да есть один....правда у него все на наркоманов похожи.....я не наркоманку похожа![]()
Кто тебе такое сказал![]()
что за плужара, не верь ему!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Eugene пишет:да есть один....правда у него все на наркоманов похожи.....Izabelle пишет:я не наркоманку похожа![]()
Кто тебе такое сказал![]()
что за плужара, не верь ему!

YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
ВСё наконецто увидел,теперь и поспать не грех!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и я о том жеIzabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
![]()
![]()

всем спасибо:)

YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
ВСё наконецто увидел,теперь и поспать не грех!
ах ты зараза....профукала тебя...но правда тут ты мало что увидел,да и фотка не лучшего качества....а вот вчерашние![]()

целых два?!?Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я реально уже два не спал !

Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()

Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:и я о том жеIzabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:всем спасибо:)
Вот интересный человек..За свою красоту, нас благодарит..Ты прекращай это, Любаш..(=

знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Иззи, сама знаешь в нашей стране перспективы маловато у актеров, а точнее вообще нет![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
ах ты зараза....профукала тебя...но правда тут ты мало что увидел,да и фотка не лучшего качества....а вот вчерашние![]()
![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:всем спасибо:)
Вот интересный человек..За свою красоту, нас благодарит..Ты прекращай это, Любаш..(=
спасибо...я считаю себя довольно таки симпотичной...лукавить не буду,но на роль красотки не притендую))

YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоростями увлекаешься?![]()

зелёёёёные))))))))))0YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
О да, глаза у Любы особенные!

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
О да, глаза у Любы особенные!

спасть нужно чащеEugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я чёт не понял прикола...

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:всем спасибо:)
спасибо...я считаю себя довольно таки симпотичной...лукавить не буду,но на роль красотки не притендую))
Хорош тут цену себе набивать![]()

....отключите мои мозги....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:и я о том жеIzabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
![]()
![]()
Я бы за то, что бы ты в театралку пошла..У тебя просто отличные к тому навыки, и все данные..Актрисочка..![]()

Eugene пишет:знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Иззи, сама знаешь в нашей стране перспективы маловато у актеров, а точнее вообще нет![]()

спасть что это такое?а лет через 5 будешь плакать....![]()

больше всего я хочу чтоб меня туда не взяли, тогда с со спокойной душой в ин.яз пойду, а театралку оставлю на потом))Izabelle пишет:Eugene пишет:знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Ну на счет актерского таланта ничего не могу сказать, но то что ты талантливая творческая личность я уверен! И наверное Коля прав, надо воплощать в жизнь свою мечту именно сейчас!

Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:всем спасибо:)
Хорош тут цену себе набивать![]()
я бессцена родной...просто говорб что думаю))

Женя хватит, человек не спал целых два....YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это хорошо, что не понял! Значит не увлекаешься![]()
![]()

Eugene пишет:больше всего я хочу чтоб меня туда не взяли, тогда с со спокойной душой в ин.яз пойду, а театралку оставлю на потом))Izabelle пишет:Eugene пишет:знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Ну на счет актерского таланта ничего не могу сказать, но то что ты талантливая творческая личность я уверен! И наверное Коля прав, надо воплощать в жизнь свою мечту именно сейчас!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение