Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Нддааа... чего б еще было придумать, как не беременность... не... сериал прикольный, ток уже в мыло как-то уходит... хотя может в жизни то оно тож так бывает
Первые впечатления от сериала были примерно такие: "Ни о чем, фуфло". С появлением Леры стало смотреть интереснее. Теперь вообще жду не дождусь новых серий. Короче, сериал - класс. Колян и Иваныч ваще красавы
Smoky первое подозрение на сериал было,когда подумалось что это типа НА РАЙОНЕ......к счастью не оправдалось.......хуже чем НА РАЙОНЕ ничего не может быть)
Нддааа... чего б еще было придумать, как не беременность... не... сериал прикольный, ток уже в мыло как-то уходит... хотя может в жизни то оно тож так бывает
ну это кому как, лично мне 44 серия понравилась очень, ток теперь не могу дождаться следующих, кстати никто не знает когда появится?
да походу она там не жила иваныч один с детства дочь поспитывал ну или просто забыл мелкий же был)я вот не помню кто со мной жил в доме когда мне 5 лет было)