Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - V значит вендетта

Поиск по форуму

Фильмы: «V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006) Подробнее

Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.

V значит вендетта
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Непонятный вообще никак фильм. К тому-же еще и скучный и бредовый.
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
smooth пишет:
Непонятный вообще никак фильм. К тому-же еще и скучный и бредовый.

:smile20:

А сколько аргументов вы привели, да пожалуй вы "правы".
...
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Обидно, в начале фильма обещали конфетку, а потом дали...ну, в лучшем случае, фантик. Социальная направленность фильма - это совсем не оправдание его откровенной скучности.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Потрясающий фильм. Впервые смотрел по телевизору и урывками, ибо сидеть и смотреть возможности не было. Не смотря на то, что многое было непонятно, фильм произвёл сильное впечатление. Сейчас наконец-то посмотрел фильм целиком. Прекрасная игра актёров, сюжет, атмосфера, идея. Всё на высшем уровне. Хотя "сопли" по Иви были на мой взгляд лишними. Понравилась история однополой любви, рассказанная в записках. Печально, но отношение к гомосексуализму в этой картине, полностью (хотя и не так жестоко) отражает то как он воспринимается в нашем "цивилизованном и высокоразвитом демократичном мире". И как и писала Валери "Не понимаю, за что они нас так ненавидят..". Ну, это лишь один из ярких моментов фильма отражающий нашу действительность, пусть и в слегка утрированной форме.
В общем, фильм однозначно стоящий.
5 из 5
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм на любителя...мне лично фильм очень даже порадовал))) 5+:smile19:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
на разок сойдет :smile25:
:smile16:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм нормальный, скажу так, специфический... Смотреть или не смотреть решайте сами.
Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит если она умеет защищаться...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Не увидел здесь того, что так всячески разрекламировали. Фильм разочаровал.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм на любителя, но меня он впечатлил. По началу думала что бред и надо выключить. Сейчас вот сижу и радуюсь что не выключила.
Очень жалко В, так было интересно посмотреть на его лицо. До последнего думала, что он снимет маску и с главной героиней будет вместе.
Фильму 5 из 5.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне фильм понравился. И снят прекрасно, как всегда Вачовски снимают, и Портман и Фрай как всегда великолепны и вообще класс... И хотя на эту тему(противостояние одиночек тоталитаризму), к тому времени было снято уже много фильмов, сюжет отнюдь небанален. 10/10. :smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чё то как то скучно,вяло,короче больше драма,а я не любитель драм.Вот в фильме " Тор " - Натали Портман отлично смотрится,но здесь мне не понравилось в фильме не чего. На 3 и + Натали Портман за то,что на лысо по брилась!!! Фильм на любителя.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Замечательное кино, стильно, сильное, с хорошими глубокими посылами, с замечательными актерами и потрясающей атмосферой очень советую к просмотру. 10 из 5
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Бред какой-то.Видимо,на любителя,ИМХО.
Raven45
Новичок
+45
-42
Фильм мне не понравился. Почти всю картину герои просто трепятся о каких то высших целях. Не знаю возможно это кому то и понравится. Мне же лично было не интересно это слушать...
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
не самая лучшая экранизация алана мура:smile10: ...начнем с того что некоторые моменты переврали и убрали все самые жесткие моменты ...
Осторожно - спойлер!
в комиксе Иви была, скажем так, малолетней ночной бабочкой
....дело а том что комикс по которому снят этот фильм не очень прост для восприятия...конечно хорошо, что почти весь комикс перенесли на экран..где то 90 %....и актеры тут знатные...но это не типичная тупня которая обычно бывает в комиксах....здесь надо хорошо подумать и много знать о культуре, что бы понять фильм и понять кто такой V...короче не для всех этот фильм..если хотите что то по лучше, что было создан аланам муром то посмотрите Хранители, там все проще воспринимается :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: КосмАС ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011