Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
роман565
Новичок
+58
-36
1
к сожалению - фигня полная :smile13:
Sana88
Новичок
+4
-0
аццтой полнейший, непрофессиональная игра Ходченковой, не понравился,мягко говоря,потеря времени...:smile13:
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Нельзя переснимать такие фильмы, из этого ничего хорошего не получается :smile9:
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Разве можно такое снимать? Кошмар, какая гадость. Ходченкова опустилась до такой бездарщины.
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
Ужасная шляпа а не фильм, советский вариант много лучше :smile13:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Зеленский уже достал . Фильм на 2 Бред полный.:smile13: :smile13: :smile13:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
да!! Это копия служебного романа, но на современный лад. Посмотреть можно. И не надо говорить что полное г...! Нормальный добрый фильм.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
я тоже не люблю ремейки и т.д.ремиксы. оригинал есть оригинал. Но наши дети тоже не поймут шуток чаплина. Музыкальное оформление понравиллось жалко что своих талантов(отечественные исполнители) не взяли как в фильме выкрутасы,в отличии от игры актеров. Некоторые моменты както сыграны хреново!!я тоже не люблю ремейки и т.д.ремиксы. оригинал есть оригинал. Но наши дети тоже не поймут шуток чаплина. Музыкальное оформление понравиллось жалко что своих талантов(отечественные исполнители) не взяли как в фильме выкрутасы,в отличии от игры актеров. Некоторые моменты както сыграны хреново!!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Хм... а мне даже немного понравилось. [Ужасно звучит, правда?]. Но тут есть два нюанса
1)это не кино, конечно, а легкий стеб, только так его и можно воспринимать.
2)мне он показался легким,поскольку сам не большой любитель оригинальной версии... да, я ее смотрел неоднократно, согласен, что фильм хороший, классика и т.д. но среди всех рязановских картин в первую десятку я бы его не включил. Это чисто мои ощущения, уж простите.. А потому рокировки Фрейндлих - Ходченкова, Немоляева - Заворотнюк, Ахеджакова - Воля мне показались забавными.(При том, что Фрейндлих и Ахеджакова на голову выше всего актерского состава второго фильма вместе взятого).
А сама пьеса Брагинского шла в театрах и не в таких постановках...
snowdrop
Новичок
+6
-4
а мне понравился фильмец, и посмеялась и вспомнила советскую экранизацию, я посоветую смотреть фильм, он на 4, естественно, никогда бы он не смог переплюнуть первоначалку, но все-таки скачать стоит, наверное особенно посоветую людям, которым от 30 и до 40.
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
неудача :smile98:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Такое впечатление, что в России вообще кино разучились снимать. Полный отстой.
lelik 2
Новичок
+8
-1
1
Нормальный фильм для просмотра вечером в кругу семьи можно посмеяться и не нужно его сравнивать с оригиналом :smile6:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Всю классику за//али! Нового ничего хорошего придумать не могут, пытаются под Голливуд косить безуспешно, теперь за классику взялись идиоты! Все же какие мы дебилы стали русские, не мозгов не фантазии!:smile13:
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
порадовал фильм :smile1:
только во время просмотра не пыталась сравнивать его с оригиналом
на вкус и цвет все фломастеры разные =)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011