Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Первые четыре сезона взахлёб....а теперь как-то всё застопорилось-заспотыкалось. Авантюризм в перемешку с лирикой жизни, выход из, казалось бы, безвыходных положений, стильные шмотки и туфли на шпильках. И вдруг, внутри всего этого бесконечного кайфа, пошли какие-то заученные диалоги, самолюбование и бесконечные, скучные склоки. Который месяц не могу добить пятый сезон.
Первые три серии шестого сезона были с небольшими соплями но с логичным текстом, после набрал обороты и к 9-й серии вышел на уровень предыдущих сезонов. Отлично, читая комментарии и смотря первые серии немного приуныл, но чем дальше - тем интересней.
давно я с таким нетерпением не ждала момента, когда снова смогу включить тв и насладиться сериалом. некоторые сериалы создают свою собственную вселенную, и этот один из них. ни разу не перекосило ни от соплей, ни от чрезмерного пафоса, ни от косячных несоответствий. ну и актеры новые для меня, что тоже плюс, и прекрасно играли. все.
Классный сериал! Первый сезон показался более спокойным, а дальше - вообще не оторваться. Шестой не так затянул, но это даже хорошо (не представляю как бы иначе смогла дождаться следующего). Еще мне не понятно почему там все цитируют фразы из фильмов и почему у всех любовных пар пунктик на счет чужих тайн - в конце концов они же адвокаты, но выходит, что если твою тайну знает один адвокат, значит через время будет знать еще десять человек.))))) В общем, адвокаты - это страшные люди
11-я серия 6-го сезона подтвердила худшие опасения: создатели пытаются что-то высосать из пальца, но... не выходит. Совсем. Абсолютно.
По мне так наоборот лучшая серия примерно с 4го сезона, возможно, чтобы понять насколько она крутая надо самому пройти через подобное, когда перед тобой абсолютно новая, огромная гора в бизнесе, которую преодолеть можешь только ты, а людям за тобой приходиться только ждать, при этом нужно решить некие трудности в личной жизни чтобы взяться за это гору) И насколько это все правдиво передали... Я в восторге))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!