Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно

Поиск по форуму

Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Однажды / Давным давно
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Genios пишет:
Vinner пишет:
Что-то тишина про третий сезон.

Не переживай, драгоценная... 3-тий сезон твоего любимого сериала обязательно выйдет. :smile26:

Самое главное не забудь помолиться, Genios, что бы твой идеал красоты Белоснежка не передумала сниматься )) А иначе кому ты поклоняться будешь ))) Хотя... тебе можно поклоняться зеркалу ))))))))))))
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Vinner пишет:
Genios пишет:
Vinner пишет:
Что-то тишина про третий сезон.

Не переживай, драгоценная... 3-тий сезон твоего любимого сериала обязательно выйдет. :smile26:

Самое главное не забудь помолиться, Genios, что бы твой идеал красоты Белоснежка не передумала сниматься )) А иначе кому ты поклоняться будешь ))) Хотя... тебе можно поклоняться зеркалу ))))))))))))

я поклоняюсь лишь Господу Богу. А помолится я не против, за тебя например, чтобы ты перестала быть ВРЕДИНОЙ :smile36:
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Когда же третий сезон? Народ волнуется )) Будет, что обсудить, правда, Genios? Хахахахахаха )))
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Я сначала думал: на кой черт такую Белоснежку взяли? Потом понял, что остальные красивей кажутся по сравнению с ней
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
slumbery
Новичок
+20
-3
сериал интересный и красочный! но первый сезон мне понравился намного больше! смотрела, не отрываясь и пищала - так увлекательно разворачивалсь события уже известных сказок)) особенно про Красную Шапку)) актеры все симпатичные, некоторые, правда, слегка раздражают своей святостью и правильностью, но это же сказка) самый лапочка это Румпельштильцхен:smile113: посмотрим, что они там в 3 сезоне насочиняют)
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Vinner пишет:
Когда же третий сезон? Народ волнуется )) Будет, что обсудить, правда, Genios? Хахахахахаха )))

Третий сезон начнется осенью. Но если после 1-го августа торренты закроют… тогда, наверное, мы уже ничего не сможем тут обсудить.:smile51:
Элен_
Новичок
+10
-7
Genios пишет:
Vinner пишет:

Третий сезон начнется осенью. Но если после 1-го августа торренты закроют… тогда, наверное, мы уже ничего не сможем тут обсудить.:smile51:
я надеюсь что это коснется только фильмов, которые выходят на большие экраны,а это же сериалы... я не переживу если все закроют:smile20:
Обнимая девушку, не помните ей крылья)
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Genios пишет:
Vinner пишет:

Я тогда с Украинских торрент-треккерах качать буду
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Maddus
Новичок
+24
-9
110
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Рекомендую (не настаиваю) не качать сезон с озвучкой от To4ka. По-моему, она (озвучка) до невозможности невыносима. :smile134:
Жан
Опытный
+88
-123
124
Enotik пишет:
Genios пишет:
Vinner пишет:

Я тогда с Украинских торрент-треккерах качать буду

А подскажите украинские бесплатные торренты, плиззз...
:smile21:
Arisraw
Новичок
+10
-4
А Кэмерон в хаусе темненькой была! А белый цвет ей совсем не идет. Старит, что ли...
И Белоснежке зря косы обрезали, можно было хоть карешку оставить. А что до сюжета - сериал прикольный, у меня даже ребенок смотрел.
Румпельштильцхен и правда лапочка :smile1:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Genios пишет:
Vinner пишет:

осенью помоему говорили только про спинн-офф про Алису, а сериал только съмки осенью начнутся не?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
умуму пишет:
Genios пишет:
Vinner пишет:

осенью помоему говорили только про спинн-офф про Алису, а сериал только съмки осенью начнутся не?
Если верить Википедии, то первая серия 3 сезона выйдет 29 сентября!Сериал классный! Румпель просто красавец!:smile1:
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
Ждем окончания сентября и начала новых сезонов наших любимых сериалов!:smile226:
Эх, я вижу не одна я запала на Румпеля, это радует.
Так что, парни, берите себе на заметку - девушкам не обязательно нужно смазливое личико
и пустые понты, нам главное - обаяние и харизматичность, энергетика человека.
Роберт Карлайл, кстати, в жизни кажется добрым, уравновешенным человеком, добропорядочный семьянин, женат, есть трое детишек. Короче молодец!
Он украшение этого сериала.:smile110:
Еще любовалась Джефферсоном и "Пиноккио" (капец, такого мужчину пиноккио заставили играть, и смех и грех, как говорится...)
умуму
Опытный
+115
-76
168
Maryshhhhh пишет:

Еще любовалась Джефферсоном и "Пиноккио" (капец, такого мужчину пиноккио заставили играть, и смех и грех, как говорится...)

вот Пиноккио добивает Т_Т,дело не в том даж кто играет а в том как! как ни странно это имхо единственный перс который не произвел впечатления(из главных героев). вообщемто мне и сама сказка неоч нравится, буратино норм, а пиннокио чет не пошло, даж мульт:)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011