Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Какой все-таки замечательный фильм, чувственный, трогательный!! Режиссер достоен самых высоких наград, а Уилл Смит просто неподражаем!! Хотите получить море удовольствия от просмотра и прослезиться - вам сюда!!
Супер фильм! В высшей степени драма. Основная мысль - мы в ответе за свои поступки. Игра У.Смита выше всяких похвал. Очень трогательный фильм. Заставляет задавать себе кучу вопросов после просмотра. Смотреть обязательно. 5 и в коллекцию
Я не сторонник самоубийства потому, что считаю кто заканчивает жизнь самоубийством это слабые люди и не способны бороться дальше... Но эта картина показала мне, что сильный человек покончил собой что бы завершить борьбу которую он начал, а не просто сбежать от неё.
Я не сторонник самоубийства потому, что считаю кто заканчивает жизнь самоубийством это слабые люди и не способны бороться дальше... Но эта картина показала мне, что сильный человек покончил собой что бы завершить борьбу которую он начал, а не просто сбежать от неё.
Чем вы смотрели? В этом фильме нельзя спойлерить, иначе весь смысл просмотра теряется, но там совсем не про это! Кино многоуровневое, там много смыслов. Концовка расставляет всё по своим местам и делает понятным всё что происходило на экране до этого... Жаль только дубляж на это кино здесь есть. Я давно его смотрел в двухголосом, и меня впечатлило. Уилл Смит всё таки актёр голоса в том числе, как Керри например. ИХ надо слышать.
уже к середине фильма я поняла к чему клонится сюжет. и это на самом деле так удивительно. из-за него 7 человек погибло. но и он помог другим 7 людям жить и радоваться жизни вместо него. удивительный человек. сейчас таких с трудом наверно найдешь. да он забрал жизни людей. но он искупил свою вину, я так считаю. он заплатил за содеянное. чудесный фильм
Фильм не однозначный. Наверно, такая история могла бы произойти. Но, после просмотра, что-то мне мешало восторгаться подвигами героя Вила Смита. Нельзя брать божьи функции на себя. А тут ГГ только этим и занимается: решает вопросы жизни и смерти. Если воспринять его поступки, как пример для подражания, то таких дров последователи могут наломать. А еще мне претит эта современная режиссерская манера, когда первые 30-40 минут ты вообще не понимаешь , что происходит... Куда он пошел, что делает и т. д.!?
Фильм не однозначный. Наверно, такая история могла бы произойти. Но, после просмотра, что-то мне мешало восторгаться подвигами героя Вила Смита. Нельзя брать божьи функции на себя. А тут ГГ только этим и занимается: решает вопросы жизни и смерти. Если воспринять его поступки, как пример для подражания, то таких дров последователи могут наломать. А еще мне претит эта современная режиссерская манера, когда первые 30-40 минут ты вообще не понимаешь , что происходит... Куда он пошел, что делает и т. д.!?
К сожалению, Вы не поняли фильм(((( Ни о каких "подвигах" и речи нет...и о "функции Бога" тоже....Человек летел по жизни работая, любя, имея все, о чем можно пожелать, от дома на берегу моря до таланта отправлять людей на луну....и только страшнейшая авария остановила его "полет"...только потеря любимой и осознание убийства семи абсолютно случайных людей отяготило его Душу грузом вины и нестерпимой боли...отсюда и его поступки..как говорят: отсюда ноги растут...в Православии этому есть имя - Жертва.
Уилл, не замечен в плохом. очень проникся уважением. может как актёр он и не всегда и не везде театрально , но добр и это уже могучая стрела в его цель!! фильм великолепен
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Июль 2015 11:49
+0
-0
Василий"Raven" пишет:
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...
Cейчас на форуме:
Forever777
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.