Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный
а нет ощущения что сюжет череСчуур перенавароченный!!!!??
Я не особо оценил этот фильм, ну как-то не зацепил. Профессиональный киллер забыл что он киллер, убил работодателя, сорвал придуманный собой же план и с улыбкой уехал куда-то на поезде
solar555 пишет:
а нет ощущения что сюжет череСчуур перенавароченный!!!!??
Есть немного
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
vinegar пишет:
Нечто подобное началу видел в каком-то фильме с Харрисоном Фордом, при развязке упрямо вспоминался "Вспомнить всё"... но это нисколько не помешало с интересом посмотреть, профессионально сделанный, динамичный триллер.
ps Как же всё таки трогательно! Главный геройОсторожно - спойлер!из команды неуловимых убийц, оказывается хорошим, благородным человеком...
Ну да. Мораль такова, что черепномозговая травма это не только плохо, но и хорошо.
Осторожно - спойлер!
Был убийцей - стукнулся башкой - стал хорошим парнем, возникла потребность служить обществу и защищать слабых...
Весь фильм не отрывала глаз! Супер!
Замечательный фильм! Всем рекомендую!!!
Афонасий пишет:
Ну да. Мораль такова, что черепномозговая травма это не только плохо, но и хорошо....такая вот незамысловатая историяОсторожно - спойлер!Был убийцей - стукнулся башкой - стал хорошим парнем, возникла потребность служить обществу и защищать слабых...
Осторожно - спойлер!
На случай временности, такого, положительного состояния, можно приобрести своеобразный "индульгатор" - деревянный молоток. Чувствуешь - становишься плохим, сразу хлоп себя по темечку! )) и опять в ряды добропорядочных граждан...
Какой же вывод напрашивается? )) срочная, всеобщая "киянизация" населения!
ожидал лихой триллер а получил что то не внятное.
за 3 месяца закладывать бомб уехать снова приехать... можно было на много проще.
а уж человека потерявшего память которого искать ни кто не будет завалить можно было на раз...
за 3 месяца закладывать бомб уехать снова приехать... можно было на много проще.
а уж человека потерявшего память которого искать ни кто не будет завалить можно было на раз...
vinegar пишет:
Афонасий пишет:
Ну да. Мораль такова, что черепномозговая травма это не только плохо, но и хорошо....такая вот незамысловатая историяОсторожно - спойлер!Был убийцей - стукнулся башкой - стал хорошим парнем, возникла потребность служить обществу и защищать слабых...Осторожно - спойлер!На случай временности, такого, положительного состояния, можно приобрести своеобразный "индульгатор" - деревянный молоток. Чувствуешь - становишься плохим, сразу хлоп себя по темечку! )) и опять в ряды добропорядочных граждан...
Отличная идея!
Фильм запомнился. Смотрел давно, забыл даже название, но сам сюжет не стерся. В итоге нашел, пересмотрел - доволен. Рекомендую
Отличный, интересный фильм!
Ну накрутили сюжетец! Смешно - носятся по Берлину на тачках, крушат всё на своём пути, а где же тамошняя ДПС?!
lonbor пишет:
Ну накрутили сюжетец! Смешно - носятся по Берлину на тачках, крушат всё на своём пути, а где же тамошняя ДПС?!
Немцы правил не нарушают - зачем им ДПС? Они же не знали, что какой-то псих из америки приедет и будет безобразничать
Обыкновенный классный детектив. Триллер на высшем уровне. Монтаж великолепный и оператор постарался на славу. Нисону этот жанр идёт - правда, я считаю, уже пора ему переходить на что - то другое.
Да это потрясающий триллер, подкупает динамичностью, неожиданными поворотами и внешней простотой. Но на самом деле все закручено очень лихо и оторваться сложно. Концовка блестящая и хотя по американски хеппи-эндовая все равно круто. Большой зачет операторам, постановщикам трюков и конечно актерам. 5/5 и в коллекцию.
