Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Еще одна классная экранизация С. Кинга( мой любимый писатель)! Да чувачок попадает в реальный раскалбас( 5 круг ада)! Инфа (для фанов фильма)- существует 3 (три) альтернативных концовки фильма.! ОТ меня 5+
Еще одна классная экранизация С. Кинга( мой любимый писатель)! Да чувачок попадает в реальный раскалбас( 5 круг ада)! Инфа (для фанов фильма)- существует 3 (три) альтернативных концовки фильма.! ОТ меня 5+
Не подскажите, где можно глянуть альтернативные?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жутковатый, несколько раз пересматривала.... просто взрыв мозга! На столько вливаешься в сюжет, хочется встать и самому начать ковырять стены и лезть в окно....
Я лично скачивал 4-й и 5-й сверху торренты, на них написано прямо на первой строчке: на 4-ой - режиссёрская версия, на 5-ой - театральная, 3-ю концовку не смотрел, не знаю где она, но попробуйте поскачивать торренты без режиссёрских и театральных версий, должно быть где-то в них и будет эта другая версия. Надеюсь я смог Вам как-то помочь.
Страшный, реально страшный фильм!!!! Как страшный сон, проснуться хочешь, но не можешь! По 5-бальной системе 10!!!! Никогда больше не стану его смотреть
Я лично скачивал 4-й и 5-й сверху торренты, на них написано прямо на первой строчке: на 4-ой - режиссёрская версия, на 5-ой - театральная, 3-ю концовку не смотрел, не знаю где она, но попробуйте поскачивать торренты без режиссёрских и театральных версий, должно быть где-то в них и будет эта другая версия. Надеюсь я смог Вам как-то помочь.
Большое человеческое спасибки тебе - Чемпиён Сейчас займусь скачалкой-гляделкой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
хрень такая...микрорассказик Кинга, по которому экранка, и тот поверг меня в ужс, а так же заставил сожалеть о том, что он слишком короткий. тут же прям на зевоту пробивало.
Сплошная параноидальная шизофрения, мне фильм очень понравился!! На мой взгляд по Кингу, в большинстве своем, снимают слабые фильмы, но не в этот раз. Короче я доволен и оставил в коллекции.
Один из лучших фильмов данного жанра! Непредсказуем и держит в напряжении, есть моменты от которых содрогаешься. Кьюсак на высоте, испуг передавал очень натурально. Стивену Кингу отдельное спасибо за мозговыносящий сюжет! Пять с плюсом
Если по пяти бальной шкале то 7(семь) с двумя плюсами. Давно не смотрел подобного. Однозначно в коллекцию с "Безнадёгой", "Лангольерами" и "Серебряной пулей"
Жуткий, классный, фантастический в стиле Стивена Кинга. Книгу не читала, но почитаю. Раньше не решалась смотреть кино, оказалось страшный очень! Советую посмотреть.
Создатели задались единственной целью - качественно и стильно напугать зрителя. Причём зритель должен быть впечатлителен и психологически неустойчив. Не тем, не другим не страдаю, поэтому всё это хоррор-пиршество не тронуло и показалось несколько нудноватым. Поклонникам качественных ужастиков всё же рекомендую. Снято красиво, а это немало, уверяю вас!
Отличный фильмец!!! Помнится в июле 2007 года были с друзьями в кинотеатре на просмотре данного шедевра. Так по окончании сеанса при выходе из кинозала надо идти направо а все почему то шли налево прямо по коридору который через 10 метров заканчивался тупиком. Доходили до конца коридора упирались в стену разворачивались и шли обратно. Другие выходившие из зала люди видя что первые возвращаются всё равно шли дальше по коридору чтобы дойти до конца упереться в стену развернуться и пойти обратно. Во как бывает! Сколько не смотрел фильмы в кинотеатрах но такого феномена больше никогда негде не видел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!