Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
..........даже не знаю что сказатьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Да,обычно дома шумно,а мне надо по работе послушать или в маршрутке еду и люблю слушать музычку.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
многими финкциями, ты всё равно не будешь пользоваться
ты с телефоном будешь слушать музыку через наушники?
у тебя потом уши будут болеть

Sexy Lady♥ пишет:
тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Рафаэлло!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:..........даже не знаю что сказатьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Да,обычно дома шумно,а мне надо по работе послушать или в маршрутке еду и люблю слушать музычку.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
у тебя потом уши будут болеть![]()
тоже раньше слушал на улице с наушником, потом столи бобаливать уши и прекратил с наушниками, щас уже прошло

Helldorado пишет:
Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:..........даже не знаю что сказатьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Да,обычно дома шумно,а мне надо по работе послушать или в маршрутке еду и люблю слушать музычку.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
тоже раньше слушал на улице с наушником, потом столи бобаливать уши и прекратил с наушниками, щас уже прошло
ты меня слы--ыы-шишь?

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:Рафаэлло!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Леська

♥Lesly♥ пишет:
ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сколько щас времени у тебя?

Helldorado пишет:
Я стараюсь громко не слушать.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:..........даже не знаю что сказатьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Да,обычно дома шумно,а мне надо по работе послушать или в маршрутке еду и люблю слушать музычку.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()

Sexy Lady♥ пишет:
20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?
контроль?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Шото сьел?![]()

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:..........даже не знаю что сказатьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Да,обычно дома шумно,а мне надо по работе послушать или в маршрутке еду и люблю слушать музычку.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
тоже раньше слушал на улице с наушником, потом столи бобаливать уши и прекратил с наушниками, щас уже прошлоты меня слы--ыы-шишь?
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
пчти ночь!!!!У меня только 4 дня.

Helldorado пишет:
так и знала, глухой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:..........даже не знаю что сказатьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Да,обычно дома шумно,а мне надо по работе послушать или в маршрутке еду и люблю слушать музычку.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Есть выбор из двух одинаковых,но один с камерой 5 мегапикселей,а второй 2.Цена отличается в 500 гривен.Я люблю многофункциональные телефоны,только в нокии звук неочень,музыку не послушаешь.Sexy Lady♥ пишет:Он шо весь фильм в гробу пролежит?А я такой телефон хочу купить![]()
тоже раньше слушал на улице с наушником, потом столи бобаливать уши и прекратил с наушниками, щас уже прошлоты меня слы--ыы-шишь?
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
Коменданский час

Sexy Lady♥ пишет:
какая ночь, день в самом разгаре♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()

Пойду кино на закачку поставлю

♥Lesly♥ пишет:
У вас холодно?Sexy Lady♥ пишет:какая ночь, день в самом разгаре♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Дядька в гробу в шокепосмотрела?![]()

позырил седня Осада мертвецами,Пила 7,Игровая дьявола

Helldorado пишет:
Пойду кино на закачку поставлюоно те надо?![]()

♥Lesly♥ пишет:
смотрю ещё.Sexy Lady♥ пишет:Дядька в гробу в шокепосмотрела?![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
- 2 жара!♥Lesly♥ пишет:У вас холодно?Sexy Lady♥ пишет:какая ночь, день в самом разгаре♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Пойду кино на закачку поставлюРафик![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
позырил седня Осада мертвецами,Пила 7,Игровая дьяволаого,а у меня тока свет включили.Смотрю про дядьку в гробу.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
позырил седня Осада мертвецами,Пила 7,Игровая дьяволакак Пила?

♥Lesly♥ пишет:
У нас +12,хочу снега и зимыSexy Lady♥ пишет:- 2 жара!♥Lesly♥ пишет:У вас холодно?Sexy Lady♥ пишет:какая ночь, день в самом разгаре♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
![]()
![]()

Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?

Sexy Lady♥ пишет:
забирай, я хочу тепла, море...легкий ветерочек обдувает мои нежные коленки, ласкает мои волосы...ой..♥Lesly♥ пишет:У нас +12,хочу снега и зимыSexy Lady♥ пишет:- 2 жара!♥Lesly♥ пишет:У вас холодно?Sexy Lady♥ пишет:какая ночь, день в самом разгаре♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
![]()
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?та ну, он халосый, стройный, однако,

♥Lesly♥ пишет:
Sexy Lady♥ пишет:забирай, я хочу тепла, море...легкий ветерочек обдувает мои нежные коленки, ласкает мои волосы...ой..♥Lesly♥ пишет:У нас +12,хочу снега и зимыSexy Lady♥ пишет:- 2 жара!♥Lesly♥ пишет:У вас холодно?Sexy Lady♥ пишет:какая ночь, день в самом разгаре♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Явно что-то тебе надо
и явно не хлеба

♥Lesly♥ пишет:
Незнаю,я тока голову виделаSexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?та ну, он халосый, стройный, однако,![]()

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:позырил седня Осада мертвецами,Пила 7,Игровая дьяволакак Пила?![]()
я не пила
нормально,после первой самая лутшая

Sexy Lady♥ пишет:
явно..♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:забирай, я хочу тепла, море...легкий ветерочек обдувает мои нежные коленки, ласкает мои волосы...ой..♥Lesly♥ пишет:У нас +12,хочу снега и зимыSexy Lady♥ пишет:- 2 жара!♥Lesly♥ пишет:У вас холодно?Sexy Lady♥ пишет:какая ночь, день в самом разгаре♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Явно что-то тебе надо
и явно не хлеба
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?

Sexy Lady♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Незнаю,я тока голову виделаSexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?та ну, он халосый, стройный, однако,![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а че ты делала?♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:позырил седня Осада мертвецами,Пила 7,Игровая дьяволакак Пила?![]()
я не пила![]()

Helldorado пишет:
Запор?чиво глаза такие большие?Sexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?![]()

♥Lesly♥ пишет:
Sexy Lady♥ пишет:забирай, я хочу тепла, море...легкий ветерочек обдувает мои нежные коленки, ласкает мои волосы...ой..♥Lesly♥ пишет:У нас +12,хочу снега и зимыSexy Lady♥ пишет:- 2 жара!♥Lesly♥ пишет:У вас холодно?Sexy Lady♥ пишет:какая ночь, день в самом разгаре♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:20.03♥Lesly♥ пишет:ЛечитесьSexy Lady♥ пишет:ушки болят♥Lesly♥ пишет:Собака живая?Sexy Lady♥ пишет:тю♥Lesly♥ пишет:Раздвоение личности?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего?контроль?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты без трусиков?

♥Lesly♥ пишет:
Sexy Lady♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Незнаю,я тока голову виделаSexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?та ну, он халосый, стройный, однако,![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Рафа, тавай я тебе авку подберуSexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:позырил седня Осада мертвецами,Пила 7,Игровая дьяволакак Пила?![]()
я не пила![]()
8-ая будет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011