Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…

Паранормальное явление 2
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
ну вот не надоело им одно и тоже снимать? первый не смотрел, и теперь не собираюсь
Observercat
Эксперт
+282
-264
А мне нравятся такие фильмы, но они, конечно, больше на любителя. Как и первой части - 5 баллов!:smile19:
Anton8893
Новичок
+23
-18
СПАСИБО ПОРЖАЛ. концовка ваще БРЕЕЕЕЕЕЕЕДДД!!!
Осторожно - спойлер!
вообще то в конце первой части ту длинноволосую девку убили менты. как она вечером 9 октября ожила если её убили утром 9 так и останется загадкой. навсегда...
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Вершитель Судеб пишет:
ну вот не надоело им одно и тоже снимать? первый не смотрел, и теперь не собираюсь

Глупо судить по фильму (по обоим тем более), не посмотрев их. С таким же успехом я могу сказать, что вы дурак (хотя не знаком и знакомится не собираюсь). Принцип, надеюсь, понятен.
Anton8893 пишет:
СПАСИБО ПОРЖАЛ. концовка ваще БРЕЕЕЕЕЕЕЕДДД!!!
Осторожно - спойлер!
вообще то в конце первой части ту длинноволосую девку убили менты. как она вечером 9 октября ожила если её убили утром 9 так и останется загадкой. навсегда...

Вообще-то вы видели неофициальную концовку. Согласно основной (той, что показывали в кинотеатрах), её не убивают. Всего концовок 3.

Теперь касательно фильма. Разобью, по привычке, на положительные и отрицательные стороны.
Плюсы:
+) пугающая атмосфера, знакомая по первой части;
+) естественная игра актёров, которых действительно воспринимаешь как реальных людей.
Минусы:
-) чересчур разбушевавшийся демон :smile25: , переводящий относительный реализм, присущий первой части, в фантастику;
-) полная схожесть некоторых моментов и действий героев по сравнению с первой частью (концовка, "не поверю бабам, пока сам не отгребу/не увижу" и пр.);
-) вторая попытка создателей навязать идею о том, что фильм основан на реальных событиях :smile248: .
В общем, 4 с большооой натяжкой.

Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:

Глупо судить по фильму (по обоим тем более), не посмотрев их. С таким же успехом я могу сказать, что вы дурак (хотя не знаком и знакомится не собираюсь). Принцип, надеюсь, понятен.

В общем, 4 с большооой натяжкой.

Дружочек, ты походу ничего не понял из сказаного мною, лучше бы вообще промолчал - за умного бы сошел, как говориться: Не суди, да не судимым будешь
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Вершитель Судеб пишет:

Дружочек, ты походу ничего не понял из сказаного мною, лучше бы вообще промолчал - за умного бы сошел, как говориться: Не суди, да не судимым будешь

Дружочек, чтобы люди понимали твой "недоступный нам, смертным" поток мыслей, нужно яснее выражаться. "первый не смотрел, и теперь не собираюсь" - фраза, не вырванная из контекста, полное предложение, в котором говорится, что фильм ты НЕ смотрел. Если это не так, поясни, чего я не понял, а не кидайся заезженными фразами.
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:

Дружочек, чтобы люди понимали твой "недоступный нам, смертным" поток мыслей, нужно яснее выражаться. "первый не смотрел, и теперь не собираюсь" - фраза, не вырванная из контекста, полное предложение, в котором говорится, что фильм ты НЕ смотрел. Если это не так, поясни, чего я не понял, а не кидайся заезженными фразами.

Смысл моих слов в том, чтобы ты лояльнее относился к людям, ты , видимо , считаешь себя мудрецом и всезнайкой, видели таких, и не раз...
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Вершитель Судеб пишет:

Смысл моих слов в том, чтобы ты лояльнее относился к людям, ты , видимо , считаешь себя мудрецом и всезнайкой, видели таких, и не раз...

Нет, ты удивишься, но я себя таковым не считаю. Если тебе сделали замечание по делу, прими это к сведению или наплюй, не нужно обижаться или уходить в сторону от темы, начиная поливать грязью оппонента.
А смысл моих слов был в том, что не надо гадить на фильм (либо восхвалять его, но это не про твой случай), если ты его не смотрел. Когда посмотрел, не вопрос, я никогда не высказывался против отрицательных отзывов или мнений, у каждого свои вкусы. Привёл параллельный пример. А ты, должно быть, кроме слова "дурак" ничего не увидел, вот и понеслась.
И я говорил о "понимании" первого твоего поста. Фразу из него я и привёл в предыдущем сообщении.
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:

