Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время

Бонни и Клайд, в будущем, отнимают у богатых время и раздают его бедным как Робин Гуды. Сначала фильм увлёк, но к середине разочаровал своей детской непосредственностью и примитивом. Судя по восторженным откликам от знакомых, скажу, что фильм для людей с уровнем интеллекта ниже среднего. Больше чем на 3 не тянет.

Замечательный фильм и даже оЧень.
Настолько, что можно пересматривать многократно...
Достоин коллекции !!!
Настолько, что можно пересматривать многократно...
Достоин коллекции !!!

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Ну да, может быть в далеком будущем деньги потеряют для людишек всякую ценность.
Если представить это...ужас. А фильм, кстати, как раз и показывает что будет в таком случае. Богачи будут жить вечно, а бедняки будут умирать работая на них.
Очень хороший фильм, пересмотрен многократно и в коллекцию мою добавлен. Рекомендую
Если представить это...ужас. А фильм, кстати, как раз и показывает что будет в таком случае. Богачи будут жить вечно, а бедняки будут умирать работая на них.
Очень хороший фильм, пересмотрен многократно и в коллекцию мою добавлен. Рекомендую

Ставлю 5, задумка сценарий и сам фильм шикарны!в коллекцию

Идея хорошая, спецэфекты на высоком уровне.
На этом пожалуй положительные моменты и заканчиваются.
Игра актеров- средненькая. Единственно кто понравился-Киллиан Мёрфи (страж времени). Количество логических нестыковок и непродуманных эпизодов просто зашкаливает. Тут и обычный работяга, который дерется с головорезами охранниками как Джеки Чан, стреляет из пистолета , как Клинт Иствуд и гоняет на тачке, как Джейм Бонд. Интересно, когда это он успел всему этому научиться при такой нищете и катастрофическом лимите времени. И подруга работяги , бегающая по крышам на шпильках как настоящий спринтер. В общем ляпы на каждом шагу.
Эдакий сладенький фантастический боевичок. А идея хороша- время действительно универсальное платежное средство.Никогда не обесценится. Надеюсь Ротшильды с Рокфеллерами еще ею не заинтересовались...
Игра актеров- средненькая. Единственно кто понравился-Киллиан Мёрфи (страж времени). Количество логических нестыковок и непродуманных эпизодов просто зашкаливает. Тут и обычный работяга, который дерется с головорезами охранниками как Джеки Чан, стреляет из пистолета , как Клинт Иствуд и гоняет на тачке, как Джейм Бонд. Интересно, когда это он успел всему этому научиться при такой нищете и катастрофическом лимите времени. И подруга работяги , бегающая по крышам на шпильках как настоящий спринтер. В общем ляпы на каждом шагу.
Эдакий сладенький фантастический боевичок. А идея хороша- время действительно универсальное платежное средство.Никогда не обесценится. Надеюсь Ротшильды с Рокфеллерами еще ею не заинтересовались...
just a passer-by пишет:
Идея хорошая, спецэфекты на высоком уровне.солидарен но задумка всеравно бомба

Откуда такая высокая оценка не понемаю
,три
,три

Джеки Эстакадо пишет:
Откуда такая высокая оценка не понемаю,три
"не понЕмаю" - та где уж там.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Отличный фильм! Мне очень понравился. Так и в жизни - ни у кого нет времени, а мы тратим свою жизнь / время на разную чепуху.

Очень интересный сюжет. Твердая пятерка! Рекомендую

Шикарный фильм со смыслом, смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру, думаю, на этот фильм можно потратить час своего времени.
И да - цените свое время.
И да - цените свое время. 
Фильм заставляет задуматься над своей жизнью, один из тех фильмов, которые не проходят мимо, а оседают где-то внутри!!!

Kinostihiya пишет:
Фильм заставляет задуматься над своей жизнью, один из тех фильмов, которые не проходят мимо, а оседают где-то внутри!!!...................................................................Самый лучший коментарий из всех что есть здесь..я полностью с тобой согласен и добавить к такому вроде бы короткому сообщению абсолютно нечего

Мне понравился фильм! Рекомендую!

