Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка
скачал с какими-то ущербами в звуковом переводе ... перезакачиваю ...кино класс !!!
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
как то не впечатлило по американски пошло. на раз
На самом деле - смешное кино, и актеры классные и играют здорово!
хороший лёгкий фильм
velmory пишет:
Смешно,одноразово....
Коротко и... точно
Фильм вытягивает Кэмерон. Все остальное очень так себе..
Скрытый текст
Сорокалетняя Камерон Диаз все играет молоденьких красоток, пора уже поменять амплуа, к тому же фильм какой то глупый и вообще ни о чем. Я думал, что только у нас снимают такие фильмы, а оказывается на западе тоже..
Хорошая комедия,легко смотреть,но на 1 раз.
отличный фильм юмор то что надо!!! от меня 5!!!
хороший фильм) понравилась игра Диас,и юмор неплохой
Юмор бывает разный и выше пояса и ниже (для любителей морали - смотрите док. фильмы). Хорошая, смешная комедия, смотрится легко. 5+
79
Прикольный фильм! Не зря у монитора время провела!А учитель физры уматный чувак
Хорш фильм. как говорится: третий сорт - не брак...
5
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Посмеяться можно разок!
да раз глянуть можно! А К.Диаз Пипец как постарела ( страшная блин)!
Мне понравился (с гоблином), жене нет. Можно подумать что очередной американский жопно-сортирный юмор, но местами было тонко))
Прикольный фильм, мне понравился. Без претензий на гениальность, легкий, забавный и позитивный. Диаз в этой роли очень органично смотрится. а вот Тимберлейк мне вообще не понравился. Слащавый, неестественно положительный. Не его роль, на мой взгляд.
Крайне циничный фильм. Ничего смешного. После просмотра захотелось тщательно помыться.
Смотреть не стоит.
Смотреть не стоит.
Неплохо, на один раз сойдет 4/5
Камерон Диаз молодец, этот фильм далеко нескучный, интересный, смешной, актёры хорошо сыграли, ожидал худшего, фильм 4/5
Фильм конечно так себе, но очаровательная Кэмерон)))... Она офигительна тем более в такой роли
AQER
Нормальный Фильмик на раз можно посмотреть ставлю 4,+
Забавный, посмотрела с удовольствием. Кэмерон в этой роли смотрелась очень органично ))
отстойный фильм
Интересная комедия)) правда на разок))
Смотрела в кино, очень понравилось, ставлю максимум и с нетерпением жду 2 части
The Man from Nowhere пишет:
отстойный фильм
Полностью соглашусь! Чему учит этот фильм? Да ничему! Разврату молодёжи только! Фу! Мерзко стало даже от этого фильма!!!
lavazza87 пишет:
Крайне циничный фильм. Ничего смешного. После просмотра захотелось тщательно помыться.
Смотреть не стоит.
И тут тоже соглашусь на все 100! Как только он такую оценку то набрал?? Максимум за этот фильм слабая-преслабая 3 !!! И то, только за Кемерон...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011