Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы

Поиск по форуму

Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее

В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.

Костюмы
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Первые четыре сезона взахлёб....а теперь как-то всё застопорилось-заспотыкалось. Авантюризм в перемешку с лирикой жизни, выход из, казалось бы, безвыходных положений, стильные шмотки и туфли на шпильках. И вдруг, внутри всего этого бесконечного кайфа, пошли какие-то заученные диалоги, самолюбование и бесконечные, скучные склоки. Который месяц не могу добить пятый сезон.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Лучше бы матрицу 4 эпизод сделали :smile26:
Такая отличная концовка "эпопеи" на 5 сезоне, но нет, если мед - значит ложкой.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Сериал сдулся... Первые сезоны были хороши, а ща из пальца сосут.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Первые три серии шестого сезона были с небольшими соплями но с логичным текстом, после набрал обороты и к 9-й серии вышел на уровень предыдущих сезонов. Отлично, читая комментарии и смотря первые серии немного приуныл, но чем дальше - тем интересней.
А Крылов
Новичок
+4
-0
Фильм умный.лиричный,с юмором и шармом-рекомендую.
herring9
Опытный
+63
-64
26
давно я с таким нетерпением не ждала момента, когда снова смогу включить тв и насладиться сериалом. некоторые сериалы создают свою собственную вселенную, и этот один из них. ни разу не перекосило ни от соплей, ни от чрезмерного пафоса, ни от косячных несоответствий. ну и актеры новые для меня, что тоже плюс, и прекрасно играли. все.:smile21:
moving
Новичок
+55
-53
1
Честно говоря сам не ожидал, но меня сразу затянуло, сериал зачетный, давно таких не видел :smile19:
zaza09
Новичок
+0
-0
Отличный сериал - легкий, интересный. Перед сном обязательно смотрю одну две серии.
Ринка*
Новичок
+20
-10
Классный сериал! Первый сезон показался более спокойным, а дальше - вообще не оторваться. Шестой не так затянул, но это даже хорошо (не представляю как бы иначе смогла дождаться следующего).
Еще мне не понятно почему там все цитируют фразы из фильмов и почему у всех любовных пар пунктик на счет чужих тайн - в конце концов они же адвокаты, но выходит, что если твою тайну знает один адвокат, значит через время будет знать еще десять человек.))))) В общем, адвокаты - это страшные люди :smile127:
Эрнетта
Новичок
+2
-0
6
6 сезон давно закончился а 11-16 серий так и нет.
Будут ли эти серии с переводом?:smile16: если да, то когда?
Заранее спасибо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Эрнетта
У сериала перерыв. 6-ой сезон не окончен и 11-ая серия выйдет в конце января.
Эрнетта
Новичок
+2
-0
6
Эрнетта пишет:
Lulu:smile21:
спасибо за ответ!
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Ну наконец-то продолжение 😁👌
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
11-я серия 6-го сезона подтвердила худшие опасения: создатели пытаются что-то высосать из пальца, но... не выходит. Совсем. Абсолютно.
meller
Новичок
+1
-0
Manabozo пишет:
11-я серия 6-го сезона подтвердила худшие опасения: создатели пытаются что-то высосать из пальца, но... не выходит. Совсем. Абсолютно.

По мне так наоборот лучшая серия примерно с 4го сезона, возможно, чтобы понять насколько она крутая надо самому пройти через подобное, когда перед тобой абсолютно новая, огромная гора в бизнесе, которую преодолеть можешь только ты, а людям за тобой приходиться только ждать, при этом нужно решить некие трудности в личной жизни чтобы взяться за это гору) И насколько это все правдиво передали... Я в восторге)):smile3:
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011