Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь

необычный,спецэффекты на высоте,но 4

Так себе)) Эффекты и идея классные, а вот сюжетик уж очень больно предсказуемый, можно не думать долго чем фильм кончится)))

Не будите во мне зверя
После просмотра фильма возникает много вопросов,например:зачем собирать вампиров гроздьями и хранить их в резервации?
:Впрочем, у американцев зачастую так-побольше спецэффектов,покруче трейлер,а остальное неважно.
:Впрочем, у американцев зачастую так-побольше спецэффектов,покруче трейлер,а остальное неважно.

Фильм понравился. Интересный сюжет, декорации и съёмки. Не шедевр, конечно, но очень даже ничего

ну ребята молодцы решили исправится после легиона то..., вот что фуфло то редкостное)) а этот фильмец хорош, особенно для "поклонников жанра", мну прям захватило, хоть я и ярый атеист)) советую тем кто любит что то про альтернативные миры))

согласна что на 4, но посмотреть стоит "интересный однако"

зачетное кино!!! снято добротно и выглядит достойно. прям как чешская обувь в советские годы))))

Сюжет конечно хромает, но снят добротно и спецэффекты радуют, так что посмотреть стоит хотя бы раз!

Не очень, спецэффекты только и все.Фильм ни о чем

Сказка. Я думал будет круче. А в рекламе показывали что такой крутой фильм.
На 3 не больше
На 3 не больше

я ожидала большего!!!!!!! посмотреть можно!!!!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Посмотреть можно фильм на +4
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Это не пастырь, а пластырь... Фильм на полраза, если не меньше. Сколько спецэффектов, а напоминает боевик 80-х по бестолковости.

Явно не шедевр, на дин раз и на любителя)

осталась довольна и советовала друзьям...
понравился. хотелось бы даже надеяться на 2 часть.

Хоть я и не любитель фантастики, но фильмец мне понравился
спецэффекты хороши.
спецэффекты хороши.

супер предсказуемый отстой, сюжет примитивный, актеры не играют - они присутствуют в кадре. Режиссер поизвращался над религией - как и свойственно всем католикам. 2 балла.

+8
-6
Кому нра. фентази и вампирчесы советую!!! я б сказал что и второй частью попахивает. От меня 4.5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Шлак полный!!!