Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее

Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Люди Икс: Первый класс
Veil
Новичок
+33
-11
Мне этот фильм понравился намного больше первых частей! Советую посмотреть....
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Твердая тройка и то только за сюжет, игра актеров отстой, сопли какие-то, спец эффекты нарисованы четко и красиво, но какие-то детские! девушка-стрекоза это просто меня добило, орущий пацан оказался еще крутым по сравнению с ней =))))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

nortim88
Опытный
+52
-33
интересно, а когда BDrip?:smile263:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
На разок максимум!троечка

Критик
Эксперт
+59
-19
Так же как все xxxxxx, смотреть можно.:smile1:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
мда! порой смотришь некторые фильмы и смешно как американцы видят Русских,и надоело смотреть что их правительство всю дорогу герои и ангелы! и прут всю дорогу на Россию,у Голливуда явно кризис в фантазии или переизбыток,шлем вообще рассмешил:smile26: воина между двух держав протерлась настолько что уже тошнит:smile50: предыдущие серии больше понравились...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Manon
Опытный
+122
-119
330
Фильм очень понравился!!Даже вдохновил пересмотреть все предыдущие части))))
AL100278
Новичок
[+] [-]

отличное кино
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Profan пишет:
Твердая тройка и то только за сюжет, игра актеров отстой, сопли какие-то, спец эффекты нарисованы четко и красиво, но какие-то детские! девушка-стрекоза это просто меня добило, орущий пацан оказался еще крутым по сравнению с ней =))))
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Ещё одна интересная часть людей икс! Классные мутанты, классный сюжет и очень классный Хью Джекман со словами : "Да пошли вы"! Полный отпад!
skunk
Новичок
+33
-46
5
Не разделяю мнение тех, кому не понравилось, по-моему отличный фильм, интересно было увидеть с чего всё начиналось, т.к. в предыдущих частях это не очень подробно описано. Способности некоторых мутантов конечно улыбают:smile26: Во всяком случае мне куда больше понравилось, чем часть про росомаху. Считаю кино достойным просмотра:smile19:

Хоть русских не в шапках ушанках показали:smile147:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
классный фильм, оч понравился, одна из лучших частей, несмотря на то,что актеры совсем другие, играют здорово и многое объясняется. Долгожданный был фильм.Смотреть,особенно любителям Людей-икс:smile3:
zehoha
Новичок
+28
-26
Гениальная, конечно же, сцена с Росомахой! :smile3:
Вот только ради этих 15-20 секунд и стоит посмотреть.
Ну и традиционно крепкий score от не очень известного кино-композитора.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
alcapone555 пишет:
Profan пишет:
:smile19:

И я ЗА! Тоже самое хотел сказать, кроме того, что спецэффекты красиво нарисованные. Такое не во всем фильме наблюдаются... Кино вобще вначале заинтриговало, но я ожидал намного большего, так как все фильмы по этому комиксу действительно очень качественные и красивые, но этот...!
Спецэффекты местами откровенно низкосортные, и некачественные, например в момент "боя" между девушкой стрекозой и банши... А еще почему то у меня антипатия к актеру сыгравшему Профессора Х (после того как я его увидел в фильме Особо опасен) думаю он так себе играет и вообще актерский состав не понравился! Сюжет также не доработанным мне показался, я уже молчу о многих несоответствиях с оригинальной историей о людях Х. Но оценка на кинопоиске и на IMBD очень высока и на порядок выше, чем у всех предыдущих фильмов этой серии! У меня этот факт не укладывается в голове... Совсем не удивлюсь, если рейтинг покупной. Так как фильм явно не дотягивает до уровня трилогии и до уровня фильма о Росомахи тоже.
Мое мнение - справедливая оценка для него 4- или даже 3+,
в то время как трилогия "Люди икс" заслуживает 5+, а фильм о росомахе твердую 5...
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
zehoha пишет:
Гениальная, конечно же, сцена с Росомахой!
Вот только ради этих 15-20 секунд и стоит посмотреть.

И все, остальное в топку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011