Повторяться глупо - сюжет на 5. Подбор актеров на 4. Мне кажется Ниссом не дотянул динамичность и напряжение сил. Итог - смотреть рекомендуется.
Сильный фильм.Одно из лучших ролей Л.Ниссона.Могу гарантировать любителям жанра понравится-своебразный сюжет,всё сделано качественно- Рекомендую.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
1. Фильм хороший. Был бы отличный, если бы все плохие не пали от рук нелегалки. Никто другой с ними не мог справиться. Получила деньги и бежать для нее было бы более логично, а не лезть на рожон.
2. Порадовало узнавание в роли бывшего сотрудника Штази актера Бруно Ганца, исполнившего роль Гитлера в фильме "Бункер". Более знакомого нашей аудитории по ролику "Гитлер и Скайп".
3. Долго вспоминал, где же я видел Джину-Нелегалку. Вспомнил Диана Крюгер играла Елену Прекрасную в фильме "Троя".
2. Порадовало узнавание в роли бывшего сотрудника Штази актера Бруно Ганца, исполнившего роль Гитлера в фильме "Бункер". Более знакомого нашей аудитории по ролику "Гитлер и Скайп".
3. Долго вспоминал, где же я видел Джину-Нелегалку. Вспомнил Диана Крюгер играла Елену Прекрасную в фильме "Троя".
Хороший крепкий боевичок. Хотелось досмотреть до конца, реально интересная сюжетная завязка \ развязка.
Но наивность происходящего зашкаливает. Удивленные немцы просто разводят руками и изо всех сил стараются помочь несчастному иностранцу. И даже девушка ему попадается добрая, отзывчивая, англоговорящая. И бешеные гонки по дорогам Берлина, разбитые машины и их пассажиры не привлекают внимания удивленной немецкой полиции.
Но наивность происходящего зашкаливает. Удивленные немцы просто разводят руками и изо всех сил стараются помочь несчастному иностранцу. И даже девушка ему попадается добрая, отзывчивая, англоговорящая. И бешеные гонки по дорогам Берлина, разбитые машины и их пассажиры не привлекают внимания удивленной немецкой полиции.
Отличный боевичек! 5 из 5
Отличнейший фильм. И как детектив, и как драма. Кстати, почему не указан жанр "боевик"? Добро сильнее зла в душе любого человека, и здорово это показано в фильме.....
Фильм "так себе", не захватывает. Развитие сюжета достаточно предсказуемо.На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было.
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравиился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было.
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравиился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
четкий фильм, 5 из 5 без комментариев !!!!! с ним нет плохих фильмов!!!! Советую!!!1
Согласен с положительными отзывами. Я не ожидал от этого фильма такой подачи энергии, пересматривал уже раза 4. Соглашусь и с тем, что Лиаму Нисону эта роль подошла как нельзя лучше.
Для однократного вечернего просмотра фильм конечно же годится.
Но пересматривать его бессмысленно. Ибо сюжетная линия забавляет. Один раз получил по голове человек и стал "овощем" и хорошим парнем, получил второй раз - все вспомнил и тут же вновь стал крутым. Ну и попытка "убрать" его на парковке - никогда я не поверю в то что настоящий профи вместо того чтобы делать дело начинают впустую болтать со своей целью и разжевывать ему суть да дело.
Поставил авансом 4 во многом благодаря бодрому Нисону
Но пересматривать его бессмысленно. Ибо сюжетная линия забавляет. Один раз получил по голове человек и стал "овощем" и хорошим парнем, получил второй раз - все вспомнил и тут же вновь стал крутым. Ну и попытка "убрать" его на парковке - никогда я не поверю в то что настоящий профи вместо того чтобы делать дело начинают впустую болтать со своей целью и разжевывать ему суть да дело.
Поставил авансом 4 во многом благодаря бодрому Нисону
мне фильм понравился! абсолютно неожиданный конец! моя оценка 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011