Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Да, просмотрел весь сборник: "Боги арены"; затем "Кровь и песок"; затем "Месть". Получил истинное удовольствие от фильма для взрослых.
Да, жестокие времена, проверь свои нервишки, очень жестокие сцены, много крови, не мало насилия, но всё толково снято смотришь и хочется смотреть. Но, есть НО в части "Месть" в начале разочарование от банальности в нескольких сериях, ну а потом набирает обороты и интерес возрождается и о ДА, концовка не плоха. Весь сборник большой и в конце просмотра понимаешь ,что актёры становятся ближними и расставаться как то грустно. Удачи просмотреть всё до конца.!
дак все-таки с какой надо начинать смотреть, понять не могу.?
достаточно быть чуть внимательнее и вопросы такие не возникнут. В описании и комментариях к сериалу написано всё. Спартак: Кровь и песок, первый сериал, Спартак: Боги арены, приквел и рассказывает о Ганике и Крите, третий сериал, Спартак: Месть продолжает историю первого.
достаточно быть чуть внимательнее и вопросы такие не возникнут. В описании и комментариях к сериалу написано всё. Спартак: Кровь и песок, первый сериал, Спартак: Боги арены, приквел и рассказывает о Ганике и Крите, третий сериал, Спартак: Месть продолжает историю первого.
да это все понятно... но я имела ввиду, как сделать лучше... посмотреть сначала Боги арены, потом Кровь и песок, потом Месть... или же смотреть в том порядке, как они выходили... вот я про что....
да это все понятно... но я имела ввиду, как сделать лучше... посмотреть сначала Боги арены, потом Кровь и песок, потом Месть... или же смотреть в том порядке, как они выходили... вот я про что....
Конечно, смотри как выходили. Так интересней, лично я так смотрела. В приквеле есть ответы на многие вопросы, если сначала смотреть его, интрига пропадает... ИМХО
Конечно, смотри как выходили. Так интересней, лично я так смотрела. В приквеле есть ответы на многие вопросы, если сначала смотреть его, интрига пропадает... ИМХО
Повторюсь, что фильм просто сногсшибательный , только вот жалко, что Спартак : месть так никто и не выкладывает. Пришлось его смотреть в онлайне. Кстати, тоже всем поклонникам настоятельно рекомендую
Сеструхе очень нравится, а меня не очень впечатлил. Идея хороша, но вот реализация, на мой субъективный взгляд, невах. Не понравилась чрезмерная акцентуация внимания на насилии( потоки кетчупа и оторванные резиновые головы) и декорации(видно, что ненатуральное все). НО! Атмосфера передана здорово, что-то все ж есть в этом сериале, раз есть желание досмотреть его до конца! Так что на любителя.
CaIIIok Сериал выходил так: Спартак: Кровь и Песок - первый сезон Спартак: Боги Арены - предыстория первого сезона Спартак: Месть - второй сезон
Далее....Спартак: Кровь и Песок является первым сезон, Спартак: Месть - вторым, ожидается третий. Спартак: Боги Арены - всего один сезон, был снят после Спартак: Кровь и Песок и до Спартак: Месть. Рассказывает о том что случилось ДО Спартака. В итоге, Месть является вторым сезоном Кровь и Песок, но никак не Боги Арены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!