Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
немного разочарована, окончанием фильма, как-то начиналось с одного, а закончили совсем другим. Но в целом не плох. Если смотреть по одной-две серии в неделю...
Убивает меня этот сериал,если честно.Начало,честно признаюсь,меня заинтриговало,а потом начали все растягивать,запутывать,из пальца высасывать.А потом я листаю по телеку каналы, и что же я там вижу?А вижу я там по каналу AxN SCI FI аналог сериала Закрытой школы, испанский сериал "Чёрная лагуна".Актёры по типажу похожи,школа практически такая же как там,форма учеников такая же,да и задумка в точности повторяла наш сериал.Мне стало интересно,когда был снят этот сериал.К сожалению,оказалось,что намного раньше нашего. И тут у меня наступило полное разочарование.Я то думала,что наши что-то новенькое придумали,а они оказывается взяли идею испанского сериала.В конечном итоге я решила для себя,что больше не буду смотреть этот сериал.
Вначале было интересно, но потом пошел бред полнейший, меня хватило на 1 сезон - этого было достаточно, чтобы понять, что ЧЛ в 100 раз лучше!!!! Игра актеров никакая, дикорации дешевые. Бред полнейший а не сериал!!!!!
Закрытая школа - это просто потрясающий сериал, больше всего мне понравился пятый сезон!!! Смотрела на одном дыхании! Не знаю по мне так " черная лагуна" мрачная картинка, которой не хватает Яркости наших молодых русских актеров! Люблю тебя ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!