Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)

мне ну очень нравится!!!!! отличный сериал!!!!! идея и исполнение хороши)))

Не могу понять, что за жанр у сериала? Стоит ли смотреть, если на дух не переношу детективы? По описанию скачивала триллер, но первая серия 1 сезона по моим вкусам мутная - какие-то прокуроры, суды, полицейская коррупция, расследование "кто виноват и что делать". Это весь сериал таким будет?
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

+++III+++ пишет:
Посмотрев первые 2 серии, решил закруглится. Как-то всё на скорую руку: ни диалоги, ни действо не зацепило.
У меня от первой такие же ощущения. Не могу решить, стоит ли тратить время дальше...
Может, там после нескольких серий действие поактивнее расходится?
Я не люблю открытого цинизма,

Soaring1 пишет:
+++III+++ пишет:Посмотрев первые 2 серии, решил закруглится. Как-то всё на скорую руку: ни диалоги, ни действо не зацепило.
У меня от первой такие же ощущения. Не могу решить, стоит ли тратить время дальше...Может, там после нескольких серий действие поактивнее расходится?
Я так же возмущалась. Полтора сезона не понимала, почему смотрю, а потом мне все в сериале стало ясно, и от этого интерес лишь больше подогрелся. Есть такая компьютерная игра (и не одна), где все взаимодействие с персонажем происходит за счет камер наблюдения. Реалистичность в фантастическом сюжете зашкаливает. Так происходит и в "Person of interest". Если вы не поставите себя на место машины, Джона или Гарольда одновременно (я думаю, это произойдет на середине второго сезона)), вы сериал так и дальше не будете понимать.

Trust me! I'm a lawyer!
Сериал продолжает радовать! Действительно, один из лучших! P.S. 6 серия 4 сезона получилась самой забавной из всех!

Можно смотреть, пока не кончится еда и сигареты сезон за сезоном. В общем теперь вот узнать как то на чем мы закончили смотреть год назад и выложили ли что то новое с тех пор?

Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
Долго обходила этот сериал стороной, то ли краткое описание не впечатлило, то ли злопыхательных тирад начиталась, но все таки три недели назад скачала и всё, пропала в просмотре. Отличный сериал! Игра актеров выше всяких похвал.
С нетерпением жду продолжения.
С нетерпением жду продолжения.

Trust me! I'm a lawyer!
Расписание:
7 ссерия - 11 ноября
8 серия - 18 ноября
9 серия - 25 ноября
7 ссерия - 11 ноября
8 серия - 18 ноября
9 серия - 25 ноября

Обожаемый мною сериал. Иногда серии бывают проходными, но общая канва классная. Отличный саунд. А Джеймса Кэвизела я люблю еще с Радиочастоты.

Trust me! I'm a lawyer!
В сериале перерыв. Следующая серия (№10) выйдет 16 декабря!

Несколько наивный, но весьма харизматичный сериал с отличной озвучкой от lostfilm

а когда будет 11-я серия в переводе?

Volgica124 пишет:
Долго обходила этот сериал стороной, то ли краткое описание не впечатлило, то ли злопыхательных тирад начиталась, но все таки три недели назад скачала и всё, пропала в просмотре. Отличный сериал! Игра актеров выше всяких похвал.С нетерпением жду продолжения.
![]()
У меня аналогичная история,долго не скачивала сериал,но прочитав Ваш комент-скачала и, не пожалела:,хороший сериал,добавлю в избранное

в 11 серии 4 сезона зрителям решили нервы потрепать)))третий раз на перекур иду,из-за этих вариантов))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011