Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Смотрели компанией в январе 2011. Поделили фильм на 3 этапа. 1 - не могли понять чего смотрим, 2 - появилась интрига, 3 - курили уже прямо в зале, даже те, кто не курил. Вывод: 5+ и без лишних комментариев.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Окт. 2013 12:18
+1
-0
У меня этот фильм вызвал приступ клаустрофобии и очередных размышлений о бренности бытия Даже представить жутко (воображение у меня больно богатое) себя в такой ситуации - тут и истерика будет, и паника, и бесчувственное, безвольное и безнадёжное смирение... Здорово сыграно,- реально веришь, минималистично, фишка с освещением тоже хороша. Но собственно, фильм не только о выживании - он вертится вокруг политики, и сам факт такого серьёзного пинка в своё же личико (в особенности жуткая ложь насчёт Марка Уайта) - редкая замена стандартным ура-ура-ура!...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм посмотрела с удовольствием. Советую!!! Весь фильм переживала за героя, было ощущение, что сама там нахожусь. Поэтому концовка меня реально добила..... Кто смотрел меня поймут.... Оценка 5
Несмотря на некоторую предсказуемость финала, фильм смотрится на одном дыхании и, безусловно, заслуживает высокой оценки. Особенно тяжело было слышать диалог главного героя с директором по персоналу... Такова жизнь. Нам, сидящим дома на мягких диванах, или в офисе у кондиционера, сложно понять и даже представить, что пережил главный герой. Но слышать фразу: "Я понимаю, Вы расстроены" к концу фильма было почти физически больно...
Да, наверно, на съемки потратили кучу денег )) В общем смотрела до конца, хотелось убедиться, будет ли что-то кроме этого пространства) Конечно, смотрелось в напряжении, переживала. конец конечно... в общем смотрите. Но фильм не для пересмотра...
Весь фильм боролась с желанием перемотать его. А комедийный актер в такой драмматической роли вообще не смотрелся. Батарея то разряжена на телефоне, то опять зарядка непонятно откуда берется...Хоть концовка порадовала, а то вообще плевалась бы.
Очень захватывающий и очень напряженный фильм, полтора часа пролетели незаметно. Эмоций - через край. Офигевал от звонков в службы спасения. Ставлю заслуженную 10/10.
телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы... надо было еще баллон с кислородом ему положить в гроб! Какая фигня! Но кое-как посмотрел до конца, интересно же было узнать, чем все закончится.
телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы... надо было еще баллон с кислородом ему положить в гроб! Какая фигня! Но кое–как посмотрел до конца, интересно же было узнать, чем все закончится.
А если внимательно смотреть фильм, можно увидеть, что закопали его там не с целью убийства, а с целью выкупа. Поэтому и телефон, карандаш, нож, фляжка, фонарь и две сигнальные лампы...
театр одного актёра,но Райан Рейнольдс на удивление справился отлично.Честно говоря я был даже удивлён,ведь до этого он играл в основном комедийные роли.Печальный фильм,в хорошем смысле,после просмотра было как то не по себе.
Фильм удался. И главное смотришь и жутко становится из-за того насколько проникаешься безвыходностью и отчаянием таких вот ситуаций. Райану Рейнольдсу отдельный поклон за мастерство и реализм игры
По окончании фильма моя дочка спросила у меня: "Папа, а в чем смысл фильма?". Я думаю, что если ребенку в 12 лет не вполне понятен смысл этого экспрессивного, с надрывом фильма, то это вполне простительно. Но взрослому не замечать его основную идею... Хочется спросить: каким местом была просмотрена эта картина? А ведь смысл лежит на поверхности. Даже в демократических странах власти выстраивают иерархию в своей деятельности: сначала общегосударственные задачи (уничтожить террористов), а затем - поиск самого заложника. Итог всем посмотревшим данное кино понятен. Еще более выпукло сформулирована мысль о том, что между "простыми людьми" в разных странах существует куда больше общего, чем между ими и их правительствами. Даже не знаю. Уж куда проще.
Очень эмоциональное и умное кино. В одну "ситуацию" ( как постоянно говорилось гг по телефону) вложено несколько составляющих, но меня больше затронула именно эмоциональная сторона...те эмоции и чувства, которые переживал главный и единственный герой фильма - страх. паника, надежда, желание выжить, безисходность... Чувство сопричастности сопровождало в течение всего просмотра, происходящее настолько включало собственное сознание, что в какие-то моменты начинаешь сам ощущать нехватку воздуха и ужас.. Игра актёра поражает реализмом! Операторская работа идеальна! Гениальный триллер и драма. И действие хоть и заключено в одно тесное пространство. но мысль заложенная в этом фильме широка и многогранна. И как бы за кадром высвечиваются многие политические аспекты. Не буду их перечислять. все и так всё увидят и поймут. Не пропустите этот потрясающий фильм!
Фильм что надо. Наверно, в Пентагоне такие не любят. Особенно "пробрал" эпизод с увольнением - "хороший ход", чтобы не платить страховку - трудно себе представить более сильную концентрацию цинизма... 5/5 P.S. Cложилось ощущение, что Р.Кортес не очень-то жалует звёздно-полосатых...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
надоела эта экономия, телефонная будка, и этот фильм, и прочая мура... мне показался нудным, до конца не досмотрла первый раз, второй раз по вашим коментам решила досмотреть- не получиось, короче с попытки 4-ой досмотрела., и вообще считаю подобные вещи -глупоостью. Какие эмоции??? какие чувства, дойужаса нудный и предсказуемый, надоели эти фильмы одного актера. не понятно ваше восхищение.
интересно смотреть на протяжении всего фильма. нет ни одного скучного момента. это при том что от начала до конца фильма снимается только одна картина,одно место пребывания, один актер. в общем этим он меня и поразил. иногда смотришь фильмы с многочисленными спецэффектами, с множеством артистов,но реакции ни какой. итог: фильм отличный,Рейнольдс как всегда потряс,смотреть стоит.
Как и почти все "однокомнатные" фильмы это кино вызвало у меня похвалу и восторг. Да, действительно как уже сказали до меня, не смотря на то, что в фильме один актер и один кадр (и тот в потёмках), кино смотрелось с интересом и переживанием от начала и до конца. Рейнольдсу 5+ Фильму 5.
Фильм посмотрела с удовольствием. Советую!!! Весь фильм переживала за героя, было ощущение, что сама там нахожусь. Поэтому концовка меня реально добила..... Кто смотрел меня поймут.... Оценка 5
поверьте я вас понял. даже более чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!