Нет, ты удивишься, но я себя таковым не считаю. Если тебе сделали замечание по делу, прими это к сведению или наплюй, не нужно обижаться или уходить в сторону от темы, начиная поливать грязью оппонента.
А смысл моих слов был в том, что не надо гадить на фильм (либо восхвалять его, но это не про твой случай), если ты его не смотрел. Когда посмотрел, не вопрос, я никогда не высказывался против отрицательных отзывов или мнений, у каждого свои вкусы. Привёл параллельный пример. А ты, должно быть, кроме слова "дурак" ничего не увидел, вот и понеслась.
И я говорил о "понимании" первого твоего поста. Фразу из него я и привёл в предыдущем сообщении.
с чего ты взял, что вправе делать кому-либо замечания? сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни и ты в интернете "отыгрываешься"
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Вершитель Судеб пишет:
с чего ты взял, что вправе делать кому-либо замечания? сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни и ты в интернете "отыгрываешься"

У тебя с психологией большие проблемы, хочу тебе сказать :smile1: Или ты из группы школоло/трололо, которые прочитали книжку "Как мыслить глупыми стереотипами"?
Я решил, что я это вправе делать, потому что я так захотел, от этого абсолютно никому хуже не становится. А ты, если не хочешь, чтобы тебе что-то говорили, писали (делали замечания, спорили с тобой и т.д. и т.п.), может не будешь вообще реагировать на что-то, направленное в твой адрес? Меня очень забавляют люди, которые сначала понапишут бреда, а потом права качают, мол, чего привязались.
З.Ы. Единственное, чему я рад в этой дискуссии, что ты кроме потока грязи в мой адрес, якобы я такой-сякой, у меня проблемы и прочее, ничего толком сказать и не можешь.
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:

У тебя с психологией большие проблемы, хочу тебе сказать :smile1: Или ты из группы школоло/трололо, которые прочитали книжку "Как мыслить глупыми стереотипами"?
Я решил, что я это вправе делать, потому что я так захотел, от этого абсолютно никому хуже не становится. А ты, если не хочешь, чтобы тебе что-то говорили, писали (делали замечания, спорили с тобой и т.д. и т.п.), может не будешь вообще реагировать на что-то, направленное в твой адрес? Меня очень забавляют люди, которые сначала понапишут бреда, а потом права качают, мол, чего привязались.
З.Ы. Единственное, чему я рад в этой дискуссии, что ты кроме потока грязи в мой адрес, якобы я такой-сякой, у меня проблемы и прочее, ничего толком сказать и не можешь.

Так я и думал: все что ты сказал якобы про меня в полной мере отражает тебя самого, что называется: у кого чего болит, тот о том и говорит, не вижу смысла что-то говорить маленькому ребенку со вселенскими замашками
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Вершитель Судеб пишет:

Так я и думал: все что ты сказал якобы про меня в полной мере отражает тебя самого, что называется: у кого чего болит, тот о том и говорит, не вижу смысла что-то говорить маленькому ребенку со вселенскими замашками

Ахахах Во-первых, ты не смысла не видишь, ты просто не можешь, было бы что-то толковое в голове, уже б сказал бы. Гадишь только в мой адрес. Будь другом (честным человеком ), покажи, где я тебя кем-то назвал? Специально перечитал все сообщения, нигде на тебя не высказался.
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:

Ахахах Во-первых, ты не смысла не видишь, ты просто не можешь, было бы что-то толковое в голове, уже б сказал бы. Гадишь только в мой адрес. Будь другом (честным человеком ), покажи, где я тебя кем-то назвал? Специально перечитал все сообщения, нигде на тебя не высказался.

А я , по-твоему , про тебя что-то плохое написал? Я пишу только то, что реально вижу и говорю об этом, как ни в чем не заинтересованный человек со стороны, если ты считаешь, что я тебя оскорбляю - это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Вершитель Судеб пишет:

А я , по-твоему , про тебя что-то плохое написал? Я пишу только то, что реально вижу и говорю об этом, как ни в чем не заинтересованный человек со стороны, если ты считаешь, что я тебя оскорбляю - это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно

Вопросом на вопрос, эт конечно, хорошо, только без ответа. Я не спрашивал, что ты там пишешь и видишь. Я спросил, где я тебя оскорбил. Есть что конкретно ответить кроме слов в мой адрес? Или и дальше будешь резину тянуть.
А вот на твой вопрос я ответить могу:
лучше бы вообще промолчал - за умного бы сошел;
ты , видимо , считаешь себя мудрецом и всезнайкой;
не вижу смысла что-то говорить маленькому ребенку со вселенскими замашками ;
сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни;
это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно.
Твои слова? Ну-ну...
З.Ы. Я обиды не строю, мне, если честно, фиолетово на твоё мнение, ничего личного, просто интересно, услышу ли я что-либо вразумительное, или вообще хоть что-либо, помимо "оценки" моей личности.
Rommer
Новичок
[+] [-]

Вот смотрю со стороны и смеюсь:smile8: ) Два (наверное) взрослых человека а ведете как дети, и не один не хочет просто проигнорировать другого, причем один пытается как то оправдать сказанный им бред, а другой, пользуясь что первый ему нечего вразумительного сказать не может "забавляется" с ним) Ребят? ну что это? это комментарии к фильму, а не переписка...:smile12: :smile13:
Cейчас на форуме: kfdf ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011