Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка

Поиск по форуму

Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее

Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…

Красная шапочка
НаТашЭЭЭ
Новичок
+13
-4
нее фигня какая-то...бывают неплохие моменты в фильме, а в основном не очень...троячок
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Народ,как разлечить хорошое качество от плохого?скачал BD-Rip 7.9 гига,а картинка очень тёмная.скачал для сравнения BD-Rip 2.2 гига,картинка суперская,но разрешение конечно же хреновастенькое...и как узнавать где че!?по скринам не определить,вечно корявые скрины делают.. :smile15: :smile8:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
пересматривать точно не буду ,не зацепил , но вот фрагмент где праздновали убийство волка просто бомба ! :smile3: такая музыка там сумасшедшая играла и так в тему ! и интересно что есть 2 разные концовки
Осторожно - спойлер!
в одной Шапка на руках держит ребёнка , ну а в другой соответственно нет ..
discern
Опытный
+29
-61
Так себе, можно смотреть, а можно не смотреть.Если не посмотрите нечего не потеряете.
Gorlabage
Новичок
+9
-4
Большое спасибо! Посмотрим...
klavka_
Новичок
+31
-74
Фильм так себе, на 3
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
От оригинальной Красной шапочки почти ничего не осталось...
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Красиво снято,но сюжет мне не понравился.3 БАЛЛА
надяра
Новичок
+16
-14
38
фильм для подростков.не серьёзный!
atelos
Продвинутый
+87
-65
Фильм на один раз, не для коллекции (по крайней мере не для моей). Опять долбаная политкорректность: тёмнокожие в средневековой Германии)))) Ну на сарацина тянет один из них, второй ну никак)))
swetbak2
Новичок
+14
-18
Согласна фильм не для коллекции.Посмотреть можно.Ставлю 4-
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Трояк еле-еле:smile13:
anais
Новичок
+21
-27
4
Кому как, а я ДАВНО не видела настолько суперского фильма, впечатление оставляет на сутки, не меньше. Бесконечно красиво. :smile6:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм интересный,хоть и слизано с фильма "СУМЕРКИ".то вампирская сага ,то оборотни.в принципе сюжет фильма не плохой.снят вообще красиво.Красная накидка на фоне прикольная задумка.Ну и посмеялся чуть чуть над корзинкой с пирожками для бабушки.Хочу отметить особенно Саундтреки ,они в этом фильме просто шикарные!!!!в общем фильм понравился,поставил 5,положил в коллекцию!!!:smile4: :smile3:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Не могу понять, чего так все гонят на этот фильм. Ну да, от детской сказки тут мало что осталось, и ужастиком его назвать язык не поворачивается... Но это не делает фильм хуже. Лично я, например, до последнего сомневалась, кто же на самом деле оборотень. Сама атмосфера картины тоже вполне выдержана, в напряжении зрителя не держит, но заинтриговывает. На счет выбора актеров, конечно, можно поспорить, но это уже на вкус и цвет, мне они показались интересными и находящимися на своем месте. Особенно порадовали бабушка и мать главной героини. А вот герой-любовник-лесоруб так себе (прической и манерами напомнил Патинсона, буэ).
Короче говоря, фильм на твердую четверку - за отсутствие глобальной трагеди, но наличие намека на пафосную романтику.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011