Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием
Фильм оригинален, необычен хоть и бредноват, но в целом неплох

maicone пишет:
Фильм оригинален, необычен хоть и бредноват, но в целом неплохя вижу тебя наверно куколка зацепила:) или ракета
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

графика конечно крутая, но а фильм вообще ни о чём, барахло на один раз!

Я считаю, что фильм относителен! Идея хорошая, но качество и вид недо анимешных героев, лично для меня портит картину!!!

очень сильный фильм со всеми шансами на культовость.смотрится на одном дыхании,оставляет долгое и приятное послевкусие.поклонникам Гиллиама и особенно ценителям "воображариума" смотреть обязательно.
теперь ложка дегтя...откровенно плохая и односложная концовка.и потому людям с богатым воображариумом лучше остановить просмотр за 10 минут до окончания и дофантазировать самостоятельно.
теперь ложка дегтя...откровенно плохая и односложная концовка.и потому людям с богатым воображариумом лучше остановить просмотр за 10 минут до окончания и дофантазировать самостоятельно.

и самое главное! ужасно что богатейший мир грез у героини подростка свелся всего лишь к нарезке из голливудских блокбастеров,компьютерных игр и комиксов.
Спецэфекты конечно хорошие, а в целом самый тупой, беспонтовый фильм на каторый я потратил своё время)

Знаете, местные критики... вы конечно говорите что угодно, но для меня лично этот фильм - пример того, что в наше время кинематограф ещё не скатился в сраное говно, и он меня приятно удивил, что бывает очень редко... Идея фильма гениальна, за это ему прощаю все недочёты.

Сюжет необычный, но достаточно интересный!Скорее на любителя!
Смотрели в кинотеатре, из 5-ти человек понравилось только 2-м)
Так что кто любит фэнтези, качайте
а,музыка )
просто превосходно!
Прибежала домой, сразу накачала все что могла найти с фильма!
Вообщем молодцы )
Смотрели в кинотеатре, из 5-ти человек понравилось только 2-м)
Так что кто любит фэнтези, качайте
а,музыка )
просто превосходно!
Прибежала домой, сразу накачала все что могла найти с фильма!
Вообщем молодцы )

Очень ждала этот фильм, посмотрев ощутила полное разочарование...спецэффекты конечно хорошие, но вот фильм в целом, бредятина..

Да как это дерьмо (извиняюсь не сдержался) можно называть фильмом?! Сюжет или какая-либо идея отсутствует напрочь!!!! Спец эффекты? Так они и так в наше время есть,практически,в каждом фильме. Ну а что касается красивых "актрис",то в порнухе они бы смотрелись более естественно (по крайней мере их поведение и внешний вид на это указывают).В общем,если не хотите потерять время и нервы на попытки, хоть как-то вогнать этот бред в рамки логики,то качать ЭТО не надо!!!!!
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Подача материала - для любителей жанра. Остальным надо просто расслабиться и не иметь никакого мнения заранее, тогда фильм пойдет. Мы люди неглупые, и так поняли, что в фильме главное - смысл, упаковка лишь чтоб не заснуть.Кому-то за деревьями не увидеть леса.
Бывает в жизни такое: прикладываешь все силы и идешь на любые жертвы, лишь бы только избежать чего-то; на этом пути сопротивления можно потерять многое, если не всё; а в итоге оказывается, что то, что ты всеми силами пытался предотвратить - единственное, что способно сделать тебя счастливым. И еще - понимаешь, что это была совсем не твоя война.
Фильм охотно посоветую всем, кто еще не смотрел. Всем, без предвзятого отношения и с открытым взглядом. Музыка предельно гармонична духу фильма. Оценка 4 из 5.
Бывает в жизни такое: прикладываешь все силы и идешь на любые жертвы, лишь бы только избежать чего-то; на этом пути сопротивления можно потерять многое, если не всё; а в итоге оказывается, что то, что ты всеми силами пытался предотвратить - единственное, что способно сделать тебя счастливым. И еще - понимаешь, что это была совсем не твоя война.
Фильм охотно посоветую всем, кто еще не смотрел. Всем, без предвзятого отношения и с открытым взглядом. Музыка предельно гармонична духу фильма. Оценка 4 из 5.

Фильм понравился,муза понравилась.Твёрдая4+

Офигенный фильм.Девчонки красивые и музон классный

"фильм со всеми шансами на культовость".
простите, что???????????????
Да это Х полная!!!
фильм для песанов, чтоб спецэффектов побольше, порнушных тёлок, драк и чтоб мозги не замусоливать - всё "идеально". хахаха
ну конечно, если расслабить мозг, то...вполне.
не, ну тёлочки канеш ваще зачётные. чё говорить.
но вот сцены драк - ваще засыпала.
ну вот можно было вытянуть из этого фильма что-то такое...но видно пошли просто по лёгкому пути - сиськи, драки, спецэффекты....жаль
простите, что???????????????
Да это Х полная!!!
фильм для песанов, чтоб спецэффектов побольше, порнушных тёлок, драк и чтоб мозги не замусоливать - всё "идеально". хахаха
ну конечно, если расслабить мозг, то...вполне.
не, ну тёлочки канеш ваще зачётные. чё говорить.
но вот сцены драк - ваще засыпала.
ну вот можно было вытянуть из этого фильма что-то такое...но видно пошли просто по лёгкому пути - сиськи, драки, спецэффекты....жаль

InkVizitor
Блондинки,блондинки всюду блондинки. Сценарий тоже Блондинки ))) Весь фильм ждал, может и станцует что нибудь, но нет не дождался. Вообщем фильм ниочем.

На мой взгляд фильм стоит того чтоб его посмотреть.
Один раз - точно!
P.S. Для назойливых критиков: Если вы ожидали увидеть "комедию", а вам показывают "ужасы", это не означает что фильм плохой. Просто вы не то смотрите!!!
Один раз - точно!
P.S. Для назойливых критиков: Если вы ожидали увидеть "комедию", а вам показывают "ужасы", это не означает что фильм плохой. Просто вы не то смотрите!!!

to Christina."с первых моментов показаться что это бред какойто, но не судите по первому впечатлению. Фильм потрясающий, и вся прелесть в том, что всё вроде как-то запутано и сложно, но на самом деле всё очень просто. С первого просмотра можно всё сразу уловить".???
почему же этот фильм вы судите по первому впечатлению.и не хотите увидеть ничего кроме сисек и драк?
почему же этот фильм вы судите по первому впечатлению.и не хотите увидеть ничего кроме сисек и драк?
Сценарист курил, определённо... и пересмотрел все топовые фильмы 21 века =)))

Спецэффекты конечно на высоте и музыкальное сопровождение тоже очень подходящее, но в остальном фильм полная ахинея и главная героиня мне тоже не понравилась!

Вполне приличный фильм,особенно для любителей жанра фэнтэзи, идея простая - борьба добра со злом, но в то же время очень оригинальный сценарий и спецэффекты, может тут нет глубокого смысла, но ''бредовых'' фильмов, уж извините, и без этого полно, хотя бы взять Бойцовский Клуб, который все хвалят и называют шедевром, не нахожу в нём ничего особенного, просто весь фильм все бьют друг другу морду... вот и весь шедевр... впрочем у каждого свои вкусы !

to TmDiezel
а в Рок-н-рольщике картину показали? Нет ... и здесь если танец увидеть, вся "фишка" исчезнет. А по большому счету, она весь фильм танцует.
И дело здесь не в том, как она движется, а в том что при этом делает. Некоторые люди стремятся к чему то всю жизнь, но лишь немногие, оглядываясь назад, не хотят ничего переделать. И когда я спрашиваю себя "слабо, как она", то не знаю что ответить....
а в Рок-н-рольщике картину показали? Нет ... и здесь если танец увидеть, вся "фишка" исчезнет. А по большому счету, она весь фильм танцует.
И дело здесь не в том, как она движется, а в том что при этом делает. Некоторые люди стремятся к чему то всю жизнь, но лишь немногие, оглядываясь назад, не хотят ничего переделать. И когда я спрашиваю себя "слабо, как она", то не знаю что ответить....

Бред обкуренного америкоса. Фильм противопоказан для просмотра современным девочкам, напрочь отбивает у них женственность. Хотя..... дело вкуса, но, по-моему кому нравиться, вкус извращенный. Привет.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Немного почитал коменты и вижу что фильм на любителя хотя ни какой это не арт\хаус.
Графика фильма отличная 5.
Музыкальное сопровождение ещё лучше 5.
Актрисы симпатяжки 5.
экшена в фильме полно 5.
жаль только главную актрису в концовке 4.
Этот фильм больше подойдёт мальчикам чем девочкам! Определённо в топ 100 - 2011 года.
Графика фильма отличная 5.
Музыкальное сопровождение ещё лучше 5.
Актрисы симпатяжки 5.
экшена в фильме полно 5.
жаль только главную актрису в концовке 4.
Этот фильм больше подойдёт мальчикам чем девочкам! Определённо в топ 100 - 2011 года.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

vityazdig пишет:
Бред обкуренного америкоса. Фильм противопоказан для просмотра современным девочкам, напрочь отбивает у них женственность. Хотя..... дело вкуса, но, по-моему кому нравиться, вкус извращенный. Привет.
Ты что Области тьмы с таблетками насмотрелся что ли?
визуально все довольно крутяцки! с хорошей картинкой и звуком можно смело глядеть!

Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрев первые 15 минут этого фильма, захотелось выключить его к чертовой бабушке, но... пересилив себя и досмотрев до конца я получил незабываемые ощущения... где-то к середине он меня, буквально засосал... в какой-то момент я понял что под каким-то гипнозом, и нахожусь не в каком-то другом измерении, а именно в своем кресле - буквально в него влип...
Сказать что фильм мега-гипер-зрелищный - ничего не сказать!!!! эффекты на высшем уровне, психоделическая задумка - аналогично! здесь некоторые про ганджу заикнулись... зачем??? он и без стимуляторов штырит!
фильм больше мужской, чем женский, поэтому женские комменты можно смело игнорировать в данном случае... от меня оценка 5+ - удовольсвие получил еще то!
Сказать что фильм мега-гипер-зрелищный - ничего не сказать!!!! эффекты на высшем уровне, психоделическая задумка - аналогично! здесь некоторые про ганджу заикнулись... зачем??? он и без стимуляторов штырит!
фильм больше мужской, чем женский, поэтому женские комменты можно смело игнорировать в данном случае... от меня оценка 5+ - удовольсвие получил еще то!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм потрясающий. Страшный, пугающий, очень и очень глубокий. О том, что уйти от реальности нельзя, но, в конце концов, можно переработать ее под себя и для себя так, чтобы суметь в ней выжить. И тогда можно сделать невыполнимое, - разбив задачу на пять шагов и сотворив из нее подобие РПГ. Это фильм о смерти, о жизни. О границах, которые мы себе ставим и о тех, что ставят нам. А еще о том, как хрупко то, что мы считаем неотъемлемым - наша личность, наше я. И как легко это уничтожить - одним ударом.
В общем осталась под впечатлением. После просмотра поняла причину по которой фильм получил кучу отрицательных отзывов. Конечно, он не оправдал ожиданий, за последнее время зрителя приучили к предсказуемым и банальным сюжетам, а тут режиссер осмелился простенькую историю побега несчастной девчонки из психушки превратить в нечто труднопереваривоемое и не поддающееся банальной логике!!!
В общем осталась под впечатлением. После просмотра поняла причину по которой фильм получил кучу отрицательных отзывов. Конечно, он не оправдал ожиданий, за последнее время зрителя приучили к предсказуемым и банальным сюжетам, а тут режиссер осмелился простенькую историю побега несчастной девчонки из психушки превратить в нечто труднопереваривоемое и не поддающееся банальной логике!!!

Посмотрел первые 10-15 мин и выключил.Бред какой-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011