Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов

Поиск по форуму

Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее

Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

Американская история ужасов
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Смотрим.смотрим.смотрим!!!:smile3: :smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
концовка 3-й серии шокировала... :smile19:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
3-й сезон начался очень внушительно, впрочем, как и предыдущие. Хотя все 3 сезона абсолютно отличаются друг от друга, ну очень специфический сериал, захватил. В 3-м сезоне и ведьмы, и зомби, очень развита тема расизма. Одна из главных героинь - мадам Дельфина напоминает своим прототипом нашу историческую личность - прозвище ее в народе было Салтычиха, которая также издевалась над своими крепостными крестьянами. Посмотрим, что будет дальше.:smile16:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4-я серия тоже хороша! захватывающий сезон!!! :smile3:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
3 сезон - шикарен! Куини просто отпад! Самый необычный сериал данного жанра!:smile3: :smile3: :smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
темавой сезон:smile19:
и песенка новая прикольная "James S. Levine - La la la" :smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

rexam
Эксперт
+316
-288
50
3ий сезон какашка, если в первых двух было интересно то сейчас .., просто кирдык който кажется грёбаная "ведьмочка" интереснее кажется, неужели всё кончилось в историях!?
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
как по мне так
1 сезон атомная бомба!)Шедевр)):smile3:
2 сезон ужасный...нудно ппц...нестрашно ни разу...бредятина накуренная:smile13:
3 сезон норма , исправились опять снимают про реальное время, прикольный мне понравился:smile1:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Одна серия, другая.... Ну когда будет страшно то???Совсем не цепляет.Раньше было по интересней. Одно разочарование :smile144:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Посмотрел 5 серий 3-го сезона и хочу сказать, что откровенно - слабовато, в отличие от 1-го и даже от 2-го сезона. Складывается такое ощущение, что у создателей возник "кризис идей и методов их воплощения".
Пятая серия - вообще сразила наповал:
Осторожно - спойлер!
Восставшие из мертвых зомби, в частности - "мертвые дочери" одной из героинь, пролежавшие в сырой земле около 180 лет(!!!!) и по сути должные истлеть практически "до зубов", демонстрировали отлично сохранившиеся мягкие ткани и даже глазные яблоки (!!), тоже можно сказать и о "зомбаке" с винтовкой, одетом в лохмотья конфедерата времен гражданской войны севера и юга. И в этом, я ни сколько не придираюсь, просто априори, когда мы смотрим фильмы с участием зомби, нам не известен их точный срок пребывания в земле, посему мы де-факто предполагаем, что зомби хоть и с гнильцой, но срок не так велик, чтобы тело подверглось скелетированию. Тут же - мы точно знаем время. Да ладно, если бы только это, но когда одна из героинь начала размахивать бензопилой, лихо разрезая зомби на части, лично мне сразу вспомнился комедийный ужастик из 90-х "Зловещие мертвецы", который по сути является больше комедией чем ужасом и для него это действо будет приемлемым, в отличии от "Американской истории ужасов", создатели которой позиционируют свое творение как серьезный хоррор. Сцена сожжения ведьмы - вообще какая-то "клоунада", выглядевшая по атмосфере скорее комично чем зловеще-трагично. Оживляют всех направо и налево, прям смех один.
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Шикарный сезон, может не так страшно как во 2 , но зато ужасно увлекательно, смотреть интересно и сколько всего еще впереди!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
когда продолжение? 8-я серия будет???
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
когда продолжение? 8-я серия будет???

Конечно будет))

Season 3 Episode 8 "The Sacred Taking" - 4 декабря 2013
Season 3 Episode 9 "Head" - 11 декабря 2013
даты выхода в США

P.S. и чтоб особо сильно не паниковать, иногда смотрите тут
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ок, дышу ровнее!
вчера в расписании не было таких подробностей, поэтому панику подняла... )) :smile8:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
как его скачать,откуда вы качаете дайте торент
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011