Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Полный бред. Фильм Фантомас при повторном просмотре спустя 15 лет меня бы больше впечатлил! Друзья, 2 часа жизни прошли в пустую! Мне бы исходный код да я бы назад на 2 часа своей жизни вернулся и не качал бы эту чушь!
фильм абсурдный конечно! надо смотреть не думая, потому что концовка и соответственно развязка не логична, я так считаю не удалась! Джилленхол конечно нормальный актёр и фильмы с ним мне очень нравятся. так что чисто из - за него ставлю 4.
кино не ахти какое. если бы не посмотрел - и через пять лет бы не посмотрел бы с таким же удовольствием. как-то все нескладно, при всей продуманности сюжета. или не хватает чего... смотрел исходный код? это там де в поезде? ага. смотрел...