Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
а что в 3 сезоне только семь серий????
Alanetta2
Нет - 13 серий.
Они тут - 3 -й сезон
Нет - 13 серий.
Они тут - 3 -й сезон
Первые два сезона Лучше!!!!!!! да действительно ждём четвёртого сезона и надеемся не лучше е
всем привет...кто знает когда появится 3 сезон 14 серия теории лжи....если уже есть ,пожалуйсто подскажите где найти
посмотрела уже 2 сезона,классный сериал ,ребят,а кто поёт вначале фильма?
Lerchik пишет:
посмотрела уже 2 сезона,классный сериал ,ребят,а кто поёт вначале фильма?Ryan Star - Brand New Day
leshuj11 пишет:
всем привет...кто знает когда появится 3 сезон 14 серия теории лжи....если уже есть ,пожалуйсто подскажите где найтиПосмотрите на два поста вниз и "о боже" ответ!
КАДА уже будет 4 сезон????
dj fone пишет:
спасибо огромноеLerchik пишет:посмотрела уже 2 сезона,классный сериал ,ребят,а кто поёт вначале фильма?Ryan Star - Brand New Day
Согласен со всеми , сериал отличный ....сюжет кажется на первый взгляд обычным , а на самом деле это очень интеоресные приключения . Главный герой обладает удивительным мастерством , которое умные люди (такие как он) преобретают годами , Он и менталист и психолог , возможно даже обладает какимнибудь даром , Советую!!!!!!!!!!!!!!!
korben пишет:
КАДА уже будет 4 сезон????
Читаем предыдущие комменты и находим инфо о том, что канал FOX хочет вообще закрыть сериал. Кстати, есть какая-нибудь инфо по этому поводу?
Lelik_Elf пишет:
Я прочитал в одной из статей "Продюсеры сериала "Обмани меня" / "Теории лжи" о 4 сезоне:"korben пишет:КАДА уже будет 4 сезон????
Читаем предыдущие комменты и находим инфо о том, что канал FOX хочет вообще закрыть сериал. Кстати, есть какая-нибудь инфо по этому поводу?
-Проверив тематический запрос 4 сезон Теории лжи в мировом интернете, можно увидеть, что популярность по шкале от 0 до 100% за последние месяцы не опускалась ниже 60%. А с момента окончания 3 сезона, то есть 31 января до 6 февраля - запрос получил популярность 100%. Это все говорит о том, что количество зрителей с каждым сезоном увеличивается. Соответственно запуск 4 сезона Теории лжи, для FOX будет коммерчески выгодно.
Полюбасик 4 будет, просто цену себе набивают, интригуют
Да, Да! Ажиотаж накручивают)))
Сериал отличный, да....но мое мнение лучший перевод был у первого канала. И кто придумал назвать его "Теория лжи"???
+1
-1
Ребят, а подскажите что уже не будет продолжения этого сериала??
очень хороший сериал 5+++
ждём продолжения
ждём продолжения
oneal90 пишет:
Ребят, а подскажите что уже не будет продолжения этого сериала??почитай мой предыд комент
а че у всех в коментах шрифт здоровый??...у меня аж голова заболела
Уже есть 4-й сезон, видел две серии, правда не польском.
Vladimir Vlan
4-ого сезона нет.
4-ого сезона нет.
Да.....давненько меня тут не было.....все уже 4-й сезон ждут, а я еще 3-й не посмотрел
А кто подскажет, сколько во 2-м было серий всего?
А кто подскажет, сколько во 2-м было серий всего?
Pro_Rock
Во втором сезоне 22 серии.
Во втором сезоне 22 серии.
Спасибо Lulu за оперативность
Vladimir Vlan пишет:
Уже есть 4-й сезон, видел две серии, правда не польском.ты че несешь??упал что ли? Даже FOX точно не говорит будет ли он, а ты уже две серии...
А оно мене надо?
Так я чё-то не понял третий сезон закончился иль ещё нет
второй 22 серии а в третьем только 13
куда остольные дели
куда остольные дели
Zmey52 пишет:
Так я чё-то не понял третий сезон закончился иль ещё нетВ третьем 13.Из-за низких рейтингов не стали продлевать!
куда остольные дели
Vladimir Vlan пишет:
Уже есть 4-й сезон, видел две серии, правда не польском.ХА.Теория лжи по-польски!И уже 4 сезон Пошел смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011