Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Первых сорока минут хватило чтобы проникнуться отвращением к этому "шедевру"(на самом деле что это муть было ясно с первых минут,но столько восторженных отзывов...).Фильм про какого то отморозка,которому место в тюрьме,и это называется мелодрама.а ведь это смотрят подростки и думают что это круто,крушить все вокруг,бить стариков и своих сверстников ,и вообще вести себя как животное!!!

Не шедевр, но вполне добротная мелодрама. Красиво, опять же...

Класс!!! На одном дыхании посмотрела, очень трогательный, чувственный, полный любви . Смотрите .

Обалденный фильм!! Трогает до глубины души тех, кто умеет чувствовать...

Посмотрел зевая и прокручивая, но это оттого, что фильм больше расчитан на подростковую аудиторию. Фильм, в целом, имхо, неплох, снят грамотно. Юные девицы в этом возрасте любят туповатых отморозков, так что всё жизненно. Эпизод с 90+ подтягиваниями насмешил, могли бы ограничиться и 30, но это мелочь. В целом так романтичненько, душещипательненько.
Очень классный фильм. Яркий и динамичный. Мне очень даже понравился. Советую всем, кто не смотрел.

Фильм немного глуповатый и наигранный, но очень красивый! Как раз для девочек-подростков.

ТигрицА пишет:
Обалденный фильм!! Трогает до глубины души тех, кто умеет чувствовать...
согласна!этот фильм нужно прочувствовать!!!

Фильм мне безусловно понравился ,драма трогает и задевает до эмоций ,я не думаю ,что он для 13 -их деток .Думаю на вкус и цвет товарищей уж точно нет .

Банальный фильм для школьниц...не советую...слишком уж слащаво..

Мне фильм очень понравился.Хорошая мелодрама, да и актеры там красавцы))

Долго не решалась посмотреть, думала что очередная глупая мелодрама. Но все же решилась. И не пожалела нисколько. Замечательный фильм. Мне очень понравился. Готова пересматривать. А какая музыка отличная в фильме. Теперь стоит в телефоне на входящие вызовы))) И Марио Касас красавчик

Долго не было времени посмотреть , тут глянула и вздрогнула - как в жизни.......... Кто в жизни такое пережил, тому все понятно...........

Я бы сказала слегка неуклюже снят, но в целом хороший. Каждые отношения в жизни это урок который преподносит жизнь, плохой или хороший.
дешовая мелодрама,честно выдержал 15 мин

Парни не теряйте зря время , этот нудный ( слёзы , сопли ) фильм сняли для женской половины

"....теперь никогда не почувствовать, что чувствовал раньше и не подняться на три метра выше уровня неба!....." Смотрела, вспоминала юность, пробежала слеза, в конце вообще разревелась... Скорее этот фильм для прекрасной половины человечества, меня тронул, поэтому Я ЗА!
Буду вторую часть смотреть....
Буду вторую часть смотреть....

Фильм великолепен. Задел за живое. Жаль что в реальности таких мужчин и таких взаимных чувств не бывает.

Фильм сняли исключительно для женской аудитории. Парням врядли понравится. Лично я его досмотрел только из за принцыпа "Начал смотреть - смотри до конца". Ито уже не помню чем закончилось

Undine пишет:
Фильм великолепен. Задел за живое. Жаль что в реальности таких мужчин и таких взаимных чувств не бывает.
Если такой деспот встретится в жизни, то беги от него со всех ног.
Тестостероновый бычок, весь фильм лупит всех по морде и лицу, ездит без шлема на мотоцикле, спаивает и растлевает малолеток... И это герой нашего времени!!!! Какая подмена понятий!!!!
Такие садисты никогда не меняются, а когда у него (не дай бог) дети родятся, то будет их за ноги трясти, когда кашляют, а если плачут, то с топором кидаться, ну и жене сапогом в глаз... я знаю о чём говорю - у меня папаша такой был.
Ну и конечно отец девушки- "порадовал" - спровадил дочку психу для сексуальных утех, да ещё с напутствием - повеселитесь как следует... Вообще крантец!!! - сценарист и режиссер вообще понятие имеют, как родители (особенно папы) девочки подростка чувствуют и ведут себя при появлении на горизонте ТАКИХ "Ромео"???

