Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль

Наши слямзили идею, назвали Корабль и вовсю рекламируют.

Полчаса сидел-писал свои впечатления об этом сериале, но тут что-то глюкнуло и всё написанное мной удалилось. Жаль.
Вкратце: имбицилы с IQ 50 и капитан с IQ 51 плавают как г. в проруби, цель плавания - тв реклама от которой продюсеры получают маржу.
Сюжет хороший, но наполняли его имбицилы с IQ 50,5.
Российский вариант ещё хуже.
От меня два с плюсом. Плюс за сюжет, два за воплощение.
Вкратце: имбицилы с IQ 50 и капитан с IQ 51 плавают как г. в проруби, цель плавания - тв реклама от которой продюсеры получают маржу.
Сюжет хороший, но наполняли его имбицилы с IQ 50,5.
Российский вариант ещё хуже.
От меня два с плюсом. Плюс за сюжет, два за воплощение.

Боже, какой ужас! Это ж надо так обгадить такую прекрасную идею.
Думается, наш вариант будет ещё поганее.
Думается, наш вариант будет ещё поганее.

+1
-2

Сериал ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Все дело в том, на что обращать внимание. Или вы обращаете внимание на дорогие спецэффекты и хорошую игру актеров, или вы проникаетесь смыслом передаваемым автором задумки и наслаждаетесь мудростью, которую передает, на мой взгляд, отменная игра актеров.
Кому что....
P.S. пересматриваю второй раз, после просмотра искаверканной русской версии и неверно подобранных актеров осталось горькое послевкусие
Все дело в том, на что обращать внимание. Или вы обращаете внимание на дорогие спецэффекты и хорошую игру актеров, или вы проникаетесь смыслом передаваемым автором задумки и наслаждаетесь мудростью, которую передает, на мой взгляд, отменная игра актеров.
Кому что....
P.S. пересматриваю второй раз, после просмотра искаверканной русской версии и неверно подобранных актеров осталось горькое послевкусие

Считаю, что сериал нужно рассматривать просто как фант. приключения без особого смысла.
Гамбоа похоже - самый адекватный на корабле, несмотря на негативные дела. Работа у него такая.
А больше всего раздражает мохнорылая рожа капитана с вечной улыбкой - ухмылкой.
Очень позабавил эпизод с реанимацией - воскрешением Паломареса.
И ведь воскресили и это после 16 минут клин. смерти !!!
Полное согласие.
В романских языках окончание имени на "О" -мужск. рода, а на "А"
женского.
Это относится и к существительным. Напр. Амига и амиго, Брава и браво Хулио и Хулиа и т.д.
Кстати, среднего рода там вообще нет.
Изучайте иностранные языки ещё в школе Любой пригодится и даже китайский, кот. изучают в школах украины.!!!
Гамбоа похоже - самый адекватный на корабле, несмотря на негативные дела. Работа у него такая.
А больше всего раздражает мохнорылая рожа капитана с вечной улыбкой - ухмылкой.
Очень позабавил эпизод с реанимацией - воскрешением Паломареса.
И ведь воскресили и это после 16 минут клин. смерти !!!
babyLu пишет:
особенно бесят айноя и эстэлла, реально профурсетки какие то вышли да еще и играть не умеют ни разу . в последнем сезоне гамбошка был с ними на одном уровне. похоже актеру остофиздел его персонаж.
Полное согласие.
седой со пишет:
еще они все хулио это дико раздражает.
babyLu пишет:
Да, меня тоже - особенно, когда врачиху так называют!..У меня живёт в Испании племянник, его тоже так зовут - это имя ближе к пацану!..
седой со пишет:
не ну чо вы уж так, просто гишпанцы некоторые буквы по своему читают и произносят. например j как русское ха почему то. так что julia это юлия по нашему, где же оно ближе к пацанскому? наоборот юлиан на наше восприятие ближе к девчачьему. как то вот так вобщем...
В романских языках окончание имени на "О" -мужск. рода, а на "А"
женского.
Это относится и к существительным. Напр. Амига и амиго, Брава и браво Хулио и Хулиа и т.д.
Кстати, среднего рода там вообще нет.
Изучайте иностранные языки ещё в школе Любой пригодится и даже китайский, кот. изучают в школах украины.!!!

Такое впечатление, что Бурбуха = Роберто и есть автор проекта Александрия !!!

Или вы обращаете внимание на дорогие спецэффекты и хорошую игру актеров
Да хрен с ними, со спецэффектами! Великолепная игра актеров? Сириосли? Во всем сериале буквально пара ярких персонажей, про которых можно сказать, что те сносно играют
Идея - отменная. Исполнение - поначалу даже неплохое. Но с каждым последующим сезоном все более и более смехотворное. На игру актеров, кстати, продолжение сериала (уже начиная со второго сезона) тоже повлияло прискорбно. Впрочем, как и на логику и здравый смысл сценаристов.

Наши слямзили идею
Справедливости ради - наши КУПИЛИ идею, пересняли в более коротком формате (вместо 3 сезонов обещают 26 серий) и - да, рекламируют.
Правда, лучше от этого данный "продукт" не стал.

Ксения пишет:
Наши слямзили идею
Справедливости ради - наши КУПИЛИ идею, пересняли в более коротком формате (вместо 3 сезонов обещают 26 серий) и - да, рекламируют.
Похоже, что всё подредактировали под свои возможности съёмок.

Ну оЧень не порадовал последний эпизод 2-го сезона.
Эти рождественские цеполуйцики и соплежуйцики.
Инфы никакой, а время заняли.
Ну воскрес стар-пом ну фиг с ним, а больше ничего.
Эти рождественские цеполуйцики и соплежуйцики.
Инфы никакой, а время заняли.
Ну воскрес стар-пом ну фиг с ним, а больше ничего.

Последняя серия это вобще просто УЖАС, весь фильм просто испоганила. Единственное что понравилось в сериале, это красивые девчонки

futctmanka пишет:
Поэтому концовка такая скомканая получилась, ну по крайней мере есть концовка...
Ну и где концовка ??
Осторожно - спойлер!
Мне финал вообще непонятен. Чья свадьба, с кем и ГДЕ.
На острове или просто в воображении.
Кого-то убивали и что и как убивали ?
Цирк уехал, а клоуны ОСТАЛИСЬ !
На острове или просто в воображении.
Кого-то убивали и что и как убивали ?
Цирк уехал, а клоуны ОСТАЛИСЬ !
Редактировано модератором. Спойлер!

KL@RiS@ пишет:
Такое впечатление, что Бурбуха = Роберто и есть автор проекта Александрия !!!
Sorry !
Это было после просмотра ещё первых серий., когда ещё ничего и непонятки.
З.Ы. Подредактировано после полного просмотра !!!!
Потраченное время! Начиналось интересно, но фантазия иссякла похоже как только сняли первый сезон. Бред, половина каждой серии ни о чем. Ромашка, ты меня любишь а он? Куча накладок в каждой серии и нет конца. Хотя обещают в апреле 4 сезон. Один плюс...засыпается под этот сериал замечательно!

+2
-4
KL@RiS@ пишет:
Ксения пишет:Наши слямзили идею
Похоже, что всё подредактировали под свои возможности съёмок.
Не знаю как вам, а мне наша версия больше понравилась. Сначала, посмотрел нашу. Потом начал смотреть испанскую. Сижу, понимаю, что наши слямзили идею. Но испанский, меня вообще не зацепил. Девчонки просто ужас. Наши актрисы в 1000 раз красивее и интереснее. Также, молодой испанский старпом вообще не подходит на роль старпома. Всем советую смотерть нашу версию "Корабль". Испанцам от меня 2.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011