Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее

Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Люди Икс: Первый класс
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Не плохо. Боевые сцены отменные, да сами люди икс класс! Хотя как обычно бывает - всё уж слишком театрально, ты не сочувствуешь героям. Это не те фильмы, где нужно вообще что - то чувствовать, но всё же можно иногда и сделать исключение.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Интересный фильм. Я только не понял одну вещь: тут показано, что Чарльз стал инвалидом будучи совсем молодым, но в другой части фильма, когда он с Эриком идут за Джил (к ней домой, чтоб доставить ее в школу) Чарльз ходит на своих ногах... хмм.. неувязочка
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Очень понравился фильм, но я просто терпеть не могу Россию в интерпретировании штатов. Что-то оттолкнуло меня изначально. Тем не менее, все очень ярко, динамично, актерский состав просто шикарный! Если вы осилили предыдущие части, безусловно, смотреть и еще раз смотреть!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм в целом понравился. Но картину портят некоторые мутанты крикуны, стрекозы и проч., а также русские-портянки. Поставил 5 в надежде на хорошее продолжение.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм понравился. Немного присутствует лёгкая клюква, но я не ватник и меня это не трогает.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Неувязки, как уже было отмечено другими участниками обсуждения, имеют место быть, но в целом фильм понравился. Если кто не смотрел, настоятельно рекомендую восполнить этот пробел.
Fufel
Новичок
+13
-21
Лучшая часть "Людей" (включая Дни минувшего будущего)
Astura
Новичок
+55
-35
Фильм понравился :smile19:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
нет всётки это лучший фильм по комиксам(покашто) Тут всё офигенно: саундреки, сюжет, игра актёров (особенно магнито) нет затянутых и нудных сцен (как в ДМБ)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Sergey87SPb пишет:
Полностью согласен с предыдущим комментарием, это лучший фильм из всей серии. А вот Росомаха: Бессмертный меня разочаровал. Забавно получается, Люди Х без Хью Джекмана лучше чем с ним:smile25:

Да,действительно,получается, что без Росомахи то лучше!
Только я пока точно не понял,связано ли это с самим актером или с образом Росомахи. :smile49:
Более подробно написал в рецензии: здесь ...
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Johnn007 пишет:
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам:
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).

А мой личный рейтинг такой:
1. Люди Икс: Первый класс ( в целом неплохой сценарий (хотя местами очень клюквенно), отличная режиссура и первоклассные актеры)
2. Люди Икс 2 (по-моему, лучшая часть по сценарию)
3. Люди Икс (согласен с вашим описанием)
4. Люди Икс: Начало. Росомаха (неплохо,Росомаха молодец)
5. Люди Икс: Последняя битва (категорически не понравился сценарий!)
6. Росомаха: Бессмертный (по-моему, очевидно самое слабое звено..., не понравился фильм по всем пунктам, согласен с вашим описанием).

keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
сытый голодного неймёт. один, выросший в достатке идеалист, другой , потерявший всё мститель. естественно разногласия налицо
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
По моему самая интересная из всех частей.
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Люди Икс идут в первый клас сразу после садика :smile30: )))))))))))))))))))) 5
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Ну кстати я наконец посмотрел "Первый класс", мне понравилось.
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Дико антинаучная брехня, конечно, с целым ворохом алогизмов, но выглядит до невероятия красочно, стильно и, местами, захватывающе. Разумеется в этом вся суть кинопостановок комиксов, и иначе и быть не может; стоит только отметить, что за последние годы голливуд совершил изрядный рывок с точки зрения стиля и эстетичности данного вида продукта, за что им от мну великая похвала.
Ну и пара слов о том, что произведение никогда не сможет выйти за рамки своей оригинальной идеи: к примеру, если Хоббит изначально был создан своим творцом, Джоном Рональдом, как сказка, то он сей чудесной вещью и останется, чтобы там докучливые продюссеры с кнутами и пряниками над съёмочной группой не пытались сверхэпического выжать. Это я совсем не хочу сказать, что кто-то кого-то принуждал, но влияние Издателя киноадаптации сей истории на лицо. Также и в комиксах, да и в любой другой постановке, максимально приближенной к оригиналу: суть комикса ведать о захватывающих и интригующих геройских похождениях героев, где они красочно, не загружая мозги нюансами тяжёлой фантастики, расправляются со всеми невзгодами ниспосланными на их жизни и душеньки. И с этим современные фильмы от Marvel &Co успешно справляются, разве что... то ли я чего-то не догоняю, то ли и правда слишком много в них всё же попадается противоречивых несостыковок, вернее не столько много, сколько броско их наличие. Но это уже мелочи (для данного жанра).
Итак, Приятного просмотра, господа и дамы
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Моя любимая часть "Людей" :smile21: :smile284:
shark73
Опытный
+201
-151
17
Очень понравилась эта часть.:smile3:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Не разочарован, всё замечательно. Вот только стриптизёрша-стрекоза в плане боевика?.. В целом грамотно подводят к первой части. Ещё парочку приквелов, и Лукас лопнет от зависти. :smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
TyoMMasteR пишет:
Посмотрел, не понравился фильм, так и не понял многих восторженных отзывов о нём, после превосходного "Пипца" от Вона большего ожидал...(

Если бы не зациклились на кубинском конфликте во второй половине
фильма, то он был бы хорошим. Ну а так на трояк и не больше.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
В натуре первый класс,лично мне не понравилась эта часть на 4-:smile17:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Ох и классный фильм:smile19: кто фанатеет от людей Х,тот поймёт!:smile3:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Я не фанатка людей икс, но ценю хорошую фантастику, к которой относится этот фильм. Последняя часть тоже очень мне понравилась :smile3: :smile114:
slacker
Новичок
+34
-29
25
столько намутили уже в этих людях Х..
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Не являлся особенным фанатом Людей Икс, видел лишь мультфильм лет так 10 назад. Посмотрел 2 части (Первый класс и дни минувшего будущего). В общем если вкратце: я стал фанатом. :smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
в коллекцию фильм отличный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Да не, да ну, да вообще:smile17:
Актёры хорошие (особенно Фассбендер) и сценарий, в плане приквела, но выпуклая политическая составляющая всё портит. А вот постановка никуда не годится, это я не только о моряках в касках, а вообще, в целом. Всё клишировано, банально, аляповато. Даже распространяться не хочется, просто разочаровал. "Дни минувшего", с вернувшимся в режиссёрское кресло Сингером - это да, а вот эта часть самое слабое звено.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм четкий, мне понравился!:smile3: Правда есть кое какие нестыковочки,:smile1: но все равно взглянуть стоит! :smile16: Очень приколол момент с росомахой!:smile26:
:smile98::smile99:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
На мой взгляд слишком много лишнего и при этом, чего-то или кого-то не хватает. Есть много несуразиц и сюжет немного странноватый, да как-то всё вяленько и ещё политика тут... Но не поднимается рука поставить меньше 5, до кучи тоже в коллекции, пусть будет...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отлично снятый фильм ! Люди Икс на мой взгляд все нормальные части , да и вообще я думаю очень успешный проект . Посмотрел с удовольствием .
Cейчас на форуме: Pluber ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011