Посмотрел 5 серий 3-го сезона и хочу сказать, что откровенно - слабовато, в отличие от 1-го и даже от 2-го сезона. Складывается такое ощущение, что у создателей возник "кризис идей и методов их воплощения".
Пятая серия - вообще сразила наповал:
Осторожно - спойлер!
Восставшие из мертвых зомби, в частности - "мертвые дочери" одной из героинь, пролежавшие в сырой земле около 180 лет(!!!!) и по сути должные истлеть практически "до зубов", демонстрировали отлично сохранившиеся мягкие ткани и даже глазные яблоки (!!), тоже можно сказать и о "зомбаке" с винтовкой, одетом в лохмотья конфедерата времен гражданской войны севера и юга. И в этом, я ни сколько не придираюсь, просто априори, когда мы смотрим фильмы с участием зомби, нам не известен их точный срок пребывания в земле, посему мы де-факто предполагаем, что зомби хоть и с гнильцой, но срок не так велик, чтобы тело подверглось скелетированию. Тут же - мы точно знаем время. Да ладно, если бы только это, но когда одна из героинь начала размахивать бензопилой, лихо разрезая зомби на части, лично мне сразу вспомнился комедийный ужастик из 90-х "Зловещие мертвецы", который по сути является больше комедией чем ужасом и для него это действо будет приемлемым, в отличии от "Американской истории ужасов", создатели которой позиционируют свое творение как серьезный хоррор. Сцена сожжения ведьмы - вообще какая-то "клоунада", выглядевшая по атмосфере скорее комично чем зловеще-трагично. Оживляют всех направо и налево, прям смех один.