да,но только не наработеэто же хорошоне поверишь,спала долгоVirgo приветик Машулякак прошёл твой день ?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nastenkaaaaa пишет:
пошла себе сделаю тоже,у меня Несквик естьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Несквик,давайVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай ?
Какао Будешь?
Как раз Несквик Ну у тебя и чутьё, Машунь)) Присоединяйся))
Virgo пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это же хорошоVirgo пишет:не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?
Я тоже люблю поспать
ЖIНОЧКА пишет:
Uran пишет:с моим любимым медкомЖIНОЧКА пишет:Uran Андрюша приветик
Доброго тебе вечера Людочка!
УГУ!!!
25
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:пошла себе сделаю тоже,у меня Несквик естьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Несквик,давайVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай ?
Какао Будешь?
Как раз Несквик Ну у тебя и чутьё, Машунь)) Присоединяйся))
Печеньки дать?))
Virgo пишет:
просто удивлена,что смогла так долго спать.ЖIНОЧКА пишет:это же хорошоVirgo пишет:не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?
ЖIНОЧКА пишет:
Людочка ну хоть дома высыпайся...я то знаю тяжело очень сутки работать...Муж украинец?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тна работе с 1 ночи до 6 утра киоск закрываем и там находимся,девчёнки спять ,а я не могу,могу от силы часок вздремнуть.У мужа отпуск,его родители там живут.ЖIНОЧКА пишет:на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась
раз-два пишет:
не дома,на работе работаю.Virgo пишет:да,но только не наработеЖIНОЧКА пишет:это же хорошоVirgo пишет:не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?
Людочка, как дочурка, определилась уже с выбором профессии?)))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
да Украинец самый,самый,самый лучший.ЖIНОЧКА пишет:Людочка ну хоть дома высыпайся...я то знаю тяжело очень сутки работать...Муж украинец?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тна работе с 1 ночи до 6 утра киоск закрываем и там находимся,девчёнки спять ,а я не могу,могу от силы часок вздремнуть.У мужа отпуск,его родители там живут.ЖIНОЧКА пишет:на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась
ЖIНОЧКА пишет:
не сомневаюсь...землякВОЛШЕБНИЦА пишет:да Украинец самый,самый,самый лучший.ЖIНОЧКА пишет:Людочка ну хоть дома высыпайся...я то знаю тяжело очень сутки работать...Муж украинец?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тна работе с 1 ночи до 6 утра киоск закрываем и там находимся,девчёнки спять ,а я не могу,могу от силы часок вздремнуть.У мужа отпуск,его родители там живут.ЖIНОЧКА пишет:на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась
Nastenkaaaaa пишет:
Людочка, как дочурка, определилась уже с выбором профессии?)))ой Настенька прям незнаю что и сказать,сами в шоке,не поймём чего ей надо конкретно.
Uran пишет:
а мы его с тобой с чайком и печенькамиЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:с моим любимым медкомЖIНОЧКА пишет:Uran Андрюша приветик
УГУ!!!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не сомневаюсь...землякВОЛШЕБНИЦА пишет:да Украинец самый,самый,самый лучший.ЖIНОЧКА пишет:Людочка ну хоть дома высыпайся...я то знаю тяжело очень сутки работать...Муж украинец?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тна работе с 1 ночи до 6 утра киоск закрываем и там находимся,девчёнки спять ,а я не могу,могу от силы часок вздремнуть.У мужа отпуск,его родители там живут.ЖIНОЧКА пишет:на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась
что то настроение не очень не прет меня сегодня что то на общениее наверное устал просто на работе или потому что вчера поздно лег
ЖIНОЧКА пишет:
что-то я сама спать захотелаVirgo пишет:просто удивлена,что смогла так долго спать.ЖIНОЧКА пишет:это же хорошоVirgo пишет:не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Людочка, как дочурка, определилась уже с выбором профессии?)))ой Настенька прям незнаю что и сказать,сами в шоке,не поймём чего ей надо конкретно.
да..тяжко это...я сама ещё не определилась, но у меня времечко пдумать ещё есть))
Sergei_1982 пишет:
ушел позже может буду
Sergei_1982 пишет:
что то настроение не очень не прет меня сегодня что то на общениее наверное устал просто на работе или потому что вчера поздно леги то и другое,скоро пройдёт.
Sergei_1982 пишет:
ушел позже может будупока
Sergei_1982 пишет:
ушел позже может будуСерёженька как отдохнёшь возвращайся.
Sergei_1982 пишет:
ушел позже может буду
Пока, Серёжа
Nastenkaaaaa пишет:
вот вот,лучше раньше и точно определиться,чем потом дёргаться незнамо куда.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Людочка, как дочурка, определилась уже с выбором профессии?)))ой Настенька прям незнаю что и сказать,сами в шоке,не поймём чего ей надо конкретно.
да..тяжко это...я сама ещё не определилась, но у меня времечко пдумать ещё есть))
ЖIНОЧКА пишет:
Uran пишет:а мы его с тобой с чайком и печенькамиЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:с моим любимым медкомЖIНОЧКА пишет:Uran Андрюша приветик
УГУ!!!
УГУ!
Настенька с первойй тысячей тебя
Я пошёл потрошить холодильник - а-то кишки ужо марш играют!
Всем - пока и приятного общения!
Всем - пока и приятного общения!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011