Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Фильм хороший, только вот пожалел что скачал версию объемом 13.87 ГБ.. голос перевода менялся каждые 30 секунд, это ппц как вымораживает
не надо преувеличивать, одноголосная озвучка присутствует лишь на расширенных места, в общей сложности - несколько минут, так как это режиссерская версия.
не надо преувеличивать, одноголосная озвучка присутствует лишь на расширенных места, в общей сложности - несколько минут, так как это режиссерская версия.
Ты просто не обращал внимания.. на домашнем кинотеатре это ппц как заметно, пульт из рук не выпускал, убавлял все время вторую озвучку (кстати я думаю там было их несколько, т.к голоса разные были))
Хоть я и не большой поклонник такого грубоватого юмора с матерком, но тут сделано все настолько нелепо и анекдотично, что от смеха удержаться просто невозможно. Пять баллов.
Все никак не мог начать смотреть, думал обычная нелепая картина, но все изменилось когда с другом на паре смотрели: ржали как кони))) Отличная комедия, рекомендую к просмотру!
Фильм-то не плохой, в современном стиле комедия. Но я ставлю фильму 3/5 с натяжкой из-за: во-1х, фильм смешной из-за пошлости, во-2х. фильм смешной из-за нецензурной лексики.
Да ненапряжный фильмец.Оценка моя 4 из 5, из-за немножко скучноватого сценария, хотя в плане юмора его можно смело внести в ТОР 100 комедий за последние 3 года.
Я просто отдохнула за просмотром, думаю это достаточная характеристика. Фильм из категории - отдых для мозга. Кто за тонким юмором и глубоким смыслом, Вам явно не сюда, кто релакснуть и улыбнуться - welcome...
Удивляюсь как этому фильму удалось схватить такие высокие рейтинги. Фильм тупой до ужаса. Весь фильм базируется на тупом и пошлом подростковом юморе. Сплошное дегенератство. 2/5 (и то с натяжкой).
Удивляюсь как этому фильму удалось схватить такие высокие рейтинги. Фильм тупой до ужаса. Весь фильм базируется на тупом и пошлом подростковом юморе. Сплошное дегенератство. 2/5 (и то с натяжкой).
полностью согласна с данным отзывом, больше всего удивляют комментарии - для семейного просмотра. еще раз хочется написать - не для детей !
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
терпеть не могу фильмы с настолько пошлым юмором, но Пол меня на столько зацепил, что я ставлю 5/5. как не странно, фильм понравился на столько, что просматривал его не один раз
терпеть не могу фильмы с настолько пошлым юмором, но Пол меня на столько зацепил, что я ставлю 5/5. как не странно, фильм понравился на столько, что просматривал его не один раз
полностью согласна с данным отзывом, больше всего удивляют комментарии - для семейного просмотра. еще раз хочется написать - не для детей !
Я так понял эта комедия на подобие Дружиников и Убойныe каникулы? Такая же тупая комедия?