Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
Отличный фильм, хотя конечно сюжет банальный до невозможности и понимаешь чем дело закончится, но просмотром остался очень доволен! Давно не смотрел так хорошо снятую романтическую комедию 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Эштона терпеть не могу считаю его посредственным актером, но в данном случае фильм он не испортил. Портман на высоте. История Жизненная , в духе нашего современного мира! Смотреть обязательно !
Слишком много постельных сцен, за это фильму минус. Ну и пропаганда секса без любви - это ещё хуже. Ведь в фильме это подаётся как норма, и особенно отвратительно, что инициатором подобных отношений выступает женщина, а не мужчина. Данный фильм можно не смотреть - в принципе, он ни о чём - в жизни так не бывает, а если и бывает - то только с падшими женщинами - а это неинтересно - как не интересно узнать подробности жизни пьяных грязных подружек бомжей с подбитыми фингалами, тусующихся возле церкви.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!