аха, за хвостик тя и сюдаЮля!!О,поймала меня
Привет Леся
долго ты заходила..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня
Привет Леся
Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
Послушайте,много интересного о себе узнаете
пока везде позырила Рафы и ВК нетуТигрица♛ пишет:аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня
Привет Леся
долго ты заходила..
пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
к Люське на третий небось ушёл♥Lesly♥ пишет:пока везде позырила Рафы и ВК нетуТигрица♛ пишет:аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня
Привет Леся
долго ты заходила..
На майл.ру зависает кобельТигрица♛ пишет:к Люське на третий небось ушёл♥Lesly♥ пишет:пока везде позырила Рафы и ВК нетуТигрица♛ пишет:аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня
Привет Леся
долго ты заходила..
у меня наушники не работают♥Lesly♥ пишет:пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
чтож девчонки)) я вас на минутку оставлю, ванну себе сделаю и перекурю))ты куришь
♥Lesly♥ пишет:На майл.ру зависает кобельТигрица♛ пишет:к Люське на третий небось ушёл♥Lesly♥ пишет:пока везде позырила Рафы и ВК нетуТигрица♛ пишет:аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня
Привет Леся
долго ты заходила..
жалко оч интересноТигрица♛ пишет:у меня наушники не работают♥Lesly♥ пишет:пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
мои спят уже..
чтож девчонки)) я вас на минутку оставлю, ванну себе сделаю и перекурю))ты это, как его, курить бросай
придётся разбудить♥Lesly♥ пишет:жалко оч интересноТигрица♛ пишет:у меня наушники не работают♥Lesly♥ пишет:пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
мои спят уже..
главное не ржать громкоТигрица♛ пишет:придётся разбудить♥Lesly♥ пишет:жалко оч интересноТигрица♛ пишет:у меня наушники не работают♥Lesly♥ пишет:пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
мои спят уже..
эстет уевЯ про свой послушала,колики были Я рак
весы
ёёёптыть♥Lesly♥ пишет:эстет уевЯ про свой послушала,колики были Я рак
весы
ппц,а главное есть правдаТигрица♛ пишет:ёёёптыть♥Lesly♥ пишет:эстет уевЯ про свой послушала,колики были Я рак
весы
Пойду дочу с танцев встречать,а то у нас туман,дороги не видно,пока Лесяосторожней там, рак
Увидимся
вы меня конечно простите, в реальной жизни я девочка не матерящаясяну да
Тигрица♛ пишет:Пойду дочу с танцев встречать,а то у нас туман,дороги не видно,пока Лесяосторожней там, рак
Увидимся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение