думал меня позовешь...что так грустно?!Сама или кто помогал?Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
СобралаОсталось тока ноут упаковать))
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
Я вот ночнушку месяц назад потеряла, люди говорят, она у тебя)))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()

а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
ты главное не забудь очень много фоток сделать!
Пожалуйста сделай фотки!![]()
![]()
Не один ты просишь, тут уже огромная ооочередь..
ну ты сфотографируй, а потом эти фотки покажешь(фотки та будут одинаковые покажешь всем). Главное сделай много фоток, пожалуйста!
Будут вам фотки![]()

...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:как ты умудрилась потерять ночнушку?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Влад!
Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
![]()
ну ты сфотографируй, а потом эти фотки покажешь(фотки та будут одинаковые покажешь всем). Главное сделай много фоток, пожалуйста!
Будут вам фотки![]()
Спасибо, хозяйка!![]()
![]()
![]()

никаких фоток!только мне в ЛСВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
![]()
Будут вам фотки![]()
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Virgo пишет:толку от них никакого.Лучше начинай сама заниматься.ЖIНОЧКА пишет:мне репетитров родители наймут,когда ЕГЭ сдавать будуVirgo пишет:я в школе учу немецкий язык,папа учил раньше :французский .А мама немецкий в школе + мой папа родился в Кудымкаре и знает Комипермятский язык.да ты полиглот,Машенька потом при поступлении в универ тебе пригодяться языки,главное ЕГЭ сдать.
я тоже так считаю!
А лучше не тратить деньги на репетиторов и заплатить эти же деньги за ЕГЭ.И время не тратить и нервы в сохранности.
человек видно сам через это дерьмо не проходил...
ты меня да я тебе быстрее по ушкам настреляю...Joker... пишет:Sun ღ пишет:смейся, смейся, НО - не хулигань. Ато сниму ремень, сниму штаны - и буду наказывать!...Joker... пишет:Я на пару минут - посмотреть не хулиганят-ли...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше штаны на ширинку застегни!
Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:как ты умудрилась потерять ночнушку?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я под сстолом.
Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
Nastenkaaaaa пишет:никаких фоток!только мне в ЛСВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
![]()
Будут вам фотки![]()
![]()

в ЛС не надежно - домой!!! лично!!!Nastenkaaaaa пишет:никаких фоток!только мне в ЛСВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
![]()
Будут вам фотки![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:как ты умудрилась потерять ночнушку?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:никаких фоток!только мне в ЛСВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
![]()
Будут вам фотки![]()
![]()
какой ты жадный.
![]()
Будут вам фотки![]()
![]()
я тоже хочу

IriskA пишет:ArtFul< ...Joker...интуиция и знание женской натуры подсказывает мне что тебя Ирой зовут...![]()
![]()
ага.. прямо в точку
Машуля. сладких снов))
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
![]()
Будут вам фотки![]()
Спасибо, хозяйка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будут вам фотки![]()
![]()

что-нить придумаем..))) как-нить договоримсяВЛАД 01 пишет:ты меня да я тебе быстрее по ушкам настреляю...Joker... пишет:Sun ღ пишет:смейся, смейся, НО - не хулигань. Ато сниму ремень, сниму штаны - и буду наказывать!...Joker... пишет:Я на пару минут - посмотреть не хулиганят-ли...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше штаны на ширинку застегни!![]()
![]()
пиляяять.....Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:как ты умудрилась потерять ночнушку?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
начнушка - это святое.
ааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Назарчик - будем знакомы!...Joker... пишет:IriskA пишет:ArtFul< ...Joker...интуиция и знание женской натуры подсказывает мне что тебя Ирой зовут...![]()
![]()
ага.. прямо в точку
![]()

а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
Ну есть немного)) Чёрно-фиолетовая или фиолетово-чёрная...хз![]()

ВЛАД 01 пишет:пиляяять.....Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:как ты умудрилась потерять ночнушку?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
начнушка - это святое.![]()
я эт помню...
ЖIНОЧКА пишет:ааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подушку на пол положи. а то вдруг со смеху грохнешься...
уже лежу.
Nastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
а я нет... блиааа... опятьArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:пиляяять.....Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:как ты умудрилась потерять ночнушку?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я эт помню...
Nastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()

у него их там куча - он в ней рылся пока не нашелNastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
ЖIНОЧКА пишет:ааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты там держись тебе ещё ехать предстоит.
Sun ღ пишет:что-нить придумаем..))) как-нить договоримсяВЛАД 01 пишет:ты меня да я тебе быстрее по ушкам настреляю...Joker... пишет:Sun ღ пишет:смейся, смейся, НО - не хулигань. Ато сниму ремень, сниму штаны - и буду наказывать!...Joker... пишет:Я на пару минут - посмотреть не хулиганят-ли...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аааа то штаны сниму.. а теперь договоримся....
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подушку на пол положи. а то вдруг со смеху грохнешься...![]()
![]()
уже лежу.
ушла в душ..хдДприятного купания.

Жму ручку.. очень приятноIriskA пишет:Назарчик - будем знакомы!...Joker... пишет:IriskA пишет:ArtFul< ...Joker...интуиция и знание женской натуры подсказывает мне что тебя Ирой зовут...![]()
![]()
ага.. прямо в точку
![]()
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
Прищли мне её по ппочте продам на аукционе скаже то что это пижама Насти ***. начальная цена 100 000$!
Чур, 70% мои)))

Ramos пишет:у него их там куча - он в ней рылся пока не нашелNastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()

спать в одежде пресуплениеВЛАД 01 пишет:пиляяять.....Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:как ты умудрилась потерять ночнушку?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я же говорю - сниму штаны - и договоримся...Joker... пишет:Sun ღ пишет:что-нить придумаем..))) как-нить договоримсяВЛАД 01 пишет:ты меня да я тебе быстрее по ушкам настреляю...Joker... пишет:Sun ღ пишет:смейся, смейся, НО - не хулигань. Ато сниму ремень, сниму штаны - и буду наказывать!...Joker... пишет:Я на пару минут - посмотреть не хулиганят-ли...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аааа то штаны сниму.. а теперь договоримся....
![]()
![]()
![]()
ВЛАД 01 пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
Прищли мне её по ппочте продам на аукционе скаже то что это пижама Насти ***. начальная цена 100 000$!Чур, 70% мои)))
Ramos пишет:у него их там куча - он в ней рылся пока не нашелNastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подушку на пол положи. а то вдруг со смеху грохнешься...![]()
![]()
уже лежу.
![]()
![]()
![]()
![]()
вернее валяюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение