мне муж на день рождения подарилмоему 2 года.самсунг?LE32A330J1XXHпохож но не такой,не нашла тот![]()
какая у тебя модель?его с производства сняли.
дык они каждые 2-3 года снимают с производства предыдущие модели
мой старше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне муж на день рождения подарилЮка♛ пишет:Helldorado пишет:моему 2 года.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:самсунг?Helldorado пишет:LE32A330J1XXHЮка♛ пишет:похож но не такой,не нашла тот![]()
мой старше

Я хлебопечку хочу и кухонный комбайн.хлебо печка хорошо,но батончик не выпечешь

может быть ты и правЮка♛ пишет:Я хлебопечку хочу и кухонный комбайн.
один месяц поиграешь, а потом будет в углу пылится![]()
сейчас и багет можно спечь и кексы.Юка♛ пишет:Я хлебопечку хочу и кухонный комбайн.хлебо печка хорошо,но батончик не выпечешь

Гарик![]()
ящики в прошлом![]()

Helldorado пишет:может быть ты и правЮка♛ пишет:Я хлебопечку хочу и кухонный комбайн.
![]()

Helldorado пишет:мне муж на день рождения подарилЮка♛ пишет:Helldorado пишет:моему 2 года.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:самсунг?Helldorado пишет:LE32A330J1XXHЮка♛ пишет:похож но не такой,не нашла тот![]()
мой старше
![]()
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:может быть ты и правЮка♛ пишет:Я хлебопечку хочу и кухонный комбайн.
![]()
Я всегда прав![]()
всё равно хочу,пароварка и соковыжималка уже в шкафчике лежат
ну да....я ЧМ по футболу хотела смаретьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:мне муж на день рождения подарилЮка♛ пишет:Helldorado пишет:моему 2 года.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:самсунг?Helldorado пишет:LE32A330J1XXHЮка♛ пишет:похож но не такой,не нашла тот![]()
мой старше
![]()
ты его заставила?![]()

вы что,так медленно пишите или тормоза на сайте?
Юка♛ пишет:вы что,так медленно пишите или тормоза на сайте?
у меня инет начал тормозить![]()
ого у нас тоакой еще не видела,тоже хосюЖIНОЧКА пишет:сейчас и багет можно спечь и кексы.Юка♛ пишет:Я хлебопечку хочу и кухонный комбайн.хлебо печка хорошо,но батончик не выпечешь

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:может быть ты и правЮка♛ пишет:Я хлебопечку хочу и кухонный комбайн.
![]()
Я всегда прав![]()
всё равно хочу,пароварка и соковыжималка уже в шкафчике лежат
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение