Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
(полное дублирование) - давно пора. Фильм сам по себе зрелищный,но цепляет в основном только этим,хотя в сюжете есть пара-тройка неожиданных приятных моментов. Зрелищность реально на 5+ У меня возникли некоторые ассоциации с Crysis 2,в котором апокалипсис среди небоскрёбов был реализован лишь отчасти. Если бы вдруг неких разработчиков игр,пусть тех же Crytek, вдохновила эта часть Трансформеров,могла бы выйти игра - бомба.
Каждый видит то,что увидел.
Мда Трансформеры превратились в франшизу, где каждый новый фильм хуже предыдущего.
С трудом до конца досмотрел.
Твёрдая 2
С трудом до конца досмотрел.
Твёрдая 2

Мне понравился, хороший фильм и сюжет

около 150 тысяч скачиваний!
пользователи фаст-торрент сэкономили на просмотре 45 мильёнов руб)
ура товарищи! ура.
пользователи фаст-торрент сэкономили на просмотре 45 мильёнов руб)
ура товарищи! ура.
Разница между преданностью и фанатизмом измеряется диаметром зрачков.

Хороший фильм)ну с Меган я думаю было бы почётче
В интервью Майкла Бэя,было ясно и понятно сказано,что 4 части не будет.
В интервью Майкла Бэя,было ясно и понятно сказано,что 4 части не будет.

ДНК пишет:
А где раздача товарищи?????
![]()
она всюду, куда не глянь
Если вас смущают прочерки в столбце Сиды/пиры - не обращайте внимания, кол-во сидов и пиров можно посмотреть в клиенте. С раздачей любого из предложенных торрентов не должно быть проблем.
действительно а что с раздачей, никто не раздаёт что ли?

Смотрели в кинотеатре в 3D,просто обалденный фильм и предыдущие части тоже!!!! 5+

а в двд-9 когда появится????

похоже над сценарием они даже не заморачивались.. сюжет на основе стереотипов пендосийских школьников. Косяк на косяке.. преступление против объективной реальности ^_^ Фантазии на основе проверенных голивудских штампов от людей, которые даже не стесняется собственного невежества.
имхо зря потраченные ресурсы студии спецэффектов..
имхо зря потраченные ресурсы студии спецэффектов..

Навороченный спецэффектами сериал,грамотно и красиво всё сделано,потрясающе зрелищное кино,очень правдоподобно смонтировано,но на мой взгляд всё же децкое кино.

+ 3 первые две части на мой взгляд круче и интереснее. немного нудно два раза под фильм засыпала еле досмотрела

Жыве Беларусь!
отличное кино ничем не лучше, но и не хуже предыдущих! а фанаты всегда будут в восторге! 5+!
Всё будет хорошо!

чушь какая-то.. Приземлившись в море спокойствия, армстронг прошел 30 метров и оказался на обратной стороне луны ^_^... Ладноб фиг с ним.. но почему, когда автоботы прилетели на луну, там стоял лунный модуль аполлона 11 целиком!!! Вместе с посадочной ступенью, армстронг там оставил и взлетную.. то есть с луны они взлетали уже как-то своим ходом О_о.. короче не парятся по мелочам ))

Кто качал подскажите пожалуйста, с какого числа в раздачах звук действительно студийный. Качал файл от 6-го октября, а перевод там явно не профессиональный. Хотя написано "проф. (полное дублирование)". Качество звука хорошое, но переводчики какие-то самопальные.
Подскажите.
Например в версии BDrip 2.5 GБ 07 окт 2011 перевод действительно студийный?
Подскажите.

amistad500 пишет:
Кто качал подскажите пожалуйста, с какого числа в раздачах звук действительно студийный. Качал файл от 6-го октября, а перевод там явно не профессиональный. Хотя написано "проф. (полное дублирование)". Качество звука хорошое, но переводчики какие-то самопальные.
Подскажите.
я качал вот этот-
Подробнее Проф. (полное дублирование) 1.5 GБ 06 окт 2011 8916
Чистый звук.

Фильм норма , раза на 3 посмотреть эт точно !!! Любителям фантастики и крутых спецэфектов советую . Я смотрел , да же глаза не када было закрыть !!! Особенно всем смотреть с системой 5.1 или 7.1 Звук отличный !

вот сейчас качаю спасибо всем кто раздаёт качаю blu-ray

Хорошая часть, динамичный фильм .

не пойму , а как же это !!! Дата выхода на DVD: 30.11.2011

ну вот сглазил блин((((((( он пишет ошибка закачки продолжение операции невозможно без блокировки для... и дальше не видно что((((

мне понравелся сьемки класс:)

Смотрел весию в 1,5 гига, все оч качественно, кроме содержания фильма....пурга полная, но детям наверное понравится, спасибо Малкович улыбнул в начале фильма.3
Дзю пишет:
не пойму , а как же это !!! Дата выхода на DVD: 30.11.2011
Просто у нас сотрудники сайта молодцы
оперативно работают

1. Классная телка. +
Меняет одежду каждые пятнадцать минут. Такое впечатление, что гардероб всегда с ней в кармане.
2. Неплохой сюжет со спецэффектами (вот уж деньги девать некуда). +
3. Бесит большое количество скрытой рекламы (особенно компьютеры Lenovo). -
4. Сколько бы главные герои не валялись в грязи, все равно на них будет через пять минут только 2 пылинки. -
Неплохой фильм, мне понравился больше второй части, только опять получился сильно затянутым, к концу утомляет.
Итог: 4. Ждем четвертой части?
Меняет одежду каждые пятнадцать минут. Такое впечатление, что гардероб всегда с ней в кармане.
2. Неплохой сюжет со спецэффектами (вот уж деньги девать некуда). +
3. Бесит большое количество скрытой рекламы (особенно компьютеры Lenovo). -
4. Сколько бы главные герои не валялись в грязи, все равно на них будет через пять минут только 2 пылинки. -
Неплохой фильм, мне понравился больше второй части, только опять получился сильно затянутым, к концу утомляет.
Итог: 4. Ждем четвертой части?

крутой фильм, и никого не слушайте, смотрите

По мне дак че-то не очень, пасмарел недавно, а щас уже и плохо помню о чем фильм...удалил сразу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?????