Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

EUGENE пишет:
да да да,помню говорил...А к тому же ты еще сейчас только только с зарядки)))энергия таки прям лезет и глючит форум терь))Intenso2000 пишет:чо цука творится. ты форум мысленно уничтожил, он под твим настроением нах)))не было ж такого)![]()
Братан, я ж тебе говорил, что обладаю мощной энергетикой?![]()

жрать захотел чото, ты 100% на мысль эдакаю навел)

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:да да да,помню говорил...А к тому же ты еще сейчас только только с зарядки)))энергия таки прям лезет и глючит форум терь))Intenso2000 пишет:чо цука творится. ты форум мысленно уничтожил, он под твим настроением нах)))не было ж такого)![]()
Братан, я ж тебе говорил, что обладаю мощной энергетикой?![]()
![]()
я шото затупил малеха.....
с тобой согласен

EUGENE пишет:
да никакими по теме ток захожу, а так если про убивание то я этот форум таким "убиванием" не считаю....норм все)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я контакт оффнул еще давно, мне он как свине кобылий хвост)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
да, сходил, шибет, а настроение - гавно из за работы![]()
![]()
не то что бы.....ну так галимые понты![]()
Ну прикинь, я ж месяц не работал, а тут другой тип появился.... та то понты разберемся, очередь создам![]()
![]()
![]()
![]()
чем ты сегодня занимался?
Вконтакте часто бываешь?![]()
Каким сайтами ты убиваешь время за компом?![]()

Intenso2000 пишет:
жрать захотел чото, ты 100% на мысль эдакаю навел)![]()
да жор меня не миновал
Хаваю кортоошку с селедкой и печенье с чаем и не наелся, пива еще выпил, постоянно хочется по - ть

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:да никакими по теме ток захожу, а так если про убивание то я этот форум таким "убиванием" не считаю....норм все)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я контакт оффнул еще давно, мне он как свине кобылий хвост)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()
Ну прикинь, я ж месяц не работал, а тут другой тип появился.... та то понты разберемся, очередь создам![]()
![]()
![]()
![]()
не считаешь этот форум отличным от реальности? а меня чего то зацепил...

EUGENE пишет:
от твоего меню, я очень скудно себя почувствовал.против моего куска копченой "московской" с горбушкой хлеба.я в нокауте!Intenso2000 пишет:жрать захотел чото, ты 100% на мысль эдакаю навел)![]()
да жор меня не миновал![]()
Хаваю кортоошку с селедкой и печенье с чаем и не наелся, пива еще выпил, постоянно хочется по - ть![]()

EUGENE пишет:
хз но полюбас лучше чем контакт идругая херь,все остальное кроме этого форума-ЗЛО!Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да никакими по теме ток захожу, а так если про убивание то я этот форум таким "убиванием" не считаю....норм все)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я контакт оффнул еще давно, мне он как свине кобылий хвост)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не считаешь этот форум отличным от реальности? а меня чего то зацепил...![]()

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:от твоего меню, я очень скудно себя почувствовал.против моего куска копченой "московской" с горбушкой хлеба.я в нокауте!Intenso2000 пишет:жрать захотел чото, ты 100% на мысль эдакаю навел)![]()
Хаваю кортоошку с селедкой и печенье с чаем и не наелся, пива еще выпил, постоянно хочется по - ть![]()
![]()
та ладно те, я б с тобой поделился б с удовольствием!

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:хз но полюбас лучше чем контакт идругая херь,все остальное кроме этого форума-ЗЛО!Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да никакими по теме ток захожу, а так если про убивание то я этот форум таким "убиванием" не считаю....норм все)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я контакт оффнул еще давно, мне он как свине кобылий хвост)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ваще жопа какая то я хз чо происходит с форумом но не здаровая канитель...а смайлик этот ...забейIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:ты их раскулачишь, как из машины тебя турнули я чот не до конца понял?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо завтра разбор будет?)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Не гоните!ты как сходил то)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не считаешь этот форум отличным от реальности? а меня чего то зацепил...![]()
![]()
Зло
Я иногда еще вконтакте бываю, но он меня кумарит!!!!!!

EUGENE пишет:
спс )да я ваще б не против бы с тобой жевнуть...пойду аппетит отобью табачком..Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:от твоего меню, я очень скудно себя почувствовал.против моего куска копченой "московской" с горбушкой хлеба.я в нокауте!Intenso2000 пишет:жрать захотел чото, ты 100% на мысль эдакаю навел)![]()
![]()

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:спс )да я ваще б не против бы с тобой жевнуть...пойду аппетит отобью табачком..Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:от твоего меню, я очень скудно себя почувствовал.против моего куска копченой "московской" с горбушкой хлеба.я в нокауте!Intenso2000 пишет:жрать захотел чото, ты 100% на мысль эдакаю навел)![]()
![]()
А что ты за табак куришь...?

Lulu пишет:
Я туто:)
как песик,покакал?)

EUGENE пишет:
кент 4Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:спс )да я ваще б не против бы с тобой жевнуть...пойду аппетит отобью табачком..Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:от твоего меню, я очень скудно себя почувствовал.против моего куска копченой "московской" с горбушкой хлеба.я в нокауте!Intenso2000 пишет:жрать захотел чото, ты 100% на мысль эдакаю навел)![]()
![]()
А что ты за табак куришь...?

Intenso2000 пишет:
ты так смогешь шас?))гыыыыыы

Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:Я туто:)как песик,покакал?)
она и пописала

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Я туто:)
я рад![]()
я тоже:)

Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Я туто:)как песик,покакал?)
она и пописала![]()
может не будем о стремных подробностях

EUGENE пишет:
ахаахха Люб Жэка просто ест сейчас...)))Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Я туто:)как песик,покакал?)
она и пописала![]()
может не будем о стремных подробностях![]()

Мои посты всегда первые, заметили

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:ахаахха Люб Жэка просто ест сейчас...)))Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Я туто:)как песик,покакал?)
она и пописала![]()

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Я туто:)как песик,покакал?)
она и пописала![]()
я к ним и не приступала
я ответила на вопрос:)

Ну дык я шары то погонял)))там официантки цуки стремные были. палили цуки на мну, попой чуял)))

EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ахаахха Люб Жэка просто ест сейчас...)))Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Я туто:)как песик,покакал?)
она и пописала![]()
![]()
шучу, я уже поел и не наелся, уже надо дать отдохнуть содержимому моей черепной коробки

Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Я туто:)как песик,покакал?)
она и пописала![]()
я к ним и не приступала![]()
я ответила на вопрос:)
Люб, та я шучу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты так смогешь шас?))гыыыыыы