фильм отличный! 2 раза уже смотрела и каждый раз с удовольствием, от меня 5+

на разок можно. но не больше.. спецэффектов не увидел в нем. зато ясно разглядел главную героиню, бодро наворачивающую метры по асфальту, по крышам на каблуках.. а она кажется в них еще и прыгала если не ошибаюсь..))) мне жалко девушку.. она на шпильках этих несчастных бегала с довольно приличной скоростью

Как ни странно, считаю, что фильм очень хороший! Можно провести явную параллель с нашей современностью...... На мой взгляд, если бы над ним поработали получше, то мог получиться шедевр. Но все равно фильм стоит внимания.
Фильм очень, Очень, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!
И главное в данном фильме не спецэффекты и даже не игра актеров.
В нем, имхо, при просмотре необходимо понять то, что хотели донести создатели...
А это: проблемы глобализации мира и тотального контроля над человечеством и иное...
Попробуйте, сопоставьте проталкиваемую тихой сапой чипизацию населеления (сначала все документы и карточки в "один флакон") и главное под лозунгом удобства для человека, а после можно будет правдами, а скорее неправдами, на законодательном уровне протащить и поголовную чипизацию населения...
К чему это приведет, если слабовато с фантазией, можно узнать из фильма.
Смотрите и ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ!!!
Это отнюдь не развлекательный фильм, а скорее пророческо-предупреждающий.
В нем, имхо, при просмотре необходимо понять то, что хотели донести создатели...
А это: проблемы глобализации мира и тотального контроля над человечеством и иное...
Попробуйте, сопоставьте проталкиваемую тихой сапой чипизацию населеления (сначала все документы и карточки в "один флакон") и главное под лозунгом удобства для человека, а после можно будет правдами, а скорее неправдами, на законодательном уровне протащить и поголовную чипизацию населения...

Сама идея мне очень понравилась. Но фильм что-то не впечатлил. Чего-то ему не хватает. Ожидал большего. 3/5

Жлобствовать не будем, фильм заслужил 5 звёздочек. Идея нешаблонная, смотреть интересно, место в домашнем видеоархиве для него найдётся.
Пишу то что думаю...

Эксперт МВД пишет:
Жлобствовать не будем, фильм заслужил 5 звёздочек. Идея нешаблонная, смотреть интересно, место в домашнем видеоархиве для него найдётся.
Так точно!

Фильм однозначно неординарный и заслуживающий внимания. Но на меня он произвел странное впечатление - я почему-то никак не могла его воспринимать всерьез. От фраз типа "Возьми полчаса на обед" или "Машина стоит 59 лет" весь фильм разбирал смех. Смотрела с интересом, но впечатления смешанные.

Запоминающийся, необычный фильм. Из разряда тех фильмов, после которых задумываешься о бытие своем.

сама задумка фильма прикольная.....за время вместо денег)....игра актеров то же не поткачала...ну мне кажется что фильму не хватает немного жестокости и кровавости...ну а так смотреть стоит

Отличная идея фильма, можно пересматривать через некоторое время, будет все равно интересно.

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Отличный фильм, мне понравился, рекомендую

Классный необычный фильм советую всем.

Den_777 пишет:
Фильм очень, Очень, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!
ну все же есть закон времени, по которому откат в тотальный контроль над людьми невозможен, поэтому и придумали марксизм, демократию, либерализм и другие дурилки, что бы люди считали себя свободными, но на самом деле они рабы, сегодня эти фокусы начинают разоблачаться, людишки стали умнее. Этот фильм всего лишь хотелка заправил мира, что-то у них получиться, а что-то нет, время уже не то, что раньше. Даже Пушкин об этом говорил:
Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.
А.С.Пушкин.

не хотелось бы жить в такое время, когда "нет времени на..." и "жить одним днём" употребляется в буквальном смысле... оригинальная идея у фильма, и пусть она никогда не станет реальностью...
не злой, а просто ядовитый...

Замечательный фильм!!! Смотрела несколько раз, советую всем! После таких фильмов есть над чем задуматься

Фильм на все времена. Настолько актуален, что обеспечил себе положительную карму - ежедневно.

о даааа!!! с удовольствием пересморю фильм еще раз! потрясающий сюжет!
+++
+++

на Вкус и Цвет приятелей нет
хмм... интересно...

Фильм интересный..держит в напряжении до финала
!!..Но не дай бог до такого дожить...ЖУТЬ!!!!
!!..Но не дай бог до такого дожить...ЖУТЬ!!!!

+17
-15
Зацепил сразу, и держал до конца! Редко такое бывает!
5+
5+

Друзьям всем понравился фильмец, надеюсь не зря его в блю рэй качал

Напряжение до самого конца, вот это динамика!!! Рекомендую.
Очень интересный фильм, оригинальный сюжет
Очень оригинальный сюжет, заставляет задуматься. Но лично я пересматривать не буду, но фильм всем посоветую!

Хорошая антиутопия,а если бы главного героя играл актер вместо Витаса-было бы ваще супер

Хороший фильм. Для женщин, мужикам если толь за компанию. Хотя ...
)) могу ошибаться. Твёрдая 4. Советую смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011