Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Мне кажется в третей части надо было сделать более логическую концовку, и на этом остановится. Четвертая часть показалась ни о чем. Набор крутых спец эффектов, нереальных трюков, и прочей ерунды. Смысла в этом фильме как такового и нет. Боюсь представить что будет дальше. А ведь так "хорошо" начиналось.

lexx-7 пишет:
с каждой частью всё хуже и хуже![]()
солидарна
KinomanIACK пишет:
Первый фильм из Тетралогии Обитель Зла, смотря который я угарал от смеха!Третья и четвёртая серия явно лишнии! Кто также считает?
Смотрел..., чисто из интереса (друг говорил что супер!), засыпал дважды, когда просыпался чуть не блевал, хорошо что телевизор далеко - не доплюнул. Как такую х...нь смотреть вообще можно? Хотя наверное можно, если лет от 6 и до 12, или вместо мозгов одна кость...

фильм кул много действий происходит в разных местах крутые трюки, фильм сровнить с 1 частью , 1 часть говно там мень потрясных трюков и в 1 сюжет фиговее самые батые части 3 и 4!!!!!!
можете мне верить!!!
можете мне верить!!!

фильм не хрень как это пишут другие просто тут на любителя, если вы говорите что это хрень попробуйте сами создать фильм лучше 3 и 4 кул
многие ждут продолжения,я не согласен с другими что 3 и 4 лишняя,потомучто 3 описывает как люди живут после апокалипсиса,а 4 что делают последние выжившие!!!! и что элис мстит амбрелле!!!
Caps Lock был удалён.
Убедительная просьба не мультипостить/модератор.
многие ждут продолжения,я не согласен с другими что 3 и 4 лишняя,потомучто 3 описывает как люди живут после апокалипсиса,а 4 что делают последние выжившие!!!! и что элис мстит амбрелле!!!
Caps Lock был удалён.
Убедительная просьба не мультипостить/модератор.

В своём жанре один из лучших, если есть возможность лучше посмотреть последовательно все части тогда картинка получается полная и это не кажется бред. Твёрдая 5.

Динамичное развитие сюжета, обилие трюков и спецэффектов - все что необходимо для "отключки мозга" и приятного просмотра этого фильма)))

+14
-8

Хотелось от фильма большего, но все равно понравился

Хочу в кино
Супер Г
Проспала в кинотеатре весь фильм
Проспала в кинотеатре весь фильм

Kaen пишет:
супер, ток концовка как всегда не понятная
кин супер...еще в кинотеатре смотрел!!
3D эффекты ввпечатлили
ну а продолжение фильма запланиравано на 2012 год

наивная херня. фильм для детей противно смотреть было

сюжет ииздох!
негоже водить обезъяну по четвёртому кругу- загнётся животное! 3---
негоже водить обезъяну по четвёртому кругу- загнётся животное! 3---

эффекты клевые,больше ничего особенного не увидела,но смотреть надо-если ты не смотрел)

режиссеру пора закругляться.нет смысла снимать продолжение.получается какой то компот.

Получилось неплохо, но лучше было закончить на третьей части

Ну вот это уже что-то поближе к игре, Вескер ничё так) А то развели какую-то мелодраму.
обитель - зла, полюбишь и козла.

интересный фильм, кто смотрел предыдущие части тем понравится)

Хороший фильм,хоть чем то стал похож на игру.

Такой бред еще поискать. Какие то новые квакозябры из стен вылазят, а как хорошо всё начиналось, нормальные зомби были. Любителям можно посмотреть, но если вы случайно забрели и ищите хороший ужастик, то вам не сюда.

досмотрел через силу конец ваще не очем,Будим ждать 5 часть

ну не порадовал, как-то так, но смотреть можно.

А я с радостью смотрела, Милка рулит, а вот фильмец одноразовый 4-

ооооо какая лажа!!! и хватает же у них мозгов такую дрянь выдумать.. первая часть супер!!!

Посмотрел в очках 3D и ошиломел от графики, но одна фигня с каждой частью сюжет подкачивает)))5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011