Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык

Полнейший бред, но смешно пипец!

Согласен по части бреда. Но когда Дауни укурился в машине.на это стоит посмотреть. Его посетили конкретные глюки. И ещё есть убойные моменты с этим пассажиром,Галифианакисом. Когда он дрочил.

вот это фильм))))неожидала. твердая ПЯТЕРОЧКА.

Фильм- супер, нет никаких претензий. Оценка:5!

имхо. Не хотелось бы никого обидеть( как говорят Бергман и Жандарев " На ночь глядя"), но фильм никакой!Этот толстый,бородатый, педиковатый кекс вымораживал меня весь фильм! Шутки полоские( америкосовские)!Оценка 3.
С уважением zanzy-bar!ИМХО!
С уважением zanzy-bar!ИМХО!

все будет гуд)
смешной фильм есть даже смысл
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Начинала смотреть с трудом, фильм туповатым показался, хотела даже бросить. И хорошо что не бросила. Потому что потом смеялась до слез. Фильм просто бомба, очень классный. Есть несколько глупых, плоских шуток, но американских комедий без них, по-моему, вообще не бывает. А так - просто супер.

комедия с нотками драмы, интересно было смотреть

супер комедия очень понравилось 5 +

+10
-7
Мне понравилось - веселый фильм)) Толстячок бородатый просто супер! И в мальчишнике и тут сыграл очень похожих персонажей. Ну и "железный человек" хорошо справился в качестве его антипода

Обалденная комедия,таких оч мало,пересматриваю её частенько!

Такого бреда я еще не видел!!!

в общем фильм понравился
но есть огромное НО в лице Зака Галифианакиса ( прошу прощения , если неверно написала фамилию)
слишком уж у него похожие роли. Я не увидела разницы между его персонажем из "Мальчишника в Вегасе" и персонажем из этого фильма.
как будто один и тот же герой просто перепрыгнул в другую ленту
но есть огромное НО в лице Зака Галифианакиса ( прошу прощения , если неверно написала фамилию)
слишком уж у него похожие роли. Я не увидела разницы между его персонажем из "Мальчишника в Вегасе" и персонажем из этого фильма.
как будто один и тот же герой просто перепрыгнул в другую ленту

Просто посмеяться и не больше!

Нормальный фильм, не пожалел потраченного времени

Классный фильм, мне понравился.
Есть над чем поржать и..... и ещё раз есть над чем поржать.
Есть над чем поржать и..... и ещё раз есть над чем поржать.

+4
-9
Угарная комедия. Посмотрите, не пожалеете

Нормальная такая, легкая комедия с дурацкими приколами. Местами очень даже ничего.

неважный фильм, можно посмотреть разок
на 3
на 3

Супер, класс, отличное кино. Смешно, местами драматично и меланхолично. Интересно и прикольно. В начале картины провал на 30 мин.- а потом БОМБА

Хороший, смешной фильм, всем советую

Не люблю фильмы с тупым американским юмором..
Но подруга заставила посмотреть, я согласилась из за Дауни, уж больно он хорош.
Чтож, о просмотре не пожалела)Фильмец забавный, веселый, в некоторых моментах мы с подругой просто валялись под столом)
Так что, кто решился на его просмотр, удачи;)
Но подруга заставила посмотреть, я согласилась из за Дауни, уж больно он хорош.
Чтож, о просмотре не пожалела)Фильмец забавный, веселый, в некоторых моментах мы с подругой просто валялись под столом)
Так что, кто решился на его просмотр, удачи;)

BADSMILE пишет:
смешной фильм есть даже смысл
Смешной? Смысл? .... Это наверное, когда бородатый дядька вместе с Тузиком занимались онанизмом?

клаааас! РЕАЛЬНО РЖАЛ! редко такое со мной бывает, обычно получаю удовлетворение от комедий которые просто веселые! А ТУТ ТАКОЙ ПОДАРОК!

Веселое кино, оставлю в копилку пожалуй.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный фильм. Отличная комедия. Советую смотреть всем

веселый фильм! Посмотрела с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011