Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
lolapak
Новичок
+10
-4
столько шумихи
ожидала большего...
Удалить
Andy77
Новичок
[+] [-]

Фильм посредственный. Портман на высоте - заслужила Оскар!
Удалить
swetbak2
Новичок
+14
-18
Возможно я что-то не понимаю,Но это бред наркомана во время ломки.Полная чушь!:smile13:
Удалить
Vesto4k@
Новичок
+28
-33
40
Согласна - тяжелый и определенно не для всех, но мне почему то не хотелось включать перемотку, что-то цепляло весь фильм. После просмотра последних 5 минут фильма поняла, почему цепляло - фильм офигенный!
Удалить
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Скорее "да", чем "нет". Фильм "держит", но вот тема - сложная и требует личностной реакции (восприятия на личностном уровне).
Моя четверка. Однако муж в полном восторге отфильма.
Удалить
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Тяжелый фильм, конечно, терпения много надо, но от меня 5+
Удалить
milagros-90
Новичок
+8
-5
так ждала этот фильм!читала отзывы...но меня постигло разочерование!я ожидала большего...фильм интресный ,но....нет взрыва эмоций!
Удалить
Polza911
Новичок
+2
-1
Прочитала не все комментарии!!! Но мне жаль людей которые не поняли, что хотели сказать создатели этого фильма. Это классика мирового масштаба, как по мне! Человек должен уже сложиться, чтоб понимать этот фильм!
Удалить
Джина
Новичок
+2
-5
БРЕД!:smile133:
Удалить
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Натали Портман - супер!!! оскара не зря получила! сыграно замечательно. а сам фильм на троечку!
Удалить
Фролка
Новичок
[+] [-]

Фууууууууу, какой-то идиотский:smile20: :smile20: :smile20:
Удалить
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Этот фильм не может оставить кого-то равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят. Лично я в восторге от этого фильма. Он до конца держит в напряжении. Посмотрела просто на одном дыхании. Мне безумно понравилось, давно меня так не цепляли фильмы. Портман - молодчина) отлично сыграно, заслуженный оскар))):smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
шикарный фильм! Портман получила Оскара заслуженно:smile6:
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
MiLa пишет:
Этот фильм не может оставить кого-то равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят. Лично я в восторге от этого фильма. Он до конца держит в напряжении. Посмотрела просто на одном дыхании. Мне безумно понравилось, давно меня так не цепляли фильмы. Портман - молодчина) отлично сыграно, заслуженный оскар))):smile19: :smile19: :smile19:

Не согласен, есть и такие, кому фильм по барабану.
Меня он точно оставил равнодушным я его посмотрел и забыл
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
не знаю, не знаю,как по мне фильм психологически очень тяжелый,мне не понравился,в принципе на любителя 7/10...
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: Darzamat, kiskintay ,
всего пользователей: 2