Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006)
Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
Обидно, в начале фильма обещали конфетку, а потом дали...ну, в лучшем случае, фантик. Социальная направленность фильма - это совсем не оправдание его откровенной скучности.
Потрясающий фильм. Впервые смотрел по телевизору и урывками, ибо сидеть и смотреть возможности не было. Не смотря на то, что многое было непонятно, фильм произвёл сильное впечатление. Сейчас наконец-то посмотрел фильм целиком. Прекрасная игра актёров, сюжет, атмосфера, идея. Всё на высшем уровне. Хотя "сопли" по Иви были на мой взгляд лишними. Понравилась история однополой любви, рассказанная в записках. Печально, но отношение к гомосексуализму в этой картине, полностью (хотя и не так жестоко) отражает то как он воспринимается в нашем "цивилизованном и высокоразвитом демократичном мире". И как и писала Валери "Не понимаю, за что они нас так ненавидят..". Ну, это лишь один из ярких моментов фильма отражающий нашу действительность, пусть и в слегка утрированной форме. В общем, фильм однозначно стоящий. 5 из 5
Фильм нормальный, скажу так, специфический... Смотреть или не смотреть решайте сами. Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит если она умеет защищаться...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм на любителя, но меня он впечатлил. По началу думала что бред и надо выключить. Сейчас вот сижу и радуюсь что не выключила. Очень жалко В, так было интересно посмотреть на его лицо. До последнего думала, что он снимет маску и с главной героиней будет вместе. Фильму 5 из 5.
Мне фильм понравился. И снят прекрасно, как всегда Вачовски снимают, и Портман и Фрай как всегда великолепны и вообще класс... И хотя на эту тему(противостояние одиночек тоталитаризму), к тому времени было снято уже много фильмов, сюжет отнюдь небанален. 10/10.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
01 Авг. 2014 16:44
Чё то как то скучно,вяло,короче больше драма,а я не любитель драм.Вот в фильме " Тор " - Натали Портман отлично смотрится,но здесь мне не понравилось в фильме не чего. На 3 и + Натали Портман за то,что на лысо по брилась!!! Фильм на любителя.
Замечательное кино, стильно, сильное, с хорошими глубокими посылами, с замечательными актерами и потрясающей атмосферой очень советую к просмотру. 10 из 5
Фильм мне не понравился. Почти всю картину герои просто трепятся о каких то высших целях. Не знаю возможно это кому то и понравится. Мне же лично было не интересно это слушать...
не самая лучшая экранизация алана мура ...начнем с того что некоторые моменты переврали и убрали все самые жесткие моменты ...
Осторожно - спойлер!
в комиксе Иви была, скажем так, малолетней ночной бабочкой
....дело а том что комикс по которому снят этот фильм не очень прост для восприятия...конечно хорошо, что почти весь комикс перенесли на экран..где то 90 %....и актеры тут знатные...но это не типичная тупня которая обычно бывает в комиксах....здесь надо хорошо подумать и много знать о культуре, что бы понять фильм и понять кто такой V...короче не для всех этот фильм..если хотите что то по лучше, что было создан аланам муром то посмотрите Хранители, там все проще воспринимается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!