Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
уела "женщина всегда права" Вам можно и писать безграмотно, и глупости всякие
Смешно подумать какие глупости совершает влюблённый в женщину, некогда умный мужчина. Но это кратковременное явление (тостостерон ведь убывает), а может быть (я допускаю) у некоторых мужчин любовь проявляется на более высоком уровне.
ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают
Этим грешат женщины, они любят пределывать мужчин, а мужчины делают вид, что соглашаются, хотя, кажется переделать кого-то - задача непосильная. Человек изменяется под давдением обстоятельств, и то сомнительно...
Нифига,я всегда ищу готовые экземпляры,которые меня полностью устраивают-чтоб ничего не переделывать.Проблема в том что я дико привередлива
Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.
очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...
Неплохо. Помнится один мужчина выбирал себе жену так: чтобы она умела медленно и тщательно пережёвывать пищу, и имела твёрдую походку. Ну прям, как корову покупал...
Все правильно он сказал-мы тоже так мужчин выбираемРазве что ноги по барабану....хотя ща вспоминаю-ну да,обычно у мужчин которые мне нравятся и ноги очень даже неплохие
Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.
очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...
Неплохо. Помнится один мужчина выбирал себе жену так: чтобы она умела медленно и тщательно пережёвывать пищу, и имела твёрдую походку. Ну прям, как корову покупал...
А мне вспомнилась преддипломная практика, тогда мой руководитель собрался покупать машину, и ему напарник говорит: "Друг, машина - не жена, ее надо выбирать долго!"