Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Nik0294 пишет:
Не знаю почему,но мне этот сериал напомнил "Герои". А так сериал классный:smile25:

вообще ничего общего:smile2:
Удалить
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Посмотрел две серии, как то не как... Что, надо двигать дальше или пройти мимо?
Удалить
SixKill
Новичок
+1
-1
Мне лично сериал очень понравился я его пересмотрел 2 раза,спасибо что добавили 5-й сезон 5-й сезон :smile21: .
Удалить
ВикуJIя
Новичок
+13
-12
3
Мне посоветовали глянуть сериал этот.
Долго не решалась,думала что сериал про "наркош" почему-то..
И вот села..Включила,С первой серии ржали))
Может сериал и туповат..Но поржать можно:smile19:
особенно Руди:smile3:

возможно через какое-то время решусь пересмотреть разок..
Удалить
assya
Опытный
+138
-71
571
Когда будет 6 сезон и когда будут добавлены торренты?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
assya
6-го сезон не будет. Сериал завершён.
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Хоть и полно нецензурщины, однако смотреть сериал весело! Постоянно Руди что-нибудь отчебучит! 6 сезон не нужен, ибо их можно делать до бесконечности!
Удалить
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Не плохой такой сериал.. Реального много смешных моментов, но после второго сезона сериал смотрела чисто на автомате, без прежнего интереса
Удалить
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
5 из 5 , сериал безподобен!!
Удалить
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
анютины глазки86 пишет:
Не плохой такой сериал.. Реального много смешных моментов, но после второго сезона сериал смотрела чисто на автомате, без прежнего интереса

Вот теперь все ясно, прохожу мимо.
Удалить
Ксютта
Новичок
+0
-2

Сериал прикольный!!!Когда будет продолжение?И вообще,нам еще покажут героев 1 и 2 сезона?
Удалить
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Потрясающий сериал с юмором, иронией и глубоким смыслом. Пересмотрев ещё раз все сезоны скажу, что все они суперски хороши по-своему, но всё-таки 1 и 2 (по 5-ую серию) сезон лучшие. И для тех, кто думает смотреть сериал после 2-го сезона или нет скажу: это не значит, что остальные сезоны смотреть не надо - надо, просто они немного другие, но всё равно очень классные.
Удалить
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Это что-то с чем-то ! Перевод уМАТный, каждая серия вызывает безудержный смех и приход бодрого настроения ! Герои опупенные, сюжет очень интересный, сериал зачётнейший :smile21: :smile19: :smile3:
Удалить
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
ЭТО. ОЧЕНЬ. КРУТО. остальные слова излишни. P/S Смотеть только в озвучке Кубик в кубе. Это твердая 5.
Удалить
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
начала первую серию и совсем как-то не пошел, шлак какой-то. потом еще когда-нибудь поппробую, может настроение другое будет, а пока :smile20:
Удалить
Gheorgi
Новичок
+0
-5

"Смотреть только в озвучке Кубик в кубе."

Смотреть только в оригинале! Лучше самих себя (актёров) никто не может озвучить.
Удалить
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Крутой сериал!!! Первый сезон немного скучноват, но постепенно затягивает=) 5+:smile19:
Удалить
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Первые 2 сезона - класс, дальше - скукотища:smile14:
Удалить
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
много моментов где я просто ржал ..посмотрел пока 3 сезона .. прикольный сериал..не ожидал от англичан . обычно их комедии как юмор жванецкого для избранных. вообще не сразу его нашел т.к советовали ..отбросы..
Удалить
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
перехвалил сериал что то он нудный становится после 3сезона
Удалить
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
YaN22
Новичок
+43
-27
Админ обьясни пожалуйста кто такие эти правообладатели?почему они кучу фильмов поудаляли с торрентов?козлы...ах да никто незнает будут ли снимать 6й сезон?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
YaN22 пишет:
кто такие эти правообладатели?

Те, кто обладает правами на прокат фильма в нашем регионе.
ах да никто незнает будут ли снимать 6й сезон?

Нет, сериал завершен.
Удалить
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Сериал - бомба ! И смешно и реально интересно чем кончиться каждая серия ! От меня 5 . Некоторым сериал покажется пошлым и тд , но на вкус и цвет ... Мне нравиться .
Удалить
demondzo
Новичок
+17
-25
197
Лично мне не пошёл,,,посмотрел первую серию и никакого желания смотреть дальше не возникло:smile20:
Удалить
:smile86:
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
пару лет назад смотрел, до сих пор сохранились впечатления как от лучшего что я видел. Смотрел в озвучке Кубик в кубе
Удалить
1234d
Новичок
+19
-27
Да, кубик в кубе хорошо сделал озвучку. Не стоит искать в сериале сюжет, хоть он и есть в 1-2 сезонах. Факт, что он все равно убогий. Но другой факт - не проржаться не возможно. Зачет!
Удалить
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Сериал вызывает очень двоякие чувства конечно.
Первый сезон было смотреть довольно уныло, но вот второй пошел как по маслу. Добавили интриги в сюжет, да и вообще сюжет хоть появился, а не просто история про пять фриков которые случайно мочат всех подряд.
Но вот дальше сериал опять пошел на слив, когда ввели новых персонажей. Если первый состав были все харизматичные и необычные личности, то замена произошла совершенно неудачно. Шаблонные и неинтересные персонажи, все кроме Руди. Последний сезон смотрела исключитаельно по привычке и из-за перевода, потому что он делает полсериала. Не представляю как его можно смотреть с цензурой, потому что так хоть на цитаты записывай)))
В целом советую посмотреть первые три сезона для любителей черного юмора, но вот последний в мусор. За него оценка снижается
Удалить
holerik
Новичок
+19
-4
31
Сериал просто разрыв шаблона. Посмотрел Героев и увидел, что Отбросы про подростков со сверх способностями, загорелся посмотреть. Плюс отзывы критиков положительные. И...после пары серий бросил, настолько не похож он был на то,что я ожидал. Спустя какое то время снова начал смотреть (Кубик в кубе) и не смог оторваться.
Харизма из персонажей так и прет, жесткий юмор без цензуры, словесные обороты и выражения угарные. Ну где еще вы увидите парня со сверх способностью лишать других людей сверх способностей с помощью секса? ))))) Согласен, что к концу сериал подсел, но из-за Руди смотреть обязательно!:smile3:
Удалить
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Жаль, что 5 сезон последний. Зачетный сериальчик был)
Удалить
Всё намного проще, чем кажется!
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Первые 2 сезона просто шикарны. Дальше 3 сезон еле осилил,когда убрали кудрявого.Но 4 и 5 сезон это такой бред,настолько неинтересные персонажи...(( Я так разочарвоан,не ожидал даже что хоть 1 раз сменится состав а тут целых 3 раза.((
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011