Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
Смотрел, смотрел на сборище больных на голову людей... Думал, какая мысль заложена в данном произведении? Это не экшн, не комедия и т.д., значит мысль должна быть. Ведь для чего-то работали режиссер, сценарист, оператор, актеры... Когда фильм закончился, возникло недоумение... о чем это? Только один посыл возникает: "Не ходите дети в Африку гулять!" Наверно, Гела Баблуани - женщина. Мне бывает трудно понять женские произведения. Кто-то другой понял наверняка. Здесь столько хвалебных отзывов и высокий рейтинг, на который я и повелся.
Триллер чистой воды! Минимум бюджета и экшена и максимум актерской игры и саспенса! Единственно подкачали Стетхем - практически ноль работы, или сценаристы поскупились с его ролью, Да и главный герой местами дает слабину, не вытягивает на полный накал. Нужно видимо посмотреть оригинал для полной оценки...
Очень жестко, очень напряженно. Я не видел оригинал, просто сразу наткнулся на этот фильм ( тем более что снял один и тот же режиссер), и он получился довольно хорошо, нежели большинство триллеров. Не много картин могут заставить чувствовать себя в напряжении или держать на натянутом нерве. Сами ситуации и события, доводили до точки кипения. Происходящее в фильме наводило на разные мысли и суждения. Игра была отличной и отражала правильные человеческие эмоции в подобных ситуациях. Понравилось полностью, нареканий тут нет.
Бессмысленное кино, для любителей убийств без мотива, вообще не понятно зачем все это в чем прикол, может кому и нравится такие фильмы
Похоже, Вы не досмотрели до конца, впрочем сомневаюсь, что и начало видели. Парень пытается добыть деньги для своей семьи, остро нуждающейся в средствах. И мощный трагический финал оправдывает все, что может показаться бессмысленным и жестоким.
Парень приехал на место событий на поезде, а эти два брата тоже? У них же скоростная тачка и вдруг Стэйтем появляется на вокзале. Парень был свидетелем "братских" отношений между братьями, видел что младший ставит на кон жизнь старшего и вдруг.. Ему же должно было быть ясно, что проигравший Стэйтем незря уселся рядом в пустом вагоне. Дал бы ему посмотреть свою сумку и был бы жив. Ан нет, сидит хлопая глазами и ждёт три пули в живот.
Фильм своеобразный но меня не потряс. И концовка депрессивная. Я понимаю что на это и был расчет создателей - ГГ прошел через такое месилово чтобы раздобыть деньги это все пошло прахом.
Скрытый текст
Вот что значит ввязаться в игру из которой нет выхода - даже если ты выиграл в финале это не значит что игра окончена, это значит что она может смениться на другую, играть в которую ты не планировал...
О просмотре не пожалел хотя пересматривать не буду.
Триллер хорош, но в описании написано что "в живых останутся лишь три человека из тринадцати", а выживщих в игре было то четверо - те три что вытянули белые шары и один из чёрных шаров - наш главный герой.
"По местам! По местам! Пули а барабан! Пули в барабан! Руки подняли! Руки подняли! Покрутили! Покрутили! Постреляли! Постреляли! Чучува-чучува-чучу-ва-ва-ва..."