Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Советую посмотреть этот фильм, очень зрелищный и жуткий фильм, захватывает с первых минут просмотра, от меня 7 из 10
Еще одна классная экранизация С. Кинга( мой любимый писатель)! Да чувачок попадает в реальный раскалбас( 5 круг ада)!
Инфа (для фанов фильма)- существует 3 (три) альтернативных концовки фильма.!
ОТ меня 5+
ОТ меня 5+
Zanzy-bar пишет:
Еще одна классная экранизация С. Кинга( мой любимый писатель)! Да чувачок попадает в реальный раскалбас( 5 круг ада)!
ОТ меня 5+
Не подскажите, где можно глянуть альтернативные?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Жутковатый, несколько раз пересматривала.... просто взрыв мозга! На столько вливаешься в сюжет, хочется встать и самому начать ковырять стены и лезть в окно....
дядя женя пишет:
Не подскажите, где можно глянуть альтернативные?Я лично скачивал 4-й и 5-й сверху торренты, на них написано прямо на первой строчке: на 4-ой - режиссёрская версия, на 5-ой - театральная, 3-ю концовку не смотрел, не знаю где она, но попробуйте поскачивать торренты без режиссёрских и театральных версий, должно быть где-то в них и будет эта другая версия. Надеюсь я смог Вам как-то помочь.
Страшный, реально страшный фильм!!!! Как страшный сон, проснуться хочешь, но не можешь! По 5-бальной системе 10!!!! Никогда больше не стану его смотреть
ЧемпиёнПараша пишет:
дядя женя пишет:Не подскажите, где можно глянуть альтернативные?Я лично скачивал 4-й и 5-й сверху торренты, на них написано прямо на первой строчке: на 4-ой - режиссёрская версия, на 5-ой - театральная, 3-ю концовку не смотрел, не знаю где она, но попробуйте поскачивать торренты без режиссёрских и театральных версий, должно быть где-то в них и будет эта другая версия. Надеюсь я смог Вам как-то помочь.
Большое человеческое спасибки тебе - Чемпиён Сейчас займусь скачалкой-гляделкой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
Большое человеческое спасибки тебе - Чемпиён Сейчас займусь скачалкой-гляделкой.На здоровье, дядя женя
Под конец уж начал дрожать вот таких фильмов нужно больше!!5.
хрень такая...микрорассказик Кинга, по которому экранка, и тот поверг меня в ужс, а так же заставил сожалеть о том, что он слишком короткий.
тут же прям на зевоту пробивало.
тут же прям на зевоту пробивало.
Сплошная параноидальная шизофрения, мне фильм очень понравился!! На мой взгляд по Кингу, в большинстве своем, снимают слабые фильмы, но не в этот раз. Короче я доволен и оставил в коллекции.
Впервые столкнулся с таким сюжетом и он не подкачал ! Фильм очень интересный, смотрите обязательно
Один из лучших фильмов данного жанра! Непредсказуем и держит в напряжении, есть моменты от которых содрогаешься. Кьюсак на высоте, испуг передавал очень натурально. Стивену Кингу отдельное спасибо за мозговыносящий сюжет! Пять с плюсом
Если по пяти бальной шкале то 7(семь) с двумя плюсами. Давно не смотрел подобного. Однозначно в коллекцию с "Безнадёгой", "Лангольерами" и "Серебряной пулей"
Действительно браво!!! Обожаю этот фильм!!!!!
Наиболее удачная экранизация Стивена Кинга за последние годы. Фильм смотрел не отрываясь.
Любителям настоящей мистики смотреть непременно!
Любителям настоящей мистики смотреть непременно!
Один из моих любимых фильмов. Давно уже занял своё заслуженное место в коллекции.
Для любителей ужасов советую глянуть, не пожалеете
Фильм из золотой когорты ужастиков. 10/10
Жуткий, классный, фантастический в стиле Стивена Кинга. Книгу не читала, но почитаю. Раньше не решалась смотреть кино, оказалось страшный очень! Советую посмотреть.
как я понял, фильм есть с двумя разными концовками ... )) супер ! )))
Stanislav511 пишет:
как я понял, фильм есть с двумя разными концовками ... )) супер ! )))
точнее вроде как с 4-мя или с 3-мя, точно не знаю, видел только две.
olja-deutsch
добавил DVDRip-AVC, похоже на BD театральная версия не выпускалась.
добавил DVDRip-AVC, похоже на BD театральная версия не выпускалась.
мне понравился фильм
один из немногих удачных фильмов по Стивену Кингу.
Хороший фильм
Создатели задались единственной целью - качественно и стильно напугать зрителя. Причём зритель должен быть впечатлителен и психологически неустойчив. Не тем, не другим не страдаю, поэтому всё это хоррор-пиршество не тронуло и показалось несколько нудноватым. Поклонникам качественных ужастиков всё же рекомендую. Снято красиво, а это немало, уверяю вас!
Отличный фильмец!!! Помнится в июле 2007 года были с друзьями в кинотеатре на просмотре данного шедевра. Так по окончании сеанса при выходе из кинозала надо идти направо а все почему то шли налево прямо по коридору который через 10 метров заканчивался тупиком. Доходили до конца коридора упирались в стену разворачивались и шли обратно. Другие выходившие из зала люди видя что первые возвращаются всё равно шли дальше по коридору чтобы дойти до конца упереться в стену развернуться и пойти обратно. Во как бывает! Сколько не смотрел фильмы в кинотеатрах но такого феномена больше никогда негде не видел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011