Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Nedd For Speed Carbon Классная игра....только вот карьеру я до конца пройти не могу...терпения не хватает
Концовочка надоедает согласен
а мне не надоела.. Я говорю про NFS shift(разные вещи ) у меня уже 46 уровень пилота, из возможных 50 и вообще мне очень нравится гонять на таких тачках, жаль в реальной жизни нельзя позволить себе купить бугатти, или зонду..
Nedd For Speed Carbon Классная игра....только вот карьеру я до конца пройти не могу...терпения не хватает
я тоже играю в нее
я тоже играл в нее, каюсь по сравнению с Race Driver: GRID любой Need For Speed полная херня, ни графики ни управления ни сюжета, а ресурсов жрет... чего ее так хвалят
не согласна.. NFS Shift много отличается от остальных нфэсок.. графика на высшем уровне...реальные трассы.. у меня педали, кайфовый руль, играть одно удовольствие
я любила в детстве doom лет в шесть в него играла,графика конечно-квадратики,но зато это игра детства!!
а у меня когда мне было 6 лт компа не было.их тогда вообще ни у кого не было практически.и мой комп у меня появился где то в 11 лет а интернет в 2009 году
я тоже играю в нее
я тоже играл в нее, каюсь по сравнению с Race Driver: GRID любой Need For Speed полная херня, ни графики ни управления ни сюжета, а ресурсов жрет... чего ее так хвалят
не согласна.. NFS Shift много отличается от остальных нфэсок.. графика на высшем уровне...реальные трассы.. у меня педали, кайфовый руль, играть одно удовольствие
Привет всем,я здесь новичок,но хотелось бы че-нить качнуть.Но условия-сами знаете.Если у ког сердце дрогнет,пригласите меня плиз.Да,и скажите чо для этого мне нужно сделать мот быть.Заранее всем спс