Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее

Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?

Сайлент Хилл
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Помню свой первый просмотр этого фильма,боже фильм такой жутковатый на самом деле,что я даже моментами включал свет и вправду!Вроде нечего такого но было до чертиков жутко !

А так вполне отличный ужастик! 5++

Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
фильм не понравился(( только конец хороший! а так фильму 3..
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Отличный фильм!
Любителям зловонной мертвячины и тупых блондинок в виде жертв - мимио со скоростью света!
:smile4:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
velmory
Опытный
+147
-97
По- моему мнению,лучший ужастик за последнее время!рекомендую!:smile8:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
игра конечно поэффектней выглядит, более напряженней и страшней, но если сравнивать эту экранизацию по играм, то всё равно хорошо сняли +5:smile19:
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Жене не понравился фильм! а от мня 5ка! красс!!!
TExTEr
Новичок
+60
-95
Xenia-111 пишет:
фильм слишком навороченый, замута какая-то:smile16:

Сама ты "замута" а фильм офигенный классика если хотите:smile19:
Haket
Новичок
[+] [-]

Лучшая экранизация игры. Будет продолжение.
a.
Мастер
+333
-422
111
исключительно для любителей жанра- так как жуткая херня,но страшная при этом. я помню из кино ушла- живу в реальном мире- че смотреть фильмы из серии- ''человеческая сороконожка''. но для ценителей жанра- фильм достойный
olja-deutsch
Новичок
+30
-36
85
первый раз, когда посмотрела, не поняла ничего. ну а после второго просмотра захотелось его еще несколько раз посмотреть, так понравился. отличный ужастик:smile8: :smile3:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
:smile133: супер фильмец, с нетерпением жду второй части:smile99:
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Хороший ужастик, временами даже проникаешься, пугаешься, но это под настроение. Снят хорошо, качественные актёры, остальное надо смотреть (зависит от смотрящего). Больше описывать и тем более навязывать не буду и лишь повторю смотреть стоит.
От меня 4, да и в коллекцию не постеснялся добавить.
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Обалденный фильм. Рад что музыка Ямаоки попала в кино. Атмосфера одиночества и безъисходности передана на 10 из 10. Чем то напомнило Твин Пикс. И хоть и по игре но кино гораздо более глубокое чем экранизация Обители Зла(особенно со 2 части) кстати один из немногих относительно новых ужастиков который хоть раз да напугает за просмотром.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Это один из лучших фильмов ,которые я смотрел:smile3:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Самый страшный фильм ужасов который я видела!!)) Меня впечатлил))) Особенно медсестры.
Cейчас на форуме: id703031081, AMURE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011