Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

Классный фильм!!! Сэндлер и Энистон отыграли замечательно. И дубляж фильма просто на высоте, голоса по моему очень хорошо подобрали. Бывает вроде и фильм не плохой но озвучка просто туши свет.

Класс!!!! Ржака!!!!! Удачное сочетание актеров и шуток!

Отличная комедия! Сначала может показаться на мгновение, что будет бред , но не вздумайте выключать!
Оличный получился актёрский дуэт. Ну, и Кидман хороша.
Скрытый текст
вы увидите Сэндлера с огромным носом
Оличный получился актёрский дуэт. Ну, и Кидман хороша.

+14
-5

подскажите, кому понравился фильм, какой качать. два раза разные скачивала перевод не смешной.

- У вас есть дети?
- Ну... у нас… ммм… Ну типа того, есть немного… наверное!
Не шедевр, но милая семейная комедия, которую разок обязательно стоит посмотреть!
Гавайи, щепотка романтики и ванильный хэппи-энд прилагаются.
- Ну... у нас… ммм… Ну типа того, есть немного… наверное!
Не шедевр, но милая семейная комедия, которую разок обязательно стоит посмотреть!
Гавайи, щепотка романтики и ванильный хэппи-энд прилагаются.

Тот кто ещё не видел этот фильм, обязательно качайте смотрите, шикарная комедия, хоть и предсказуем, вначале сразу была понятна концовка, но фильм большой класс. Я ещё помню в кинотеатре его смотрела, хохотал весь зал до хрипоты.
"сколько лет вы женаты" 10,8, 7 уже не помню прикольно. а эфект "Кокосимся" Я с кровати тогда упала
"сколько лет вы женаты" 10,8, 7 уже не помню прикольно. а эфект "Кокосимся" Я с кровати тогда упала

один из моих любимых, пусть Сендлер и косячит но он прикольный

Посмотрели дружной компашей кино Улыбнуло....Рекомендую лёгкий и прикольный фильм

Посмотрела с удовольствием и вам советую,хорошая комедия

Первое, что запомнилось- это солнце, море и песок. Получился очень красочный фильм, что вызывает только позитивные эмоции.
Можно влюбиться в человека, который всегда был только в роли друга – в этом грубо говоря и смысл фильма.
Можно влюбиться в человека, который всегда был только в роли друга – в этом грубо говоря и смысл фильма.

хороший лёгкий фильм
Cheryl пишет:
Первое, что запомнилось- это солнце, море и песок. Получился очень красочный фильм, что вызывает только позитивные эмоции.
Добавить больше нечего. 5

просто класс, не устал пересматривать.

отличный фильм!!!!!!!! Энистон и Сэндлер а ещё Николь Кидман просто супер!!!!!! детишки прикольные!!!!!! красивая природа!!!! в общем 5+!!!!!!!!

Великолепно!!! А какие пейзажи - мммм... заглядение, так ярко, так красочно!!!!
И сюжет интересный и актеры замечательные!!! И действительно были такие моменты, где хохотала от души....
Ну очень хорошая комедия!
И сюжет интересный и актеры замечательные!!! И действительно были такие моменты, где хохотала от души....
Ну очень хорошая комедия!

Замечательная комедия, самое главное она подойдет всем, от детей до пожилых. Рекомендую. 9/10

смотреть - не пересмотреть, все равно и в третий раз смешно

Хорошая романтическая комедия, потраченного на просмотр времени не жалко.

Красочный фильм. Сюжет немного заезжен. Для позитивного настроения посмотреть один разок можно. от меня 4

надоумил же кто-то посмотреть. после искусственного дыхания овце, сделанного недоумком, понимаешь, что это не в голливуде кризис идей, а у населения кризис мозгов, если они над подобным смеются и набивают фильму большой рейтинг

Комедии с Адамом Сэндлером смотереть всегда интерестно, и этот фильм не исключение!
В коллекцию однозначно!
В коллекцию однозначно!

Хорошая, добрая комедия.
Актеры подобраны отлично. Много смешных моментов, конечно концовка предсказуема. Рекомендую посмотреть.
Актеры подобраны отлично. Много смешных моментов, конечно концовка предсказуема. Рекомендую посмотреть.

Надо посмотреть, судя по комментам не все так плохо. Актерский состав довольно сильный. Вообщем не могу не скачать, а после просмотра поделюсь своим мнением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011