Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Народ,как разлечить хорошое качество от плохого?скачал BD-Rip 7.9 гига,а картинка очень тёмная.скачал для сравнения BD-Rip 2.2 гига,картинка суперская,но разрешение конечно же хреновастенькое...и как узнавать где че!?по скринам не определить,вечно корявые скрины делают..
пересматривать точно не буду ,не зацепил , но вот фрагмент где праздновали убийство волка просто бомба ! такая музыка там сумасшедшая играла и так в тему ! и интересно что есть 2 разные концовки
Осторожно - спойлер!
в одной Шапка на руках держит ребёнка , ну а в другой соответственно нет ..
Фильм на один раз, не для коллекции (по крайней мере не для моей). Опять долбаная политкорректность: тёмнокожие в средневековой Германии)))) Ну на сарацина тянет один из них, второй ну никак)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Июль 2011 20:32
фильм интересный,хоть и слизано с фильма "СУМЕРКИ".то вампирская сага ,то оборотни.в принципе сюжет фильма не плохой.снят вообще красиво.Красная накидка на фоне прикольная задумка.Ну и посмеялся чуть чуть над корзинкой с пирожками для бабушки.Хочу отметить особенно Саундтреки ,они в этом фильме просто шикарные!!!!в общем фильм понравился,поставил 5,положил в коллекцию!!!
Не могу понять, чего так все гонят на этот фильм. Ну да, от детской сказки тут мало что осталось, и ужастиком его назвать язык не поворачивается... Но это не делает фильм хуже. Лично я, например, до последнего сомневалась, кто же на самом деле оборотень. Сама атмосфера картины тоже вполне выдержана, в напряжении зрителя не держит, но заинтриговывает. На счет выбора актеров, конечно, можно поспорить, но это уже на вкус и цвет, мне они показались интересными и находящимися на своем месте. Особенно порадовали бабушка и мать главной героини. А вот герой-любовник-лесоруб так себе (прической и манерами напомнил Патинсона, буэ). Короче говоря, фильм на твердую четверку - за отсутствие глобальной трагеди, но наличие намека на пафосную романтику.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!