там кроме спец эффектов, больше нифига нет, а сюжет ваще банальный старый как мир
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А я думала ты против ветра стоишьSexy Lady♥ пишет:Рафа,а шо это за брызги на аве возле штанов![]()
![]()
Это пшеница колосится![]()

Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
там кроме спец эффектов, больше нифига нет, а сюжет ваще банальный старый как мир![]()

Хорошо,только приехала от врача.Sexy Lady♥ пишет:да нормально... как обычно)Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:есть хто живойя есть.. а про живых не знаю..![]()
привет ученица)))Как настроение?
а ты как?

Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
там кроме спец эффектов, больше нифига нет, а сюжет ваще банальный старый как мир![]()
![]()

нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?

Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()

Это точно не я кричалаSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()
А тут ещё кричали что Украина великая страна![]()
Во всей Украине люблю только свой город и всё.

Helldorado пишет:Это точно не я кричалаSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()

какого врача?Secret Keeper пишет:Хорошо,только приехала от врача.Sexy Lady♥ пишет:да нормально... как обычно)Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:есть хто живойя есть.. а про живых не знаю..![]()
а ты как?

Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?просто в кармане была зажигалка))

Город не виноват,что у нас дебильное руководствоSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Это точно не я кричалаSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()
а они за это тебе ток выключают![]()

Helldorado пишет:Иззи![]()
![]()

На том свете не накуриссяSexy Lady♥ пишет:Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?просто в кармане была зажигалка))

Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?

Secret Keeper пишет:Helldorado пишет:Иззи![]()
![]()
уроки делаешь?

У офтальмолога,она послала к невропатологуSexy Lady♥ пишет:какого врача?Secret Keeper пишет:Хорошо,только приехала от врача.Sexy Lady♥ пишет:да нормально... как обычно)Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:есть хто живойя есть.. а про живых не знаю..![]()
а ты как?

ДаSexy Lady♥ пишет:Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?
ты ща кино смотришь?

похороненный заживо?Secret Keeper пишет:На том свете не накуриссяSexy Lady♥ пишет:Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?просто в кармане была зажигалка))![]()

Helldorado пишет:Город не виноват,что у нас дебильное руководствоSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Это точно не я кричалаSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()
![]()

да-да.. туда лучше вообще не ходить..Secret Keeper пишет:У офтальмолога,она послала к невропатологуSexy Lady♥ пишет:какого врача?Secret Keeper пишет:Хорошо,только приехала от врача.Sexy Lady♥ пишет:да нормально... как обычно)Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:есть хто живойя есть.. а про живых не знаю..![]()
а ты как?![]()

Sexy Lady♥ пишет:похороненный заживо?Secret Keeper пишет:На том свете не накуриссяSexy Lady♥ пишет:Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?просто в кармане была зажигалка))![]()
по моему его там как был вырубили и закопали..
а ещё говорят что от курения ничего хорошего..
Я ещё сути не поняла,а там ещё и телефон у него есть

Helldorado пишет:ДаSexy Lady♥ пишет:Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?
ты ща кино смотришь?![]()

У нас даже на выборы не ходили,сами чиновники разорвали город иу людей не спрашивают.Одесса лакомый кусок.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Город не виноват,что у нас дебильное руководствоSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Это точно не я кричалаSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()
![]()
а кто виноват??? Они как раз и виновны!!!

он... даже связанный по моем был..Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:похороненный заживо?Secret Keeper пишет:На том свете не накуриссяSexy Lady♥ пишет:Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?просто в кармане была зажигалка))![]()
а ещё говорят что от курения ничего хорошего..Я ещё сути не поняла,а там ещё и телефон у него есть
![]()

Йа в шокеSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:ДаSexy Lady♥ пишет:Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?
ты ща кино смотришь?![]()
всё что у него там было, эт ему специально оставили![]()

Sexy Lady♥ пишет:да-да.. туда лучше вообще не ходить..Secret Keeper пишет:У офтальмолога,она послала к невропатологуSexy Lady♥ пишет:какого врача?Secret Keeper пишет:Хорошо,только приехала от врача.Sexy Lady♥ пишет:да нормально... как обычно)Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:есть хто живойя есть.. а про живых не знаю..![]()
а ты как?![]()

А потом уснулаSexy Lady♥ пишет:он... даже связанный по моем был..Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:похороненный заживо?Secret Keeper пишет:На том свете не накуриссяSexy Lady♥ пишет:Откуда у человека в гробу зажигалка?Курить на том свете будет?просто в кармане была зажигалка))![]()
а ещё говорят что от курения ничего хорошего..Я ещё сути не поняла,а там ещё и телефон у него есть
![]()
я посмотрела вчера первые пять минут)

Спасибо на добром слове Рафа,ты умеешь подбодритьSecret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:да-да.. туда лучше вообще не ходить..Secret Keeper пишет:У офтальмолога,она послала к невропатологуSexy Lady♥ пишет:какого врача?Secret Keeper пишет:Хорошо,только приехала от врача.Sexy Lady♥ пишет:да нормально... как обычно)Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:есть хто живойя есть.. а про живых не знаю..![]()
а ты как?![]()
Лучше сразу к психиатру![]()

Helldorado пишет:У нас даже на выборы не ходили,сами чиновники разорвали город иу людей не спрашивают.Одесса лакомый кусок.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Город не виноват,что у нас дебильное руководствоSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Это точно не я кричалаSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()
![]()
за себя постоять не могут

Вот-вот,хотя уже бастуют многие,назревает революция.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У нас даже на выборы не ходили,сами чиновники разорвали город иу людей не спрашивают.Одесса лакомый кусок.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Город не виноват,что у нас дебильное руководствоSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Это точно не я кричалаSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()
![]()
народ слишком трусливыйза себя постоять не могут

Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()

только которые меня не цепляют,а что?Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
ты всегда так фильмы смотришь?![]()

Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()

Helldorado пишет:только которые меня не цепляют,а что?Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()

Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
многими финкциями, ты всё равно не будешь пользоваться

А я ещё ВКонтакте сижуSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:только которые меня не цепляют,а что?Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
Я например, когда смотрю фильмы ни на что не отвлекаюсь![]()

, sonsan2009, ADDINOL, zerro_1987, Михалыч, vika555, Мэл, BACH, sakharidze, Денис/22/, Apriory, toniktevriz, ttreew , скрытых: 3 
Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()

Да,обычно дома шумно,а мне надо по работе послушать или в маршрутке еду и люблю слушать музычку.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
ты с телефоном будешь слушать музыку через наушники?

Helldorado пишет:Да,обычно дома шумно,а мне надо по работе послушать или в маршрутке еду и люблю слушать музычку.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
ты с телефоном будешь слушать музыку через наушники?

Раздвоение личности?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение