Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Служебный роман. Наше время (2011)
Подробнее
Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.
я тоже не люблю ремейки и т.д.ремиксы. оригинал есть оригинал. Но наши дети тоже не поймут шуток чаплина. Музыкальное оформление понравиллось жалко что своих талантов(отечественные исполнители) не взяли как в фильме выкрутасы,в отличии от игры актеров. Некоторые моменты както сыграны хреново!!я тоже не люблю ремейки и т.д.ремиксы. оригинал есть оригинал. Но наши дети тоже не поймут шуток чаплина. Музыкальное оформление понравиллось жалко что своих талантов(отечественные исполнители) не взяли как в фильме выкрутасы,в отличии от игры актеров. Некоторые моменты както сыграны хреново!!
Хм... а мне даже немного понравилось. [Ужасно звучит, правда?]. Но тут есть два нюанса 1)это не кино, конечно, а легкий стеб, только так его и можно воспринимать. 2)мне он показался легким,поскольку сам не большой любитель оригинальной версии... да, я ее смотрел неоднократно, согласен, что фильм хороший, классика и т.д. но среди всех рязановских картин в первую десятку я бы его не включил. Это чисто мои ощущения, уж простите.. А потому рокировки Фрейндлих - Ходченкова, Немоляева - Заворотнюк, Ахеджакова - Воля мне показались забавными.(При том, что Фрейндлих и Ахеджакова на голову выше всего актерского состава второго фильма вместе взятого). А сама пьеса Брагинского шла в театрах и не в таких постановках...
а мне понравился фильмец, и посмеялась и вспомнила советскую экранизацию, я посоветую смотреть фильм, он на 4, естественно, никогда бы он не смог переплюнуть первоначалку, но все-таки скачать стоит, наверное особенно посоветую людям, которым от 30 и до 40.
Всю классику за//али! Нового ничего хорошего придумать не могут, пытаются под Голливуд косить безуспешно, теперь за классику взялись идиоты! Все же какие мы дебилы стали русские, не мозгов не фантазии!