Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Семь жизней и В погоне за счастьем-самые любимые фильмы с Уилом Смитом!!5 из 5
Однозначно смотреть!!:smile19:
Удалить
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Какой все-таки замечательный фильм, чувственный, трогательный!! Режиссер достоен самых высоких наград, а Уилл Смит просто неподражаем!! Хотите получить море удовольствия от просмотра и прослезиться - вам сюда!!
Удалить
:smile12:
Serhio.
Новичок
+20
-10
Супер фильм! В высшей степени драма.
Основная мысль - мы в ответе за свои поступки.
Игра У.Смита выше всяких похвал. Очень трогательный фильм. Заставляет задавать себе кучу вопросов после просмотра.
Смотреть обязательно. 5 и в коллекцию
Удалить
Кира
Эксперт
+227
-296
61
я бы так не смогла. Сначала нудноват, но потом чем ближе развязка тем понятнее.
Удалить
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Добрый и трогательный фильм. Заставляет задуматься. Обязательно к просмотру.
Удалить
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Осторожно - спойлер!
Я не сторонник самоубийства потому, что считаю кто заканчивает жизнь самоубийством это слабые люди и не способны бороться дальше... Но эта картина показала мне, что сильный человек покончил собой что бы завершить борьбу которую он начал, а не просто сбежать от неё.

Фильм советую зрелой аудитории!!!
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
mishok.name
Новичок
+18
-21
114
Администратор
Лучший фильм из просмотренных за последние пару-тройку лет.
Удалить
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Великолепный фильм! Трогательный, с глубоким смыслом! 5/5
Удалить
Strauss Emu
Эксперт
+209
-280
Жалко, что на двоих было лишь одно сердце...
Удалить
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Интересный фильм. Шикарнейшая драма среди лака современности.
Удалить
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Есть че?
Сильный фильм. Уилл красавчик!!! 5+
Удалить
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
зрителььь пишет:
Осторожно - спойлер!
Я не сторонник самоубийства потому, что считаю кто заканчивает жизнь самоубийством это слабые люди и не способны бороться дальше... Но эта картина показала мне, что сильный человек покончил собой что бы завершить борьбу которую он начал, а не просто сбежать от неё.

Чем вы смотрели?
В этом фильме нельзя спойлерить, иначе весь смысл просмотра теряется, но там совсем не про это!
Кино многоуровневое, там много смыслов. Концовка расставляет всё по своим местам и делает понятным всё что происходило на экране до этого...
Жаль только дубляж на это кино здесь есть. Я давно его смотрел в двухголосом, и меня впечатлило. Уилл Смит всё таки актёр голоса в том числе, как Керри например. ИХ надо слышать.
Удалить
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Да, с таким актером, плохих фильмов не бывает!!!
Удалить
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
самый лучший фильм :smile3:
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
девушка плакала целый час после просмотра :smile48: ...:smile19: :smile21:
Удалить
si555q
Новичок
+20
-34
сильный фильм,жертвенный и слезливо-сопливый...я так не смогла бы....))
Удалить
tamila146
Новичок
+34
-39
уже к середине фильма я поняла к чему клонится сюжет. и это на самом деле так удивительно. из-за него 7 человек погибло. но и он помог другим 7 людям жить и радоваться жизни вместо него. удивительный человек. сейчас таких с трудом наверно найдешь. да он забрал жизни людей. но он искупил свою вину, я так считаю. он заплатил за содеянное. чудесный фильм:smile21:
Удалить
chelsi2000
Новичок
+11
-8
3
Фильм супер и говорить нечего!
Удалить
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
tamila146 открывает интригу:smile8: и зритель теряет возможность прочувствовать происходящее в большей степени.
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Отличное кино! Всем смотреть! За душу берет!:smile19:
Удалить
Лайнер
Опытный
+154
-151
Фильм не однозначный. Наверно, такая история могла бы произойти. Но, после просмотра, что-то мне мешало восторгаться подвигами героя Вила Смита.
Нельзя брать божьи функции на себя. А тут ГГ только этим и занимается: решает вопросы жизни и смерти. Если воспринять его поступки, как пример для подражания, то таких дров последователи могут наломать.
А еще мне претит эта современная режиссерская манера, когда первые 30-40 минут ты вообще не понимаешь , что происходит... Куда он пошел, что делает и т. д.!?
Удалить
AyrishCream
Новичок
+18
-12
Лайнер пишет:
Фильм не однозначный. Наверно, такая история могла бы произойти. Но, после просмотра, что-то мне мешало восторгаться подвигами героя Вила Смита.
Нельзя брать божьи функции на себя. А тут ГГ только этим и занимается: решает вопросы жизни и смерти. Если воспринять его поступки, как пример для подражания, то таких дров последователи могут наломать.
А еще мне претит эта современная режиссерская манера, когда первые 30-40 минут ты вообще не понимаешь , что происходит... Куда он пошел, что делает и т. д.!?

К сожалению, Вы не поняли фильм(((( Ни о каких "подвигах" и речи нет...и о "функции Бога" тоже....Человек летел по жизни работая, любя, имея все, о чем можно пожелать, от дома на берегу моря до таланта отправлять людей на луну....и только страшнейшая авария остановила его "полет"...только потеря любимой и осознание убийства семи абсолютно случайных людей отяготило его Душу грузом вины и нестерпимой боли...отсюда и его поступки..как говорят: отсюда ноги растут...в Православии этому есть имя - Жертва.
Удалить
Макас
Опытный
+175
-207
49
очень хороший фильм,но под настроение,т.к. он очень тяжелый и грустный,но стоит его смотреть однозначно!
Удалить
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Нет слов... сильный фильм:smile6:
Удалить
Neboman
Новичок
+27
-42
97
Уилл, не замечен в плохом. очень проникся уважением. может как актёр он и не всегда и не везде театрально , но добр и это уже могучая стрела в его цель!! фильм великолепен
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Василий"Raven" пишет:
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...

:smile19: :smile3:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Nikshen
Новичок
+1
-0
это просто шикарный фильм!:smile8:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Василий"Raven" пишет:
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...

Ты прав чёрт побери, как ты прав. :smile48:
Удалить
strange
Опытный
+116
-55
172
Немногие могут ВОТ ТАК ощутить свою вину. Точнее, почти никто. Фильм-притча, безусловно сильное кино.
Удалить
Cейчас на форуме: Forever777 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011