Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный

Поиск по форуму

Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее

Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?

Неизвестный
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
а нет ощущения что сюжет череСчуур перенавароченный!!!!??:smile8:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Я не особо оценил этот фильм, ну как-то не зацепил. Профессиональный киллер забыл что он киллер, убил работодателя, сорвал придуманный собой же план и с улыбкой уехал куда-то на поезде:smile21:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
solar555 пишет:
а нет ощущения что сюжет череСчуур перенавароченный!!!!??:smile8:

Есть немного:smile26:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
vinegar пишет:
Нечто подобное началу видел в каком-то фильме с Харрисоном Фордом, при развязке упрямо вспоминался "Вспомнить всё"... но это нисколько не помешало с интересом посмотреть, профессионально сделанный, динамичный триллер.
ps Как же всё таки трогательно! :smile47: Главный герой
Осторожно - спойлер!
из команды неуловимых убийц, оказывается хорошим, благородным человеком...:smile133:

Ну да. Мораль такова, что черепномозговая травма это не только плохо, но и хорошо.
Осторожно - спойлер!
Был убийцей - стукнулся башкой - стал хорошим парнем, возникла потребность служить обществу и защищать слабых...
...такая вот незамысловатая история:smile26:
DOOM56
Новичок
+2
-0
7
Нормальный кинчик:smile3::smile3::smile3: Зачетно!!!!
Elfel
Новичок
+9
-4
:smile21: Весь фильм не отрывала глаз! Супер! :smile3:
ДенисК
Новичок
+7
-15
Замечательный фильм! :smile21: Всем рекомендую!!!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Афонасий пишет:

Ну да. Мораль такова, что черепномозговая травма это не только плохо, но и хорошо.
Осторожно - спойлер!
Был убийцей - стукнулся башкой - стал хорошим парнем, возникла потребность служить обществу и защищать слабых...

Осторожно - спойлер!
На случай временности, такого, положительного состояния, можно приобрести своеобразный "индульгатор" - деревянный молоток. Чувствуешь - становишься плохим, сразу хлоп себя по темечку! )) и опять в ряды добропорядочных граждан...
Какой же вывод напрашивается? :smile263: )) срочная, всеобщая "киянизация" населения! :smile133:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
ожидал лихой триллер а получил что то не внятное.
за 3 месяца закладывать бомб уехать снова приехать... можно было на много проще.
а уж человека потерявшего память которого искать ни кто не будет завалить можно было на раз...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
vinegar пишет:
Афонасий пишет:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
На случай временности, такого, положительного состояния, можно приобрести своеобразный "индульгатор" - деревянный молоток. Чувствуешь - становишься плохим, сразу хлоп себя по темечку! )) и опять в ряды добропорядочных граждан...
Какой же вывод напрашивается? :smile263: )) срочная, всеобщая "киянизация" населения! :smile133:

:smile26: Отличная идея!
Irena69K
Новичок
+14
-5
10
Фильм понравился:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Фильм запомнился. Смотрел давно, забыл даже название, но сам сюжет не стерся. В итоге нашел, пересмотрел - доволен. Рекомендую :smile19:
fgs
Продвинутый
+66
-122
Фильм зачетный.
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Отличный, интересный фильм! :smile3:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм отличный.
Моя оценка 5.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Ну накрутили сюжетец! Смешно - носятся по Берлину на тачках, крушат всё на своём пути, а где же тамошняя ДПС?!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
lonbor пишет:
Ну накрутили сюжетец! Смешно - носятся по Берлину на тачках, крушат всё на своём пути, а где же тамошняя ДПС?!

Немцы правил не нарушают - зачем им ДПС? Они же не знали, что какой-то псих из америки приедет и будет безобразничать :smile26:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Обыкновенный классный детектив. Триллер на высшем уровне. Монтаж великолепный и оператор постарался на славу. Нисону этот жанр идёт - правда, я считаю, уже пора ему переходить на что - то другое.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да это потрясающий триллер, подкупает динамичностью, неожиданными поворотами и внешней простотой. Но на самом деле все закручено очень лихо и оторваться сложно. Концовка блестящая и хотя по американски хеппи-эндовая все равно круто. Большой зачет операторам, постановщикам трюков и конечно актерам. 5/5 и в коллекцию.
Кинофильмов
Опытный
+133
-169
23
Повторяться глупо - сюжет на 5. Подбор актеров на 4. Мне кажется Ниссом не дотянул динамичность и напряжение сил. Итог - смотреть рекомендуется.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Сильный фильм.Одно из лучших ролей Л.Ниссона.Могу гарантировать любителям жанра понравится-своебразный сюжет,всё сделано качественно- :smile3: Рекомендую.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Лайнер
Опытный
+154
-151
1. Фильм хороший. Был бы отличный, если бы все плохие не пали от рук нелегалки. Никто другой с ними не мог справиться. Получила деньги и бежать для нее было бы более логично, а не лезть на рожон.
2. Порадовало узнавание в роли бывшего сотрудника Штази актера Бруно Ганца, исполнившего роль Гитлера в фильме "Бункер". Более знакомого нашей аудитории по ролику "Гитлер и Скайп".
3. Долго вспоминал, где же я видел Джину-Нелегалку. Вспомнил Диана Крюгер играла Елену Прекрасную в фильме "Троя".
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Хороший крепкий боевичок. Хотелось досмотреть до конца, реально интересная сюжетная завязка \ развязка.
Но наивность происходящего зашкаливает. Удивленные немцы просто разводят руками и изо всех сил стараются помочь несчастному иностранцу. И даже девушка ему попадается добрая, отзывчивая, англоговорящая. И бешеные гонки по дорогам Берлина, разбитые машины и их пассажиры не привлекают внимания удивленной немецкой полиции.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный боевичек! 5 из 5
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Отличнейший фильм. И как детектив, и как драма. Кстати, почему не указан жанр "боевик"? Добро сильнее зла в душе любого человека, и здорово это показано в фильме.....
al15
Мастер
+250
-698
Фильм "так себе", не захватывает. Развитие сюжета достаточно предсказуемо.На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было.

Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравиился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Rzew113
Новичок
+4
-6
четкий фильм, 5 из 5 без комментариев !!!!! с ним нет плохих фильмов!!!! Советую!!!1
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Согласен с положительными отзывами. Я не ожидал от этого фильма такой подачи энергии, пересматривал уже раза 4. Соглашусь и с тем, что Лиаму Нисону эта роль подошла как нельзя лучше.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Для однократного вечернего просмотра фильм конечно же годится.
Но пересматривать его бессмысленно. Ибо сюжетная линия забавляет. Один раз получил по голове человек и стал "овощем" и хорошим парнем, получил второй раз - все вспомнил и тут же вновь стал крутым. Ну и попытка "убрать" его на парковке - никогда я не поверю в то что настоящий профи вместо того чтобы делать дело начинают впустую болтать со своей целью и разжевывать ему суть да дело.
Поставил авансом 4 во многом благодаря бодрому Нисону
kazayra
Новичок
+37
-36
59
мне фильм понравился! абсолютно неожиданный конец! моя оценка 5!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011