sergejsv пишет:
Первых сорока минут хватило чтобы проникнуться отвращением к этому "шедевру"(на самом деле что это муть было ясно с первых минут,но столько восторженных отзывов...).Фильм про какого то отморозка,которому место в тюрьме,и это называется мелодрама.а ведь это смотрят подростки и думают что это круто,крушить все вокруг,бить стариков и своих сверстников ,и вообще вести себя как животное!!!
Полностью с вами согласна, вот только сравнение с животными очень обидное! Животные на много благородней человеков. И уж точно себя так не ведут никогда. Руководствуются исключительно инстинктами.
А этот социопат возведен в ранг героя.
У меня весь фильм один вопрос в голове звучал, почему его ни разу за езду БЕЗ ШЛЕМА не остановили и не оштрафовали?
У них там по мобильнику за рулем разок поговоришь и 500 евро выложишь, а за второй раз 1000, а на третий раз прав лишают... Ну а езда без шлема - грубейшее нарушение. У них на велике без шлема нельзя, а на мотоцикле тем более. А уж сколько там камер слежения, чтобы это зафиксировать...

sergejsv пишет:
Я не собираюсь расхваливать данный "шедевр", но почему же так категорично: можно подумать вы бы ещё по чашечке кофе выпили с любовником своей матери
а про то что избивал? так индийское кино вообще надо запретить к просмотру(там через каждые 10 минут падают штабелями), так все мы с разными темпераментами, кто-то отойдет в сторону и будет голосить, а кому - то нужно подубасить мотоцикл( как в данном случае) и всю злость как рукой снимет.
А то что, подростки насмотрятся, так всяких "Пирогов" и подобной пошлятины насмотрелись предостаточно, поколение целое выросло на этом, и не все к вашему сведению отморозки.Так что это не худший фильм, который они могут увидеть, не стоит вводит в заблуждение аудиторию

история стара как мир:
хорошая девочка влюбляется в плохого мальчика,
естественно ничего путного из этого не выходит.
хоть и была у меня в юности такая же сумасшедшая любовь, но фильм почему-то не зацепил.
хорошая девочка влюбляется в плохого мальчика,
естественно ничего путного из этого не выходит.
хоть и была у меня в юности такая же сумасшедшая любовь, но фильм почему-то не зацепил.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Люди настолько заняты своими проблемами, что не увидели самого главного - фильм-то о любви!!! Какие штрафы? Какие видеокамеры???? Очнитесь!!!!!!
Фильм снят великолепно! Хочется сказать: "ВЕРЮ!" Замечательно прожита история главными героями... Какой темперамент, страсть!
Да, первый час фильма можно откровенно кимарить, но воспринимайте это как прелюдию к настоящим эмоциям!
Фильм снят великолепно! Хочется сказать: "ВЕРЮ!" Замечательно прожита история главными героями... Какой темперамент, страсть!
Да, первый час фильма можно откровенно кимарить, но воспринимайте это как прелюдию к настоящим эмоциям!

Согласна, герой ведет себя как последняя сволочь. Но из-за этого его девушка и бросила в конце концов. В целом фильм снят очень красиво. Он о настоящей любви и болезненном расставании. Кто это пережил, тот поймет. Фильм в коллекцию.

Отличная драма, актеры справились на Ура!

Фильм близко снят по роману Федерико Миччиа "Три метра над уровнем неба":)
Мне кажется, что надо сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм!
Актеры вообще очень хорошо играют свои роли,музыка подобрана просто превосходно!Эмоции переполняю через край, я смотрела фильм с большим удовольствием.Вообщем смотрите все не пожалеете
Мне кажется, что надо сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм!
Актеры вообще очень хорошо играют свои роли,музыка подобрана просто превосходно!Эмоции переполняю через край, я смотрела фильм с большим удовольствием.Вообщем смотрите все не пожалеете

На мой взгляд, дешевая картина из мечтаний соплячка, какой он замечательный пацанчик! Полный бред и нечего смотреть?

Отличный фильм! С удовольствием еще раз посмотрю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011