Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Отличная киношка про путешествия во времени (или все таки по закромам черепушки?..). Наткнулся на нее случайно (в каких то коментах данного сайта кстати! за что забытому мной автору, тем не менее, респект!), не ждал ничего сверхестественного, но остался очень доволен! Как бонус порадовало присутствие госпожи Найтли! Да и вобще замечу, что актерский состав весьма не плох! Итого 9 из 10. Смотреть я считаю определенно стоит.
Фильм местами смахивает на "Эффект Бабочки". Вот только этот куда более предсказуем, нелогичен и оставляет после себя много вопросов. Хотя если особо не задумываться над сложными вопросами - кино хорошее, вечер можно скоротать.
Странно почему много хороших отзывов - на мой взгляд фильм совершенно нудный, какой-то бред про непонятного человека в псих. лечебнице. Минут 20 от силы выдержал и удалил это "кино", и вам советую - не тратьте свое время.
Фильм нормальный, Броуди, как всегда, на высоте. Дэниэля Крэйга (агента 007) чуть узнал - брюнетом с черными бровями он еще больше похож на простолюдина, но сыграл хорошо