Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Не плохо. Боевые сцены отменные, да сами люди икс класс! Хотя как обычно бывает - всё уж слишком театрально, ты не сочувствуешь героям. Это не те фильмы, где нужно вообще что - то чувствовать, но всё же можно иногда и сделать исключение.
Интересный фильм. Я только не понял одну вещь: тут показано, что Чарльз стал инвалидом будучи совсем молодым, но в другой части фильма, когда он с Эриком идут за Джил (к ней домой, чтоб доставить ее в школу) Чарльз ходит на своих ногах... хмм.. неувязочка
Очень понравился фильм, но я просто терпеть не могу Россию в интерпретировании штатов. Что-то оттолкнуло меня изначально. Тем не менее, все очень ярко, динамично, актерский состав просто шикарный! Если вы осилили предыдущие части, безусловно, смотреть и еще раз смотреть!
Фильм в целом понравился. Но картину портят некоторые мутанты крикуны, стрекозы и проч., а также русские-портянки. Поставил 5 в надежде на хорошее продолжение.
Неувязки, как уже было отмечено другими участниками обсуждения, имеют место быть, но в целом фильм понравился. Если кто не смотрел, настоятельно рекомендую восполнить этот пробел.
нет всётки это лучший фильм по комиксам(покашто) Тут всё офигенно: саундреки, сюжет, игра актёров (особенно магнито) нет затянутых и нудных сцен (как в ДМБ)
Полностью согласен с предыдущим комментарием, это лучший фильм из всей серии. А вот Росомаха: Бессмертный меня разочаровал. Забавно получается, Люди Х без Хью Джекмана лучше чем с ним
Да,действительно,получается, что без Росомахи то лучше! Только я пока точно не понял,связано ли это с самим актером или с образом Росомахи. Более подробно написал в рецензии: здесь ...
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам: 1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь). 2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история). 3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили) 4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству) 5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го) 6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
А мой личный рейтинг такой: 1. Люди Икс: Первый класс ( в целом неплохой сценарий (хотя местами очень клюквенно), отличная режиссура и первоклассные актеры) 2. Люди Икс 2 (по-моему, лучшая часть по сценарию) 3. Люди Икс (согласен с вашим описанием) 4. Люди Икс: Начало. Росомаха (неплохо,Росомаха молодец) 5. Люди Икс: Последняя битва (категорически не понравился сценарий!) 6. Росомаха: Бессмертный (по-моему, очевидно самое слабое звено..., не понравился фильм по всем пунктам, согласен с вашим описанием).
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
13 Окт. 2014 01:57
+0
-0
Дико антинаучная брехня, конечно, с целым ворохом алогизмов, но выглядит до невероятия красочно, стильно и, местами, захватывающе. Разумеется в этом вся суть кинопостановок комиксов, и иначе и быть не может; стоит только отметить, что за последние годы голливуд совершил изрядный рывок с точки зрения стиля и эстетичности данного вида продукта, за что им от мну великая похвала. Ну и пара слов о том, что произведение никогда не сможет выйти за рамки своей оригинальной идеи: к примеру, если Хоббит изначально был создан своим творцом, Джоном Рональдом, как сказка, то он сей чудесной вещью и останется, чтобы там докучливые продюссеры с кнутами и пряниками над съёмочной группой не пытались сверхэпического выжать. Это я совсем не хочу сказать, что кто-то кого-то принуждал, но влияние Издателя киноадаптации сей истории на лицо. Также и в комиксах, да и в любой другой постановке, максимально приближенной к оригиналу: суть комикса ведать о захватывающих и интригующих геройских похождениях героев, где они красочно, не загружая мозги нюансами тяжёлой фантастики, расправляются со всеми невзгодами ниспосланными на их жизни и душеньки. И с этим современные фильмы от Marvel &Co успешно справляются, разве что... то ли я чего-то не догоняю, то ли и правда слишком много в них всё же попадается противоречивых несостыковок, вернее не столько много, сколько броско их наличие. Но это уже мелочи (для данного жанра). Итак, Приятного просмотра, господа и дамы
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Не разочарован, всё замечательно. Вот только стриптизёрша-стрекоза в плане боевика?.. В целом грамотно подводят к первой части. Ещё парочку приквелов, и Лукас лопнет от зависти.
Не являлся особенным фанатом Людей Икс, видел лишь мультфильм лет так 10 назад. Посмотрел 2 части (Первый класс и дни минувшего будущего). В общем если вкратце: я стал фанатом.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Июнь 2015 14:38
+0
-1
Да не, да ну, да вообще Актёры хорошие (особенно Фассбендер) и сценарий, в плане приквела, но выпуклая политическая составляющая всё портит. А вот постановка никуда не годится, это я не только о моряках в касках, а вообще, в целом. Всё клишировано, банально, аляповато. Даже распространяться не хочется, просто разочаровал. "Дни минувшего", с вернувшимся в режиссёрское кресло Сингером - это да, а вот эта часть самое слабое звено. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
На мой взгляд слишком много лишнего и при этом, чего-то или кого-то не хватает. Есть много несуразиц и сюжет немного странноватый, да как-то всё вяленько и ещё политика тут... Но не поднимается рука поставить меньше 5, до кучи тоже в коллекции, пусть будет...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!