Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист

Поиск по форуму

Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее

Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?

Турист
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Очень хорошее кино, доброе,лаконичное. Джоли - красотка...дал же Бог такие данные! Финал был для меня неожиданным, а я люблю непредсказуемые концовки. Рекомендую к просмотру.:smile19:
Horoshijdada
Новичок
+6
-11
Вполне прекрасный фильм. Концовка вобще класс! Просмотрю еще раз. Может кто то может здесь назвать похожие фильмы? Твердая пятерка по пятибальной системе!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Лёгкое, красивое, семейное, неудручающее кино, предназначенное для расслабляющего просмотра.Для любителей незатейливого, я бы даже сказал, увеселительного боевика вполне сойдёт,к тому же прекрасные актёры и непредсказуемая концовка украшают картину в целом. Поставлю оценку 9 из 10. Но руководствуйтесь своими интересами.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Ребят, серьезно непредсказуемая концовка? По-моему быстро начинаешь догадываться, ху из ху.
В целом, интересные приключения гл.героев, легкая интрига и красивая Джоли с притягательными женскими манерами и обаянием, правда, худенькая, к бабушке в деревню на лето свозить бы ее.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Концовка порадовала. Думаю второй раз зная ее, будет не так интересно. Время покажет, хочу пересмотреть еще раз
Алексей 30107
Продвинутый
+64
-86
453
По мне слабоватый фильм, ближе к середине фильма становится ясно кто есть кто. Еще дурацкое звуковое сопровождение на протяжение всего фильма бесило:smile13:
@lexx69
Новичок
+4
-3
Приятный отдыхающий фильм. Любителям жесткого жанра здесь делать нечего, ищите свое.
Главрыба
Эксперт
+20
-41
Отлично посмотрели! Все внимание на Джоли и Деппа. Молодцы, не подвели - сделали фильм.Для нас приятное впечатление. Легко смотрится, хоть и предсказуемо.
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Отличное кино! Юмор погони, концовка супер. 8/10
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Шикарное кино :smile21: :smile3: :smile8:
torentoman
Опытный
+98
-298
Очень слабый фильм. В частности, крайне слабая актёрская игра. "Не верю" - вот мой вердикт.

НЕ СМОТРИТЕ ЭТО :smile13:
akaEnot
Новичок
+3
-3
316
Фильмец крайне на любителя - классическимй дамский романчик. Томные взгляды, эротические фантазии, долгие показы интерьеров, наивные погони от преследователей с классическим видом дибильчиков, крутая загадочная дама с губами после встречи с пчелиным роем... Эдакая пародия-гибрид на "Анжелика и Джеймс Бонд" ?
Любителям жанра может и по приколу будет, остальным - унылое чтиво со штампами на каждом эпизоде... Не осилил даже до половины, даже не стал дожидаться, будет ли раскрыта задетая в завязке тема трусикофф.
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Отличный фильм, раньше смотрел и потом буду пересматривать. Коллекция 10/10
NeNaDo
Эксперт
+27
-60
1
Ну так себе, средний фильм, высокий рейтинг имеет незаслужено, только за счёт участия прославленых актёров.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011