Не гоните!ты как сходил то)
да, сходил, шибет, а настроение - гавно из за работы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
а чо мои посты появляются над твоими....
ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
не то что бы.....ну так галимые понты
Intenso2000 пишет:а чо мои посты появляются над твоими....
а я думал эт меня шибет так
EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:а чо мои посты появляются над твоими....
а я думал эт меня шибет так
Опять вот гадство
ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
Ну прикинь, я ж месяц не работал, а тут другой тип появился.... та то понты разберемся, очередь создам
ну я б отже ша б наверн хавал...
EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
Ну прикинь, я ж месяц не работал, а тут другой тип появился.... та то понты разберемся, очередь создам
EUGENE пишет:Стас
да не я контакт оффнул еще давно, мне он как свине кобылий хвост)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
чем ты сегодня занимался?
Вконтакте часто бываешь?
чо цука творится. ты форум мысленно уничтожил, он под твим настроением нах)))не было ж такого)
EUGENE пишет:да не я контакт оффнул еще давно, мне он как свине кобылий хвост)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)
чем ты сегодня занимался?
Вконтакте часто бываешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение