Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время ведьм / Season of the Witch (2011)
Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Я смотрел не так много средневековой мистики, но "Время Ведьм" один из лучших фильмов данного жанра. И в кои-то веки от кривляний Кейджа не воротит, да и остальные актёры справились со своими ролями прям вообще хорошо. В целом , цельная и динамичная картина, местами даже жутковато было, мир средневековья показан таким, каким он и был без прикрас, да и после просмотра, остаётся приятное послевкусие.
Не! Ну тут надо смотреть. Кейдж родился для роли, в которой ему демон когти в ребра засовывает. Он же с этой физиономией во всех фильмах играет, а тут наконец то угадал.
Николас Кейдж и Рон Перлман в религиозной сказке «Время ведьм», вот так по моему надо было писать в синопсисе, мне фильм понравился, тогда и на Кейджа было приятно смотреть... 10 из 10.
Если не ожидать от фильма чего-то особенного, то с удовольствием разок можно посмотреть. А лет через несколько и пересмотреть. Интересная сказка, все грамотно (в своем жанре). 7 баллов.
Наверное раз 3 смотрю этот фильм, и все время нравится. Отличный фильм с хорошими актерами и качественной съемкой. Графика чуть хромает, но это не так важно. Интересная история на мой взгляд, да и сама ведьма очень хорошо показана. Приятного просмотра.