Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
да, сходил, шибет, а настроение - гавно из за работы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()

чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
да, сходил, шибет, а настроение - гавно из за работы![]()
![]()

EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()

а чо мои посты появляются над твоими....![]()

ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()
не то что бы.....ну так галимые понты![]()

Intenso2000 пишет:а чо мои посты появляются над твоими....![]()
а я думал эт меня шибет так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:а чо мои посты появляются над твоими....![]()
а я думал эт меня шибет так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Опять вот гадство![]()

ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()
Ну прикинь, я ж месяц не работал, а тут другой тип появился.... та то понты разберемся, очередь создам![]()

ну я б отже ша б наверн хавал...![]()

EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()
Ну прикинь, я ж месяц не работал, а тут другой тип появился.... та то понты разберемся, очередь создам![]()
![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:Стас![]()
![]()

да не я контакт оффнул еще давно, мне он как свине кобылий хвост)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чем ты сегодня занимался?
Вконтакте часто бываешь?

чо цука творится. ты форум мысленно уничтожил, он под твим настроением нах)))не было ж такого)![]()

EUGENE пишет:да не я контакт оффнул еще давно, мне он как свине кобылий хвост)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чем ты сегодня занимался?
Вконтакте часто бываешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение