Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм оригинален, необычен хоть и бредноват, но в целом неплох
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
maicone пишет:
Фильм оригинален, необычен хоть и бредноват, но в целом неплох
я вижу тебя наверно куколка зацепила:) или ракета:smile25:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
графика конечно крутая, но а фильм вообще ни о чём, барахло на один раз!
ojKA
Новичок
+10
-9
10
Я считаю, что фильм относителен! Идея хорошая, но качество и вид недо анимешных героев, лично для меня портит картину!!!:smile13:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
очень сильный фильм со всеми шансами на культовость.смотрится на одном дыхании,оставляет долгое и приятное послевкусие.поклонникам Гиллиама и особенно ценителям "воображариума" смотреть обязательно.
теперь ложка дегтя...откровенно плохая и односложная концовка.и потому людям с богатым воображариумом лучше остановить просмотр за 10 минут до окончания и дофантазировать самостоятельно.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
и самое главное! ужасно что богатейший мир грез у героини подростка свелся всего лишь к нарезке из голливудских блокбастеров,компьютерных игр и комиксов.
Egorik42
Новичок
+3
-1
Спецэфекты конечно хорошие, а в целом самый тупой, беспонтовый фильм на каторый я потратил своё время)
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
Знаете, местные критики... вы конечно говорите что угодно, но для меня лично этот фильм - пример того, что в наше время кинематограф ещё не скатился в сраное говно, и он меня приятно удивил, что бывает очень редко... Идея фильма гениальна, за это ему прощаю все недочёты.
Schatz
Новичок
+10
-1
7
Сюжет необычный, но достаточно интересный!Скорее на любителя!
Смотрели в кинотеатре, из 5-ти человек понравилось только 2-м)
Так что кто любит фэнтези, качайте
а,музыка )
просто превосходно!
Прибежала домой, сразу накачала все что могла найти с фильма!
Вообщем молодцы )
´konfetka´
Новичок
+17
-9
5
Очень ждала этот фильм, посмотрев ощутила полное разочарование...спецэффекты конечно хорошие, но вот фильм в целом, бредятина..:smile13:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Да как это дерьмо (извиняюсь не сдержался) можно называть фильмом?! Сюжет или какая-либо идея отсутствует напрочь!!!! Спец эффекты? Так они и так в наше время есть,практически,в каждом фильме. Ну а что касается красивых "актрис",то в порнухе они бы смотрелись более естественно (по крайней мере их поведение и внешний вид на это указывают).В общем,если не хотите потерять время и нервы на попытки, хоть как-то вогнать этот бред в рамки логики,то качать ЭТО не надо!!!!!:smile9:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Подача материала - для любителей жанра. Остальным надо просто расслабиться и не иметь никакого мнения заранее, тогда фильм пойдет. Мы люди неглупые, и так поняли, что в фильме главное - смысл, упаковка лишь чтоб не заснуть.Кому-то за деревьями не увидеть леса.
Бывает в жизни такое: прикладываешь все силы и идешь на любые жертвы, лишь бы только избежать чего-то; на этом пути сопротивления можно потерять многое, если не всё; а в итоге оказывается, что то, что ты всеми силами пытался предотвратить - единственное, что способно сделать тебя счастливым. И еще - понимаешь, что это была совсем не твоя война.
Фильм охотно посоветую всем, кто еще не смотрел. Всем, без предвзятого отношения и с открытым взглядом. Музыка предельно гармонична духу фильма. Оценка 4 из 5.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Фильм понравился,муза понравилась.Твёрдая4+:smile212:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Офигенный фильм.Девчонки красивые и музон классный:smile151: :smile154: :smile165:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
"фильм со всеми шансами на культовость".
простите, что???????????????
Да это Х полная!!!
фильм для песанов, чтоб спецэффектов побольше, порнушных тёлок, драк и чтоб мозги не замусоливать - всё "идеально". хахаха

ну конечно, если расслабить мозг, то...вполне.
не, ну тёлочки канеш ваще зачётные. чё говорить.
но вот сцены драк - ваще засыпала.

ну вот можно было вытянуть из этого фильма что-то такое...но видно пошли просто по лёгкому пути - сиськи, драки, спецэффекты....жаль
TmDiezel
Новичок
+8
-11
InkVizitor
Блондинки,блондинки всюду блондинки. Сценарий тоже Блондинки ))) Весь фильм ждал, может и станцует что нибудь, но нет не дождался. Вообщем фильм ниочем.
L13
Новичок
+11
-16
75
На мой взгляд фильм стоит того чтоб его посмотреть.
Один раз - точно!

:smile253:
P.S. Для назойливых критиков: Если вы ожидали увидеть "комедию", а вам показывают "ужасы", это не означает что фильм плохой. Просто вы не то смотрите!!!
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
to Christina."с первых моментов показаться что это бред какойто, но не судите по первому впечатлению. Фильм потрясающий, и вся прелесть в том, что всё вроде как-то запутано и сложно, но на самом деле всё очень просто. С первого просмотра можно всё сразу уловить".???
почему же этот фильм вы судите по первому впечатлению.и не хотите увидеть ничего кроме сисек и драк?
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
смотреть под ганджубасом :smile3:
Newba
Новичок
+10
-6
2
Сценарист курил, определённо... и пересмотрел все топовые фильмы 21 века =)))
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Спецэффекты конечно на высоте и музыкальное сопровождение тоже очень подходящее, но в остальном фильм полная ахинея и главная героиня мне тоже не понравилась!
pikalev11
Новичок
+16
-13
Вполне приличный фильм,особенно для любителей жанра фэнтэзи, идея простая - борьба добра со злом, но в то же время очень оригинальный сценарий и спецэффекты, может тут нет глубокого смысла, но ''бредовых'' фильмов, уж извините, и без этого полно, хотя бы взять Бойцовский Клуб, который все хвалят и называют шедевром, не нахожу в нём ничего особенного, просто весь фильм все бьют друг другу морду... вот и весь шедевр... впрочем у каждого свои вкусы !
109060
Новичок
+51
-31
2 12
to TmDiezel
а в Рок-н-рольщике картину показали? Нет ... и здесь если танец увидеть, вся "фишка" исчезнет. А по большому счету, она весь фильм танцует.
И дело здесь не в том, как она движется, а в том что при этом делает. Некоторые люди стремятся к чему то всю жизнь, но лишь немногие, оглядываясь назад, не хотят ничего переделать. И когда я спрашиваю себя "слабо, как она", то не знаю что ответить....

vityazdig
Новичок
+2
-2
1
Бред обкуренного америкоса. Фильм противопоказан для просмотра современным девочкам, напрочь отбивает у них женственность. Хотя..... дело вкуса, но, по-моему кому нравиться, вкус извращенный. Привет.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Немного почитал коменты и вижу что фильм на любителя хотя ни какой это не арт\хаус.
Графика фильма отличная 5.
Музыкальное сопровождение ещё лучше 5.
Актрисы симпатяжки 5.
экшена в фильме полно 5.
жаль только главную актрису в концовке 4.
Этот фильм больше подойдёт мальчикам чем девочкам! Определённо в топ 100 - 2011 года.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

lector-libido
Мастер
+484
-824
97
vityazdig пишет:
Бред обкуренного америкоса. Фильм противопоказан для просмотра современным девочкам, напрочь отбивает у них женственность. Хотя..... дело вкуса, но, по-моему кому нравиться, вкус извращенный. Привет.

Ты что Области тьмы с таблетками насмотрелся что ли?:smile127:
:smile29: :smile29: :smile29:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
визуально все довольно крутяцки! с хорошей картинкой и звуком можно смело глядеть! :smile8:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрев первые 15 минут этого фильма, захотелось выключить его к чертовой бабушке, но... пересилив себя и досмотрев до конца я получил незабываемые ощущения... где-то к середине он меня, буквально засосал... в какой-то момент я понял что под каким-то гипнозом, и нахожусь не в каком-то другом измерении, а именно в своем кресле - буквально в него влип...
Сказать что фильм мега-гипер-зрелищный - ничего не сказать!!!! эффекты на высшем уровне, психоделическая задумка - аналогично! здесь некоторые про ганджу заикнулись... зачем??? он и без стимуляторов штырит!
фильм больше мужской, чем женский, поэтому женские комменты можно смело игнорировать в данном случае... от меня оценка 5+ - удовольсвие получил еще то!:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Фильм потрясающий. Страшный, пугающий, очень и очень глубокий. О том, что уйти от реальности нельзя, но, в конце концов, можно переработать ее под себя и для себя так, чтобы суметь в ней выжить. И тогда можно сделать невыполнимое, - разбив задачу на пять шагов и сотворив из нее подобие РПГ. Это фильм о смерти, о жизни. О границах, которые мы себе ставим и о тех, что ставят нам. А еще о том, как хрупко то, что мы считаем неотъемлемым - наша личность, наше я. И как легко это уничтожить - одним ударом.
В общем осталась под впечатлением. После просмотра поняла причину по которой фильм получил кучу отрицательных отзывов. Конечно, он не оправдал ожиданий, за последнее время зрителя приучили к предсказуемым и банальным сюжетам, а тут режиссер осмелился простенькую историю побега несчастной девчонки из психушки превратить в нечто труднопереваривоемое и не поддающееся банальной логике!!!
Dato B.
Новичок
+11
-12
Посмотрел первые 10-15 мин и выключил.Бред какой-то.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011