Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
Макс555
Продвинутый
+83
-79
классный фильм!!!!!!!!!!
ser289
Продвинутый
+53
-74
зачот 5:smile21: :smile19: :smile19:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм великолепный.:smile1:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Фильм бомба!!! Очень понравился!!! Смотрите только в хорошем качестве,например МКV:smile3:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Действительно неожиданно интересная задумка и воплощение не хромает!!! И всё-равно на разок я считаю... Может перемудрили чего-то, или не домудрили))). Если будет продолжение, посмотрю с удовольствием.

От меня на 4+!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Алёна
Новичок
[+] [-]

На раз можно посмотреть не больше
gvodemal
Новичок
+2
-1
приколиный фильм про вампиров твёрдая 5:smile3:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
задумка с инопланетной враждой вампиров и людей, действительно, на мой взгляд, нова, не всё же этим вампирам на Земле бесчинства устраивать)) В остальном как обычно: супер герой уничтожает всех своих врагов ради своей цели.
З.Ы. честно по ржал над задумкой режиссёра про поезд с вампирами!! даже перематывал обратно, так как не слышал часть диалога:) так было смешно!
4 за новизну)
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
фильм просто супер-таких вампиров еще ни кто не придумывал)))))))))):smile3: :smile3: :smile3:
$ Иринка $
Новичок
+9
-3
Отличный фильм!!!!!!! +5 твердая!!!!!!!!!!!!!!!! Ни чего подобного не видела!!!! Мне очень понравился!!!! Советую:smile34: всем,не пожалеете!!!!!:smile19:
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Где сюжет? где замес? где смысл? актёрская игра ваще ппц... напоминает мне фильмы Фёдора Бондорчука ))
ну блин, я расстроен (((
это самый Обычный боевик, с сюжетом 80-х годов.. тока вампиры взяты как в "Я Легенда".... бред бредом...
ВанХельсинг интереснее смотреть даже...
А это - тьфу .. постная, одноразовая фигня.. хотя детишкам смотрю нравится )))
Make Love
Новичок
[+] [-]

как и ожидалось, фильм не отягощен глубокой мыслью. временами динамично, но исключительно на один раз.
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Мультик интересный был вначале и все..... как то не уловила я смысла фильма :smile114: .

алекс 77
Новичок
+4
-4
36
нормальный фильм
Балбесина
Новичок
+0
-1
Фильм - бомба!!!)) Советую посмотреть!) не меньше одного раза ))) я ставлю пять!:smile3:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011